dek rata adalah senjata utamanya!

Yamaha SMax 155 VVA 2018 terbaru

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberr… Meski Yamaha SMax 155 VVA facelift terbaru belum 100 persen confirmed akan pasti hadir di Indonesia baik dalam bentuk produk lokal maupun CBU tapi seperti halnya Yamaha Force 155 lalu, tidak ada salahnya kita ketahui sosok dari skutik sporty dengan dek rata terbaru Yamaha Taiwan ini.. Terus tahunya lewat apa? Ya lewat galeri foto yang sengaja KBY sediakan dong hehe.. Mangga disimak lebih dalam skutik bermesin 155cc VVA yang serumpun dengan NMax dan Aerox ini..  

Untuk spesifikasi mesin SMax 155 2018 terbaru kita anggap saja tidak jauh berbeda dengan Yamaha NMax dan Aerox 155 yang sudah lebih dulu hadir di Indonesia, yaitu dengan tenaga sekitar 14.96-15PS/8000 dengan torsi 13.8-14.4Nm/6000-6250. Nah yang berbeda jelas bentuknya terutama bagian dek yang tidak ada jendolannya alias rata.. mirip dengan Yamaha Force 155 Taiwan.

dek rata adalah senjata utamanya!

Lantas dimana bedanya antara Force 155 dengan SMax 155 Taiwan selain faktor desain? Ternyata fitur SMax jauh lebih lengkap lads, misal nih lampu depan dan belakang sudah menganut cahaya LED, sementara Force masih bohlam. Meskipun sudah sama sama digital namun Speedometer SMax facelift 2018 juga lebih sporty dan atraktif serta lebih lengkap.

lubang pengisian di depan kiri

Mangga disimak aja dulu deh galeri foto Yamaha SMax 155 VVA 2018 facelift, sang penantang terbaru Honda Vario 150 kalau jadi dibuat di Indonesia loh. Tapi melihat fiturnya banyak gitu apa gak mahal ya jadinya? Menurut lads gimana?

speedometer Yamaha SMax 155 ciamik bener dah

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

66 COMMENTS

    • Smax bolehlah depanya ma kaki2 spedometer cakep. Tp satu yg msti d ingat yim, buyer kita tidak sperti china taiwan dan india, yg pada doyan ama matic ber “bokong besar pendek”

  1. Sebenarnya kalo ini datang yang paling kena justru aerox150
    Vario masih melenggang sendiri, karena ini terlalu bongsor buat cewek/ibu2
    Gak banyak ibu2 yang mau naik matic bongsor

    Silakan dicatat!

    • @Rifz
      Dasar iLat jaran teji medun soko ngedogkan…!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
      Tergantung tinggi badan jg nang kenang…!!!
      Makanya cari istri yg tinggi badanya 175 semok simlohae bemper bulet toge plus pink pussy..!!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂
      Enak nggaplok bokongnya kenyal mentul2 gitu.
      Tak tandai dibatukmu
      dg gambar jaran mEnggkaaL2….!!!😂😂😂😂

  2. Bukannya BC….

    Untuk model, kualitas plastik dan cat. Yamaha ane acungin 2 jempol.

    Tp untuk durability engine, ane msh lebih prefer kr honbul kl buat di ajak nguli…….

    Pengalaman punya kedua produknya.

    • Ah enggak juga si xeon adek ku udah 5 tahun belum ganti vanbelt sementara beat ku yg belum setahun vanbelt nya udah minta ganti padahal adek ku badan nya oversize

      • Yakin om….???
        Dah brapa KM xeonnya?
        Dan dah brapa KM jg beat nya?

        Bukannya di forum” cvt turunan xeon banyak yg jebol?, kecuali tarikan mesinnya aj yg enak?

