Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr… Akhirnya skutik premium eklusif lokal buatan Astra Honda Motor tersebut datang juga, All New Honda PCX 150 lokal sudah diperkenalkan belum lama ini di depan blogger dan media. Menampilkan sosok desain terbaru dengan fitur dan spesifikasi yang lebih komplit bin lengkap dibandingkan PCX CBU sekalipun! Pertanyaan hadir  mengapa butuh waktu lama bagi AHM untuk menghadirkan Honda PCX 150 2018 di Indonesia? Yuk cari tahu..

Jika lads adalah pemerhati otomotif roda dua sedjati (cieee) pasti setidaknya tahu kalau kabar Honda PCX 150 lokal Indonesia sudah terendus sejak 2 tahun lalu, tepatnya tahun 2015. Yoi, info skutik premium Honda tersebut sebenarnya sudah KBY kantongin sejak tahun 2015 lads.. (baca: AHM Siapkan Honda PCX 150 Lokal?) Namun infonya saat itu masih sangat dini, belum dapat dipastikan realisasinya.

baca juga: Kekurangan All New Honda PCX 150 2018

Seiring berjalannya waktu, info Honda PCX 150 lokal naik turun, prediksi desainnya juga masih simpang siur, kebanyakan yang berharap memiliki model Honda Forza 125 dengan mesin sohc 4 katup, meski sulit karena Forza disebut sebut milik desain Honda eropa tapi tidak menutup semua kemungkinan. Dan akhirnya dua tahun kemudian, tepatnya di penghujung tahun 2017, Honda PCX 150 2018 pun diperkenalkan, dan memang buatan lokal dengan memperpanjang desain PCX sebelumnya.

baca lagi: Komparasi Yamaha NMax 2018 vs All New PCX 150 2018

Mengapa lama ya prosesnya? Jadi begini, info yang KBY dapatkan dari orang dalam adalah saat info AHM sedang menggodok Honda PCX 150 lokal tahun 2015 itu benar adanya namun keputusan dari Jepang belum final. AHM sibuk melobi agar PCX generasi terbaru nantinya dibuat dan diproduksi di Indonesia, tidak di Vietnam sebagaimana versi CBU, tidak pula di Thailand. Bahkan usaha AHM disebut sebut sudah sejak tahun 2014 lads..

kepoin: Video Review All New Honda PCX 150 2018 Indonesia

Jelas bukan usaha yang mudah mengingat Honda memiliki basis produksi setidaknya 3 pabrik besar di Asia Tenggara, Indonesia, Thailand dan Vietnam, ketiga negara tersebut juga memiliki catatan penjualan yang sangat baik dan saling bersaing menjadi yang terbaik dari sisi penjualan motor Honda. Jadi gakan mudah kan? Bayangkan kita sebagai prinsipal memiliki 3 pabrik yang sama baiknya, ketiganya meminta menjadi basis produksi untuk produk X.. Mana yang dipilih? Kalau cuma satu yang berprestasi sih gampang, tinggal tunjuk, sudah jelas kok mampu jualan dengan bagus dibanding pabrik lain hehe.

intip: Harga All New PCX 150 Lokal Indonesia, fitur, spek dan warna

Finally, meskipun PCX 150 lokal seharga Rp. 27juta dan Rp. 32juta tersebut datang terlambat dan kembali dicap sebagai pengekor wkwkw – padahal usaha lobby seumur dengan kompetitor di tahun 2015 – namun lebih baik daripada tidak sama sekali.. Kini Yamaha NMax punya lawan sepadan, belum lagi skutik maxi dari Suzuki yang disebut sebut akan hadir di awal tahun 2018 nanti. Yang jelas konsumen kini punya pilihan lain.

baca juga: Yang Mau Tahu Simulasi Kredit Honda PCX 150 2018

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing ya lads..

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

70 COMMENTS

    • Namanya jg cuma kacung. Walaupun bisa bikin cukongnya kipas2 yen, kalo cukongnya ga ngijinin, kacung ga bisa apa2…..

    • @kacung koplak

      Hehehe jangan curcol lha….dari pengetahuan anda memang sekelas kacung maka dari itu jangan curhat lah kalo jadi kacung.

