Galeri foto Honda PCX 2018 warna merah

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. AHM sudah memperkenalkan skutik maxi elegannya pada hari rabu 13 Desember 2017 kemarin, yaitu Honda PCX 2018 dimana saat ditunjukkan kepada khalayak, sang skutik yang fresh ini memiliki dua warna, yaitu putih dengan fitur ABS dan merah dengan fitur CBS (non ABS). Sementara dua warna lain yaitu hitam dan silver belum lagi diperkenalkan, mungkin untuk next ya dimana masspro New Honda PCX 150 terbaru sudah ada di bulan Januari 2018 nanti. Kita simak saja dulu galerif fotonya ya, watch out terhadap warna merah matte karena setelah lihat langsung keren banged!  

Pilihan pada Astra Honda Motor saat menunjukkan secara resmi Honda PCX 2018 Indonesia tersebut adalah warna putih sebagai tipe teratas dengan rem ABS satu channel dan warna merah matte sebagai pilihan tipe CBS (Combined Brake System). Yang pasti keduanya sudah dilengkapi rem cakram (disc brake) di belakang, jadi catat lads, bukan teromol lagi hehe..

Honda PCX 2018 warna merah matte

Kedua skutik terbaru Honda yang diperkenalkan kepada khalayak tersebut masih berupa prototype, tapi sebagaimana halnya CBR250RR tidak akan ada yang berubah antara prototype Honda PCX 2018 dengan versi masspro nantinya. Skutik ini memiliki 4 warna dengan 2 varian, CBS dan ABS. Keempat warna tersebut adalah Hitam, putih, merah matte alias merah doff dan light gold.

Harga Honda PCX 2018 lokal Indonesia ini ternyata mampu mengejutkan banyak pihak, termasuk KBY, agak kurang percaya Honda menempatkan harganya cukup mepet dengan kompetitor, Yamaha NMax baik non ABS maupun ABS-nya. Eh ternyata kejutan juga, New PCX 150 lokal CBS dihargai Rp. 27juta sedangkan PCX 150 ABS dihargai Rp. 32jt..

Dengan fitur All New PCX 150 yang termasuk bejibun dan dipercaya karakternya yang sudah terkenal nyaman, tak pelak banyak membuat calon konsumen kepincut untuk memilikinya. Saat ini skutik mewah tersebut sudah dapat dipesan meskipun unit baru akan dijual resmi pada Januari 2018 nanti.. Rame dah kelas ini nih hehe.. Mangga disimak dulu galeri foto Honda PCX 2018

honda pcx 2018 putih

video review all new PCX 150 lokal

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

    • Email me: kobayogasblog@gmail.com
    • Facebook : @kobayogas
    • Twitter : @kobayogasblog
    • Instagram: Kobayogasblog
    • YouTube channel: Yogas Kobayogas
    • Path: Yogas Kobayogas.com

    <

127 KOMENTAR

  1. Fix beli ini mah ?
    Lebih dr ekspektasi ?
    Minus mesin ngorok vario doang, itu pun mayoritas ngorok gara2 pake oli jaso mb ?

  2. Yg dah pernah cobain pcx…nih motor nyaman banget..quality ridingnya asik..bisa rame nih yg beli 27jt

  3. Bagus sihhh sayang ban kecil bangettt.. bisa ngk ya ganti velg sebesar n max ? Mang kobayyy bisa ngk digedein bannyaaa ?

  4. ‘Membuat calon konsumen kepincut’

    Lah kl sales ma fb sebelah calon apa mang….???

    Ngah ngah ngah

  5. bagaimanakah nasib sniego nantinya?
    (tiba2 baru inget si frozen mau dilelang, ternyata ini toh penyebabnya…ga ada lagi cerita rebut2an pcx ma nyonya, hehehe)

  6. semangat bener bahas new PiCeX. fix blogger tititpan. ngeahahahhaha…

  7. beli mang
    review
    modif
    review modif

    ane bakal nyimak

    sekalian nitip doa

    semoga tukang modifan pnp
    bisa bikin cover wajahnya jadi forza wannabe
    amin

  8. trima gajih utk ahm uda ngedelay ini produk smenjak staun yg lalu. masi inget sy sering baca ttg pcx lokal/forza diblog ini, tmc, iwb dan baru direalisasikan skrng. untung aja baru skrng direalisasikanya. stelah nabung” buat motor ini tau” skrng uda bs nyicil R4. jd mending R4 skalian. smewah apapun motor klo ujan ya keujanan, panas ya kpanasan. jd ya mending R4 aja biar enak. makasi ahm. lapyuuuu

  9. Mang kobay kan dah berumur, pasti fokus bicara ke pandangan pertama, bukan Power, bicara Power dan speed itu kelasnya konsumen aerox, anak muda yg msh cari jati diri. Seumuran mang kobay pasti yg diomongin kenyamanan, mesin yg halus, dan fitur.