    • Kagak juga, Mesin 11 12
      Sparepart yg beda
      Sparepart ahm umurnya pendek dibanding yamaha
      Padahal gantinya sama2 di bengkel resmi

      • boong bgt. d bengkel saya aja yg mesin bermasalah selalu yamaha -_- sparepart untuk honda ga selalu Ori ada KW nya tpi Masih Buatan Federal. jdi durability sparepart tetap bagusan Honda. saya ngomong krna punya Bengkel ! bkan krna punya motor doang. yamaha gua akuin Plastik tebel” cat tebal. tpi urusan Ketahanan mesin. yamaha masih blom baik

    • Mas evan r. Beneran bengkel apa nggak nih mas haha. Mas evan r sudah pernah coba example( copot foofstep . dari pabrikan h. Y. S. K. ) kemudian brazzer dengan blander las pemotong dari situ akan di lihat hasil mana yg alumunium banyak campuran dan alumunium minim campuran. Trus. Ada part rumah roler gampang oblak. Busing kuningan lager as skunder sering ganti . L cam housing mudah terkikis. Ada part yang luarnya nissin waktu ngisi minyak rem ada tulisan chemco. Baut pengikat roda belakang yg harus di kasih lem alteco karena keluhan mudah kendor. Ada yg haus oli. Dan banyak lg. Sebenarnya bc bc an itu positifnya biar produsen motor atw mobil ada peningkatan di kualitas. Sebenarnya lg kalau detil saat overhoule motor baru. Lager merk skf. Osil merk nok. Dll. Ada kesamaan ber arti vendor vendor suplyer produk oem kemungkinan berada di satu naungan. Yg membedakan kualitas mungkin dari perjanjian nilai barang antara vendor dengan pabrik ckd.
      ( sekedar opini semua produk sama ada nilai positif dan negatif)

      • @Xx. Udah jgn dibacotin kek gitu kasian yg ngaku punya bengkel, nanti mkin keliatan ngibulnya klo gk nongol wkwk, btw soal bebek honda mesinnya paling awet, bokap punya supra helm in 2012 bodi udh mulai rontok tpi mesinnya msh jozz, matic menurut ane tergantung sihhh, soalnya mesin matic rawan masalah dibanding bebek

      • @ kevin sanabil.. Ehem. Sebenarnya tergelitik buat komen aja sih. Karena mayoritas bengkel umum itu membangun image.agar dipercaya masyarakat. Tp memang ada perbedaan di pemilik bengkel yg masih cenderung awam terhadap masalah motor. Beda pengetahuan sama mekanik. Gitu aja sih. Kalau mekanik tulen rata rata sih ngomong aja masalah motor.. Pak motor ini rpm segini ngebul. Memang qualiti dari sononya . pak cat motor ini kalo kepanasan memang begini jadinya.. Daaan banyak lg.😂 biasanya sih basa basi ngobrol. Beda dengan anak motor. Biasanya mereka mudah sekali faham soal kualitas motor

      • Coba maen2 ke bengkel non resmi, segala merk masuk, biasanya klo giliran merk Y masuk order, mekanik langsung ngakak berjamaah, sambil nyuruh yang kebagean bongkar baca jampi jampi dulu… atau senam dulu soalnya kayak dokter bedah mo ngoperasi pasien 👏😂

  3. Dek rata tapi tetep bisa selonjor, honda kudu iso koyo ngene, timbang dengkul kemeng. Tapi iso nggerus penjualan matic dek njendol iki

  4. Bagus sh,tapiiii msh lebih bgus aerox imho,kira2 bakal bisa bersaing g nh? Secara honda udh punya vario yg notabene produk laris,apakah malah makan pasar aerox??

  5. wkwk semua motor matic disebutin penantang vario, padahal endingnya sama aja
    yamaha kenapa ga melek” bikin matic bongsor ini itulah percuma kalo tujuannya buat ngalahin vario gabakal dapet
    konsumen yg mayoritas ibu”, anak sma, ojol lebih suka yang praktis dan ngga neko neko
    Aerox salah satu contohnya

    • Yamaha cuma memberikan pilihan sm konsumen.. yakni maxi skuter dgn dek rata.. drpd ngahem cuma nyekokin konsumen sm parioh 150 doank, mau bikin picex local aj setengah modar.. speedometer diretur balik dari vietnam ke indonesia.. gara2 salah tempel barcode.. mohon QCnya diperbaiki tuh dipabrik yg di lambau..

