Ninja 250 biru kembali hadir

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Kawasaki All New Ninja 250 FI MY 2018 sudah diperkenalkan di Tokyo Motor Show 2017 lalu dan disebutkan segera datang dan hadir ditengah tengah konsumen di Indonesia, bahkan gosipnya tanggal 18 November 2017 nanti lads.. Bahkan hebatnya lagi meskipun harga ninja 2018 belum ada namun Kawasaki Jogjakarta malah disebut sebut sudah menerima open indent! Artinya, Ninja 250FI terbaru 2018 tersebut sudah bisa dipesan lebih cepat.. Ninja lovers kudu inden nih!

Info ini KBY dapatkan dari masbro ganteng ireng lek Ipan Banaran eh salah Ipan Pertamax7, katanya Kawasaki Yogyakarta di dalam websitenya sudah secara resmi membuka keran indent Kawasaki All New Ninja 250 FI lads…cihui bener bagi penyuka dan pencinta Ninja.. ingat Ra Ninja Ra Cinta! Ssst ternyata selain Ninja terbaru, mereka juga sudah membuka open indent untuk Kawasaki Estrella W175! Hanya saja perihal harga Kawasaki Ninja 2018 itu mereka belum berani mengungkapkan

daftar harga motor kawasaki 2018

Yang jelas info ini merupakan kabar gembira bagi konsumen pencinta geng ijo, terutama yang sudah kesengsem dan kebelet ingin punya ninja yang meski belum dilengkapi USD, swing arm banana, throttle by wire serta riding mode namun penjualannya tetep moncer mengalahkan yang lebih canggih dan lebih kencang.. Nama Ninja gitu loh, kok dilawan hehe..

Sekedar flashback, All New Kawasaki Ninja 250FI 2018 memiliki spesifikasi dengan tenaga 25kw alias 39PS yang sama dengan Honda CBR250RR dengan torsi 23,5Nm. Kalau diluar ada 7 pilihan warna terbaru tapi minus warna putih lads (baca: Galeri warna Kawasaki Ninja 250 terbaru). Perkiraan harga Kawasaki Ninja 250 2018 facelift sebagai moge entry level terlaris ini diperkirakan Rp. 70jutaan kecil.. Buruan deh jadi yang pertama punya..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

24 COMMENTS

  1. Gw komeng ah.

    1. Team order itu wewenang team. Antara di sarankan atau di suruh. Jika di sarankan. Namanya saran artinya ya boleh di lakukan boleh kagak. Tapi kalo udah di perintah. Perintah utu mutlak terutama dalam dunia pro

    2. Si kolor mau ngalah atau engak hasil akan sama saja. Karena pace dovi disitu jelas gak sebagus duo remasol atau satelit yemehek. Tapi overall performanya jelas diatas 2 homostars yamaho

    3. Yg kebakaran jengot justru valleban. Sampe bawa bawa 2015

    4. National order. Terlepas ada atau tidak. Biasanya nasionalisme diatas profesionalisme. Jadi gak usah dibesar besarkan

    5. Kemaren emang dovi melakukan mision imposible kok. Bukan karena dovinya jelek. Atau si kolor gak mau ngalah. Tapi si marcgondez emang gila. Udah mau jatoh aja bisa selamat

    6. Percaya atau tidak. Tekanan di marc dan dovi sangat besar disono

    7. Ada yg tau marc kenapa nengok kebelakang beberapa kalo? Karena si zarco apa karena dia mau memastikan posisinya aman didepan dov entahlah

    8. Teamate terbaik jatoh ketangan pedrosa. Di saat dia menjaga marc. Dia juga tau keputusan untuk podium satu dengan kepala dingin

    9. Kemaren ada rapat tertutup setelah rapat jasmev. Intibya pasukan bc yamaha sekarang akan lebih focus ke crf dan fokus ke mio s. Sambil memperisiapkan ajian jas jes jos 3 produk jagoan yemehek di 2018. Apakah itu?

    10. Poin nomer 9 itu bikin ngabidin sama pusing. Kebongkar rapatnya. Ngoahahha

  2. Enaknya Kawasaki, bisa kasih warna motor yang tone colour merahnya seperti merah honda atau Ducati, biru yang seperti Yamaha atau Suzuki tanpa perasaan bersalah dimana kompetitor justru berfikir ribuan kali untuk kasih tone warna hijau seperti Kawasaki.

  3. Inovasinya ninin 250 kok Fairing jadi kliatan lbih monyong, body oke ala moge supersport, ke arah depan depan stang masih sport touring, shock depan masih teleskopik, swingarm pfftttt, kotak keak tahu sumedang. Ehmmm apalagi yah.??

Yuk Tinggalin Jejak Lads..