    • Buat yang baru beli 1-3 bulan lalu sih ngenes.. Guweh? Guweh make dah mau 4 taon.. Puas? Iya lah yg laen blm banyak pake gw udah kemana mana, nyeselnya dimana buat guweh? Wkwkkw..

  10. Kalau dibandingin ama aerox abs gimana om? Pcx yg cbs kan sama2 27 juta, istri tertarik sama pcx. Matur suwun

  11. Keseluruhan saya suka… Sayang abs nya aja cuma rem depan…mudah2an untuk yg dijual nanti.. Ada yg Abs belakang juga…

  12. Kalo power mesin menjadi suatu hal utama dalam org membeli motor…MS yamaha skrg 75% honda 20%…kenyataan org beli kenyamanan model dengan power yg 11 12 tapi dpt irit.

    • karena fby mayoritas anak muda yg doyan speed, ngak bisa beli motor yg lemot.

      FBH msh terima motornya lemot, yg penting irit dan suaranya halus

      • perbedaan kenceng lemotnya motor honda vs yamaha, nggak sebanding dengan perbedaan market share.

        “FBH msh terima motornya lemot, yg penting irit dan suaranya halus”
        cb dan cbr150 yang katanya klotok2 kasar mesinya kok laris ya?
        dan juga seberapa boros sih motor yamaha dibanding honda? 11-12 sih menurut saya bro..

      • klotok apa semua motor yg keluar dari pabrik???

        benar irit 11-12, tapi rasa kenyamana irit dgn honda di benak konsumen itu lebih kuat.

      • @ bdt, kan situ dulu yang jelasin, segmen motor AHM itu luas, kemana aja masuk. klo YIMM cenderung itu itu aja, keluarin produk saling kanibal. entah kenapa mereka dulu bisa sukses dengan mio yg flexibel buat cwe cwo, tua muda, sekarang kyk autis

      • @ chitabi,

        dulu mio jln sendiri, dan vario baru lahir, blm semua fbh tahu,

        setelah tau vario dari honda, dan dari sisis safety lebih baek

        balik laki jadi fbh, terutama bapak dan ibu

        dan 2008 s/d 2010 ada faktor keberuntungan,

        dimana ymh lagi jaya di moto GP dn rossinya,

        dan pada thn tsb perkembangan internet baru naek,

        jadi org yg melek ingternet langsung tau informasi.

        beda sekarang,

    • Gak juga kok, orang juga bnyak yg beli yang cara dapet barangnya gampang dijualnya juga gampang, jdi masalah spek finishing dll ga terlalu penting

  13. Ane komen diblog 3mono gbs ya masa ada yg komen yg beli H go**lok gt. Tolong bahas nmax yg baru om kobay?plusnya shock udah tabung bisa lock preload remote(eh ini fork sepeda) abs ebd ba start stop button hill asist airbag untuk penumpang vva with turbo hehehe ngarang ane.

  14. jadi velg depan belakang ukuran berapa sih mang?

    saya pribadi sih udah 100% mau beli (alhamdulillah nunda2 beli skupi dr tengah tahun), tinggal ACC dari nyonyah aja sih ni.
    power mah sabodo teuing, paling dapet mesin pario150, toh mesin pario juga udah ga ada problem kan (apa ada problem tapi artikel problemnya di recall sama ngahaem? hehehe).

      • berarti 120 plek banget ya ga ngedonat, naik 130 harusnya makin ganteng ni.
        secara 130 nya nmax di velg 13in rasanya ngedonat maksain.

        tengkyu mang.

    • Diperhatiin juga gan jarak ruang ban blakang sma shocknya lumayan sempit, perhatiin jg rem blakangnya soalnya blm abs takutnya ga bisa ngimbangin ban yg lbh besar

  15. Stelah Saya amatin lagi… cakep.
    desain emang selera, tapi emang benar2 lebih cakep ini daripada nmax.
    Nmax sepertiny perlu sentuhan desain lagi (setidaknya ada lekukan tajam).

    Bagi saya pribadi, ring 14 itu juga menggoda (utk max skutik)… kalau touring ketemu jalan yg gak bagus2 amat gak terasa banget.
    Pinggang gk terlalu pegal (mungkin, belum coba juga sih).