      Sekedar pengetahuan buat kacung supaya ga curcol terus : Ahm 50% yg punya indonesia makanya susah lobi……vietnam dan thailand yg punya 100% jepang….. Nah ini yg seru : Yimm yg punya 100% jepang (jadi org jepang kipas2 dollar receh hasil eksprot ke cabang yamahanyabdinluar negri , sedangkan org indonya cuma jadi bawahan kipas2 uang 2 ribuan )

    • Klo YAMAHA apa cuma diindonesia yg berprestasi.. jgn2 kipas2 dolar buat nutupin pusaatnya Coss Rapot Yamahaa global Jelek…

      Juoss tenan Honda..

      • Penjualan motor yamaha terbesar di dunia ada di indonesia. Di eropa jangankan pabrik. Showroomnya aja pada tutup

        Di indie tau sendiri ampasnya yamaha kaya apa

        Makanya basis produksi eksport ya indonesia. Di asia tengara atau india yamaha gak punya taji. Takutnya kapasitas produksi kecil plus produk banyak yg susah di buat

        Beda sama indonesia. Awalnya yanaga kan mendominasi. Terus nyungsep. Banyak pabrik ngangur. Makanya di maksimalkan. Hal ini gak pernah momok ceritain

      • @kevin

        Lol. Yamaha itu di india nyungsep. Kalah sama tvs dan bajaj apa lagi sama hero

        Kalo emang india moncer. Gak usah ngalahin hero. Cuma peringkat 3 atau 4aja di india. Niscaya indonesia gak dapet kebagian jatah eksport.

        Murah biaya produksi di sana. Terus pasar india terbesar di dunia (sebenernya cina paling besar. Tapi plagiasi disana luar biasa)

    • Di eropa n Australia, emg kecil pasarnya disana, makanya yamaha menutup rugi dgn perlahan2 mengurangi cost service masing2 dealer, yg besar kan emg di asia tenggara, makanya peluang menekan biayanya lbh rendah apalagi di indo, gaji kecil+part2 bisa ditekan lbh murah, makanya buruh2 sini sering demoo

    • Honda terpuruk di india ?????…honda pecah kongsi dgn hero turun dari no.1 turun ke 2..tapi secara MS masih besar…motor hero pun mesinnya honda

  1. Awas mang, kl bikin artikel PCX, nanti bakalan nongol ‘konsumen biasa’ bawa” bininya……..

    Ngah ngah ngah

  2. Mang..akankah new pcx kedepannya bakal indent terus seprti halnya kompetitor (n mex)…??

    Bagaimana kapasitas produksi plant ahm sunter?
    Dan.bukankah matic honda esp di pusatkan di plant cikampek ?

    • Nmax inden ? numpang ketawa :v
      Seperti yang gw denger beberapa bulan kemarin nmax inden karena linenya dipake untuk penetrasi aerox namun karena penyerapan aerox gak maksimal dan lbh banyak permintaan utk nmax dr pada aerox makanya balik lagi dipake buat nmax dan sekarang nmax stoknya banyak ko… inden buat yg cash aja kalo kredit pasti lgsg bilang tinggal pilih warna ekekekekekek
      dan memang nmax ini animonya luar biasa skrg ditempat ane nmax keluaran baru (plat putih) makin banyak tapi utk model 2018 masih belum liat…

      • Dulu awal2 nmex indent skg mh dh byk..
        Kan dj expansi yimm plgdung & ymwj produksi n mex..

  3. salah mang yang bener ahm masih wait and see dulu melihat perkembangan pasar skuter maxi 150cc biar benar2 terbentuk secara mature terlebuh dahulu, baru deh ikutan bikin lokal dan yakin kalau ahm sudah melokalkan produk honda sangat2 besar kemungkinan jadi market leader, biar merk2 lain aja lah yang buka lahan, ahm dengan segala keunggulan sumber dayanya tinggal nimbrung dan vini vidi vici seperti yang terjadi di banyak segmen sebelumnya, very smart ahm.. dan nggak perlu bisikan orang daleman segala buat membaca perilaku bisnis ahm seperti ini

