Kobayogas.com – Hola lads Salam geberrr.. Akhirnya yang ditunggu tunggu nongol juga. Harga Suzuki GSX150 Bandit Resmi sudah Ada.. Banyak yang penasaran berapa kira kira Suzuki akan membandrol produk sport 150cc terbarunya ini, benar Kah kompetitif? Mengingat di kelas ini saingannya tak hanya punya nama besar, tapi juga memiliki desain yang menarik.. Mampu Kah Bandit 150 menjadi petarung kuat?

Pada artikel sebelumnya KBY sudah mendapatkan bocoran harga Suzuki Bandit 150 tapi bukan untuk area Jakarta melainkan daerah Blitar. Harganya Ada di angka Rp 27 jutaan (baca Harga Suzuki GSX150 Bandit di Blitar). Hari ini, Jumat 5 Oktober 2018 bertempat di salah satu restoran di Ancol – talaga Sampireun, PT SIS mengumumkan harga resminya, yaitu Rp. 26 juta!

Kaget? Sama, KBY juga kaget, memang sih dari bocoran awal harga Bandit 150 di daerah yang 27 jutaan menjadi itungan dasar harga Bandit di area Jakarta yang kurang lebih berbeda 1 jutaan. So gak aneh juga kalau pada akhirnya harga OTR Jakarta menjadi Rp. 26 juta.

Well, berat nih tugas Bandit untuk bersaing dengan kompetitor seperti Honda CB150R dan Yamaha Vixion kalau harganya Mepet kedua rival tersebut.. Menurut lads gimana? Memang sih Ada Promo Trade in, nanti deh KBY bahas terpisah yah..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing ๐Ÿ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

31 KOMENTAR

    • 26 jutaโ€ฆ???๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
      ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต
      Ini beneran ngelawak,
      dagelan alias badut itu
      petinggi suzuki mbah Kobay..๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž??

      Lha wong dijual 13 jt saja gak laku..๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘Ž!!!
      Ini suzuki Badut 150 aka Dagelan 150 cc๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Ž
      Desain cap PEJUH KONDOM BEKAS๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
      apa yg mo dibanggakan cobaโ€ฆ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต??

      2 bulan tak jamin gak laku dan jadi penghuni gudang selamanyaโ€ฆ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘
      Obral 3 jt saja buat sales kondom๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Sudahlah kalo suzuki udah ngos ngosan jualan di sini mending nyerah,daripada bikin motor kelamaan riset hasilnya buruk rupa dari sisi design maupun harga

  1. Waduh berat… laksana makan krupuk dorokdok/rambak tanpa minum
    *bukannya bandit2an (bandit asli ky thunder) ini dibuat utk menumbangkan verza & bison ?

  2. Mau nembak cb 150 sama vixion si gsx s udah engap engapan…ini Suzuki over pede sama mesin apa emang pasrah jualan kang kobay ? ๐Ÿ˜‚

  3. Tapi tapi kalo ini motor di launching tahun 2008 yakin laku keras kok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

    • Setuju. Mesin gahar namun Desain nya culun ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
      Udah kayak hati rambo badan rinto ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  4. Wah ini mah bakalan aku bak kacang goreng…harganya murah….inget loh ini kelasnya Bandit…Bandit lho ini….bukan bandot yah

  5. Aboooootttt…. Brand image terpuruk dengan kesan spare part mahal, bengkel resmi jarang de el el. Judul kualitas mesin terbaik ngga bakalan bikin penjualan njengat. Satu satunya strategi cuma dengan banderol termurah. Kalo perlu di bawah verza (wkwkwkwk….!!). Tambahnya lagi, perbanyak SPG yang cakep-cakep…

    Bikin iklan yang lucu & mengena kaya iklan-iklan Yamaha jaman Deddy Mizwar, Didi Petet, Ida Kusumah, Komeng, Tessa Kaunang de el el.

    Tapi jelas budget iklan bakal mbengkang buat bayar artis-aktor mahal.

    Tapi ya ngga ada cara lain…

    Kalo kek gini mah jangan harap deh Sizuka bisa laris kaya Nobita….

  6. Untuk sebuah motor yang menurut saya banyak common partsnya, harga 26 juta secara psikologis jauh diluar harapan, lain kata jika memang tercipta seperti bandit terdahulu dengan ciri khasnya. Semoga aja ada promo potongan 2-4 juta. Wkwkwk.

    Jika kini kau terlalu mahal, kutunggu saja jandamu.

  7. Tukar tambah maksudnya suzuki yg nambahin kan?
    Enmek gw tuker bandit okelah kl ditambahin 5 jeti ama suzuki

  8. Amsyong dah jualannya. Motor serba common-parts aja (bodi-rangka gsx-s/r, head/tail light satria, cuma bagian subframe sm cover knalpot yg bikin beda) dihargain sama ky motor yg punya parts sendiri (gsx-s -> headlamp). Dah gitu (cmiiw) bandit dulu aslinya diposisiin di bawah gsx-s/r bukannya? Lha kok ini malah sama harganya ๐Ÿ˜ช
    Parah lo suz ambil untungnya kegedean, gk kira2. Bikin males nungguin kbrny burgman 180, krn bs jd pake common parts dr nex ii atau address tp harganya beti sama komportitor ๐Ÿ˜‚

  9. Tampang sih bukan masalah buat ane, tapi urusan servis & cari bengkel resmi yg jauh & bakal ngerepotin, jd mikir2 klo bli HondaYamaha beresnya gampang nemu & deket. Bisa batal bli Suzuki.

    Jd kalo promo tapi masih pelit2 & nyusahin calon konsumen pake term & cond segala mcm, dan ngasih promo cuma buat yg mau kredit itu namanya Suzuki msh jual mahal & kepedean.

    Menang mesin tp kalah di byk faktor lainnya sama aja gagal laris nantinya krn overall pertimbangan orang jadi beli akumulasi dari banyak poin.

    Coba dong ksi solusi buat urusan servis, TVS aja berani buka layanan TVS home service.

  10. Hadeehh suzuki ini gimana yahh.. Bandit bukan DNA bandit malah lebih gagah thunder designya. yamah ngeluarin mt15 dri DNA MT. Honda dengan CB juga sama nah ini dari apah..,?

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.