      • yup bener ane beli yamaha gara2 modelnya beda dibanding merk2 tetangga yg biasa aja n bosenin..kl honda ngikutin selera mayoritas konsumen indo tapi yamaha emang bener ngasi pilihan alternatif ke konsumen yg anti maistream..coba kalo yamaha ngikutin honda yg ada buyer kyk ane pasti terpaksa beli motor yg bukan passion ane..

      • Muosok???

        Display bejibun, disuruh inden ngarang ente brow.
        Kalo disuruh kredit ane percaya

  6. Body masih ganbot, Mau parkir ribet kudu ekstra space gesar geser motor sebelahnya

    Jadinya ga praktis, maxi scooter mah paling enak buat weekend turing2 pendek

  7. Kapan Muncul e barang ini Mang Kobay? harganya di setting sama Yamaha kira-2 berapaan?… asli.. aku tertarik…. dah monoshock… rem belakang disck brake lagi… top markotop

  8. Dalam hati kecil fbh, sbnarnya mereka jga bosan dengn vario. Apa guna ms vario menang trus, tpi gk ada variasi motor sprti max series yamaha.
    Ms itu cumn angka2,

  9. Kalo ane sih mesin nyaman ma honda lebih smooth.tp kalo model greget ma yamaha cenderung sporty abizz…coba aja ada pabrikan yg mesin berkarakter honda dan body yamaha…ajiibb kali ya gan..degan..

  10. dulu waktu Yamaha Mio takluk katanya Yamaha kurang fitur, sekarang fitur Yamaha diatas Honda tp tetep para FBH pilih Vario yg minim fitur… sebtulnya yg jadi masalah bukan FITUR… tapi MEREK…

    • Waktu Mio meraja artinya saat itu merek bukan jadi masalah.. Kira kira kenapa mio ga bs sebaik dulu? Beneran faktor merek atau dulu mereka telat update?

    • karena gak ada pilihan laen selaen mio dan vario/beat. ketika sudah tergeser ya tetep beat kan meskipun fitur lbih banyak toh gaung mio boros udah di proklamirkan sejak jaman dahulu kala padahal beat jg sama borosnya, kan sempet rame tuh pembunuhan karakter triatmono oleh FBH yg gak terima beat sama borosnya dengan mio, gak lama kan kluar tuh ECR 40 dari AHM bahwa klaim BBM Beat cuma 44kpl sedangkan triatmono 45KPL, sama dengan Mio Sporty ketika itu.

  11. Intinya motor kelas kismin kualitasnya sama cuma honda yang fak bikin harga kemahalan di buntuti yamaha diposisi 2, untuk kelas sedang yamaha value dan bagus malah honda yang culun, untuk kelas motor menengah mapan yamaha cerdik dengan matic besarnya beserta eksport dan motor kobay cigiar minim pemberitaan kerusakan di media bloger kecuali wak haji,macan&tri berani beda

  12. Ngancurin market vario gampang sebenernya,
    Ambil basic design nouvo z dan nouvo mx tp dek dibikin rata, gw jamin bakalan laris manis, speedo fully digital.

    Semenjak yamaha discontinu nouvo z (matic dual keen eyes terganteng menurut ane), gak ada lagi yg seganteng nouvo, xeon generasi pertama, ampe designnya dikawin silang ama mio series gagal semua.

  13. ini motor gendud? ga cocok buat ibu2? padahal vario 125/150 itu berat juga lho buat ibu2.. kakak gw yang 125 ga pernah digeser sendiri karena berat. ibu2 juga ga pernah gw liat pake standar tengah buat nih motor

  14. Soal masuk atau tdk di sini kan tergantung apakah Indonesia jadi basis produksi.
    Kalo impor buat jualan lokal gak mungkin la yaw.

    Lakunya pasti dikit

Yuk Tinggalin Jejak Lads..