      • @XXX 27/12/2017 at 19:46
        Licik & smart beda2 tipis

        1. Namanya dagang kalo gak pinter baca sikon ya gak bakal sukses & kaya tong.
        2. Sudah menjadi tabiat 4 sekawan jepang bagero kalo meluncurkan produknya dinegara manapun pasti sudah dibagi2 tong segmentasi pasarnya.
        Dan yg stupid itu ya konsumen berani mati aka FB akut ternakan2 pabrikan tadi & diibayarpun kagak pula.
        3. Lebih baik duit dialokasikan buat usaha itu malah lebih bagus & tentunya menambah pendapatan sekaligus tambah mapan.
        Budayakan menabung & usaha bro
        karna itu lebih penting.
        Jangan punya sifat Konsumerisme..!!
        Gak baik itu…!!!
        Pada belajarlah hidup seperti orang2 yg ada di negara maju…!!!
        Salam dari Sydney kawan2…

  4. kartel gitu lho

    kasi yamaha duluan, makanya tahun ini faceliftnya yamaha cuma alakadarnya

    ntar 2019/2020 baru nmax berubah lagi

  5. Mang kobay kata blog tmc suzuki masih pikir pikir Buat skutik 180ceceh..kata mang kobay awak tahun 2018…sebenernya suzuki udah persiapan belum mang…?

  6. Ga di acc sm jepun bikin design matic gambot sendri khusus (ahm )bwt head to head sm yamaha …

    mankannya nyomot design global pcx..setlah simpang siur model forza/pcx..

    Untuk Forza 250 kemungkinan 2018akhir via cbu..pelengkap aj..seklian tes potential buyer..

    Saham astra & honda motor corp ltd 50:50%..

  7. Ymh ina jadi basis karena penjualan dan pabrik plg gede. Vietnam dan Thailand, pabrik ymh kecil. R & D juga di marih. Masalah keputusan ymh ina lebih mudah, karena saham 200 % Jepang,

  8. MS HOND INDIA

    http://www.autocarpro.in/
    Honda, which has overtaken Bajaj Auto to become the second largest player in the domestic motorcycle market, has sold 672,828 units during April-July 2017 (up by 19.90 percent YoY). As a result, its market share has increased from 14.57 percent to 16.39 percent in April – July 2017.

    VIETNAM
    In the fiscal year 2017 (from April 1, 2016 to March 31, 2017), the number of motorbikes sold in Vietnam was about 3.14 million units, an increase of 8 per cent compared to the last fiscal year. Of the total, Honda Vietnam sold about 2.17 million units, an equivalent of 69.3 per cent of the market share

    THAILAND

    HONDA 78,7%

  9. Seperti biasaaa… AHM tea…. Jangan” biaya risetnya 0. Lagian apa yg mau diriset. Semua sdh dibuka sama kompetitor. Pernah rintis bebek matic gagal. Bebek sport ala CS1 redup, malah akhirnya ngikut MXKing dan FU.

    • Om Blade In..
      Mungkin Om bisa kasih saran ke YIMM utk Jangan Pernah buka suatu market..
      Bila perlu, ATM produk2 & market Honda..
      Biar Honda kapok gituu…

  10. mnurut kang kobay, klo r25 ganti pcx lokal gimana? masi worth it ga?
    ato nunggu 2nd vietnamnya terjun bebas aja? ato ga usah ganti?

  11. mesin Vario ganti kembem ngak ada biaya R&D jadi bisa ngasih fitur Keyless, Charger dan Disk belakang. dah gitu saja

    • Berarti kalo beli Yamaha, konsumen wajib keluar uang lebih banyak lg dong…..???
      #sebagai pengganti biaya RnD

  12. Mang kobay kira2 nanti warna hitamnya itu metalic black (glossy) atau matte black (doff) ya?
    Kepikiran mau ganti si black nmax nih 😀

  13. Sumber bocoran saya di AHM bilang bukan soal itu.. Pertimbangan dimana suatu produk akan dirakit jadi hak prerogatif masing2 negara trrgantung marketnya..

    Kenapa lama itu karena Honda sedang mendevelop platform baru untuk matic 150 cc-nya yg akan dipake PCX, Next Vario 150, dan Aerox Killer.. All new machine, all new chassis..

    Sama halnya dengan kasus CBSF gen 1 yg kejar tayang karena Vixion mau major facelift. Real Vixion Killernya keluar terlambat dengan basis platform yg kelak dipakai 4 produk sekaligus, dan itu butuh waktu lama

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.