  16. aihhh keren mang,
    saya udah pakai nMax dr awal2 keluar thn 2015,
    dr pertama motor dtg kerumah lgsg yg saya rasa nih nMax ngapa keras bner shock nya, pdhl bayangan saya matic bongsor tuh nyaman dan empuk.
    utk power sih sangat mumpuni, cm ttp buat saya matic bukan power besar tujuan utama, kenyamanan nomer 1, nunggu review para blogger buat test ride dulu soal kenyamanannya, kl pada positif fix lgsg comot 1 warna putih oke tuh elegan,
    walaupun sbnernya sangat tertarik warna biru yg di TMS itu, biru nya kinclong mewah bgt mang kobay, syg AHM ga boyong itu ksni,

  17. di lihat dr ban yg relatif kecil klu di bandingkan bodynya

    sepertinya memamg powernya agak lemah kurang ini

    tp skutik mah ga mikirim power
    yg penting akselerasinya cukup bwt nyalip truk gandeng dengan selamat dan nyaman

    • Pcx cbu gw Cuma 90 depan dan 100 belakang, ini udah 100 sama 120.. Kalau sampe lemot kaya scoopy 12″ mah bunuh diri meski gimmick buat naekin performa udah banyak skrg hehe..

      Si sniego waktu udah ganti 100 dan 120 tanpa naikkin performa tetap oke kok gada lemot nya.. Cuma kalau tarikan atas emang Nmax.. Terutama kondisi lagi akselerasi, kudu ngerem, terus akselerasi lagi, nah disitu kerasa kalahnya

    • Kalo pke mesin vario 150, kylnya unggul akselerasi stop n go d banding nmax, gw udh pernah nyobain bariyem 150 sma nmax 2016, memang lbh responsif vario mesinnya nyampe 60 jga kyknya cepetan vario, lbh responlah mesin vario, tpi klo udh ngebut 4valve sma vva emang bukan sekedar tulisan, mungkin jga kebantu bobot vario, klo ngaerox lom pernah nyoba
      Tpi halusnya mesin msh jauh sma antara vario sma nmax, lbh halus vario jauuh
      Emang yg ngaerox ada perubahan d nvh nya mang kobay????
      Lagian payahnya yamaha knp fitur SMG gakda d nmax sih?????
      Aneh dah bener2 nih yamaha, bsa kegiles beneran sma pcx nih, serius

    • berarti nitip pertanyaan nanti waktu sesi test ride mang

      dengan rasio ukuran ban ke body segitu
      stabil apa ga bwt selap selip di kecepatan 60-70an?

      yg kedua masih masalah kaki2 nya
      waktu bwt ngerem ban di kecepatan tinggi
      stabil apa engga?
      terutama versi murah cbs nya

  18. dan dari sisi desain , memang PCX masuk ke semua kalangan, sama spt nmax.

    tinggal liat aja, apa babe dan enyak FBH balik lagi ke pangkuan yg pertama,

    • Menurut gue desain forza 150 lbh ke semua kalangan bro, klo gua perhatiin pcx 150 ini, mirip kek miong S yg gk all segmented bgt, but bedanya pasar maxi scoot masih sangat luas peluangnya, jdi gamasalah sih, beda kasus sama miong s dikelasnya udh banyak saingan n serangannya, jdi pasarnya sempit, but selera, tpi remaja muda kek gue sih lbh suka ke sporty kek forza 150, klo nmax sporty tpi desainnya kyk gk se sporty smax, xmax n tmax yg all out dri desainnya yg agresif n tajam bgt ??

      • dari dulu bermaksud komen gini
        tp ga tau komen apa

        nah setuju dengan agan ini

        kemana2 desain forza lebih menyeluruh
        tinggal main warna bisa lah keliatan sport atau elegan

        tp kata wak haji
        ukuran forza segede smax / xmax lupa gw
        yg jelas di atas nmax
        nah itu yg menurut wak haji jadi penghambatnya

    • Design forza dikekep buat matic 250 cc mungkin, di 150 udah full 20an juta ada variyem, 27-32 ada pcx lokal 40-50an juta hybrid, ntar 55-60an juta forza clan

  19. Harusnya nih mang kobay ya…ditambah 1 fitur lg yg ajiib klo ada. Yakni visor depan yg bs di naik turunkan smpe bbrp level spt di forza 125. Klo itu ada tambah keren lg lah…tambah mewah, berkelas dan lengkap. Siap diajak turing. Selain nanti ada asessoris pelengkap spt box kanan kiri, spion yg mnyatu dgn kepala spt asessoris nya N-max. Kan lampu hazard jg dah ada…
    Cuma ban belkng muat profil ban smpe uk brp ya? Kyknya msh lebaran N max ya…cb klo bs digarap kesitu.

    • Ring 14 yaaaa paling Mentok 130 om, idealnya 120, ya 120 seukuran vixion lah ya but pasti keliatan lbh lebar kok scara matic bannya lbh kecil dri sport

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.