Penampakan Warna Baru Yamaha MX King, Merahnya Keren! Cekidot Harganya

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Salah satu produk andalan Yamaha di kelas bebek sport adalah Yamaha MX King, kini super bebek tersebut sudah kena sentuhan baru.. Terlihat lebih atraktif!

MX king merah 2016

Merubah penampilan adalah hal yang lumrah dilakukan pabrikan, maklum untuk membuat konsumen tertarik membelinya.. Ya kalau begitu begitu aja kan bosen liatnya lads hehehe.. Yamaha MX King berwarna merah alias Red King ini ditemukan oleh Mang Dede Yusuf di salah satu dealer Yamaha di Cileungsi.. Berwarna merah keren yang mampu membuat mata melirik..

ADA WARNA BIRU JUGA

Tak hanya penampakan Yamaha MX King berwarna merah, ternyata ada warna baru lain untuk MX King lads.. yaitu biru Racing Blue.. Penampilannya juga tak kalah menawan dibandingkan warna merah.. Tinggal selera saja lebih suka yang mana.. MX King 2017 ini punya harga Rp 20.525.000 di daerah Cileungsi dan Bogor..

birunya juga gak kalah keren

birunya juga gak kalah keren

Spesifikasi MX King 150 2017 :

Tipe mesin : 4 langkah berpendingin cairan, SOHC
Jumlah / posisi silinder : silinder tunggal / tegak
Diameter X Langkah : 57,0 X 58,7mm
Perbandingan kompresi : 10,4 : 1
Daya maksimum : 11,3 kW @ 8500 rpm
Torsi maksimum : 13,8 n.M @ 7000 rpm
Sistem starter : elektrik starter dan kickstarter
Sistem pelumasan : basah
Kapasitas oli mesin : total = 1,15 L ; berkala = 0,9 L ; ganti filter oli = 1,00 L
Sistem bahan bakar : fuel injection
Tipe kopling : basah, kopling manual, multiplat
Tipe transmisi : constant mesh 5-kecepatan
Pola pengoperasian transmisi : 1-N-2-3-4-5
P X L X T : 1970mm X 670mm X 1080mm
Jarak sumbu roda : 1290mm
Jarak terendah ke tanah : 135mm
Tinggi tempat duduk : 780mm
Berat isi : 116 kg
Kapasitas tangki bensin : 4,2 L
Tipe rangka : Backbone
Suspensi depan : Teleskopik
Suspensi belakang : Swingarm
Ban depan : 70/90-17 M/C (38P)
Ban belakang : 120/70-17 M/C (58P)
Rem depan : Single disc brake
Rem belakang : Single disc brake
Sistem pengapian : TCI
Battery : GTZ4V / YTZ4V
Tipe busi : NGK / CR8E

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Yamaha and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

15 Responses to Penampakan Warna Baru Yamaha MX King, Merahnya Keren! Cekidot Harganya

  1. Jet wahid says:

    pertamax

  2. Jet wahid says:

    wooowwww…. kereeennn

  3. uwak says:

    yg biru sok depanx kayak bocor yah mang…

  4. Archiee says:

    Mantap .. Emex king warna merah ..
    Saya zukaa

  5. Setdah says:

    Merah dof..keren juga..urusan wrna garputala emang jago..

  6. masmuin says:

    motorku mx 150 dah baru setahun sock belakang udah bocor setang terasa berat hingga tangan semutan padahal lum pernah jatuh.

    • fari.fairis says:

      shock blkg emg penyakit bawaan mx dari generasi pertama..
      kalo setang depan baik2 aja sih, mx situ ban depannya kempes kali 😀

  7. haesna says:

    freak

  8. greencool says:

    masihn keren aeromanx 155cc ngiat top speed nya di https://www.youtube.com/watch?v=-zZk1kgQxKs

  9. Hasan says:

    Silver dof strip kuning juga ada..kemaren liat di dealer

  10. Hasan says:

    Silver dof strip kuning juga ada..kemaren liat di dealer…

  11. mbah marto says:

    warna merahnya cita rasa indihe banget…

  12. Kevin says:

    kayaknya boleh diadu sama All New Satria f150 :v

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *