Piaggio

Adu Keren Yamaha Xabre vs Yamaha Byson vs Honda New CB150R

xabre vs byson vs new cb150

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Pada satu kesempatan, ada 3 motor berjenis sport dengan kubikasi mesin yang sama berkumpul dalam satu area. Yamaha Xabre, Yamaha Byson dan Honda All New CB150R…

Yeap, momen tersebut kebetulan hadir ketika para dulu Paguyuban Juragan Blogger Jawa Barat (D’Gujubar) ramai ramai maen ke kediaman Kobayogas.com, pada penasaran ingin melihat lebih dekat Yamaha Xabre 150 yang dipinjamkan YIMM kepada KBY guna dilakukan review berkendara harian..

xabre vs byson vs new cb150 1

Nah dari beberapa rekan yang hadir, kebetulan mang Alki indoride.com membawa Byson karbunya yang legendaris (baca: kenceng) itu, dan juga mang Rama otoborn.com lagi membawa All New CB150R milik tukang roti langganannya, Mas Sulis, yang tempo hari sempat KBY buat artikel tentang Ketika All New CBR150R 2016 Disangka Yamaha R15 facelift.

Jadilah niat iseng untuk merendengkan ketiga motor tersebut, biar para pengunjung blog yang dapat menilai paling keren yang mana, meskipun jawabannya sih sudah ketebak gampang banget! Wkwkwkw tapi paling tidak lads bisa menilainya sendiri lah..

Jadi mana paling keren? Dah tau masih nanya aja wkwkwkw.. Eh tapi kalau dari sisi muka sih KBY merasa lebih pas muka New CB150R..Kira kira kalau Xabre pakai lampu New CB150R facelift pantes gak ya?

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube Channel: Yogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Artikel ringan, Yamaha and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

62 Responses to Adu Keren Yamaha Xabre vs Yamaha Byson vs Honda New CB150R

  1. Arid T.S.T. says:

    Pake cree baru deh pas mang

  2. cret says:

    Harusnya CB 190 Bang Kobay
    kalo CB 150 cocoknya lawan NVA

  3. komatkamit89 says:

    paling mahal yang mana mang? 😀

  4. ardiantoyugo says:

    sabre lah…

    Paket internet true unlimited cuman 75 ribu sebulan: http://wp.me/p1eQhG-1AT

  5. paling keren sudah jelas : Xabre kang Kobay.. 😀
    tapi itu IMHO lho ya.. bisa beda menurut lainnya.. 😉

  6. ChUrUtZz says:

    Ane pribadi lbh seneng bentuk ncb , dia kurangnya cm fork usd ama arm belakang, kalo sama semua pake itu wuihh

  7. gun says:

    Akuuu byson aja

  8. hondaboy says:

    paling keren yang dibaca paling kencaaaang pokonamah top kencangnya

  9. Aluvimoto says:

    bagusan pulsar 😆

  10. overlap says:

    Xabre paling kereeenn… tapi sayang bini alergi dgn bentuk boncengan spt itu (curcol). Kurang pas dipake touring boncengan jarak jauh.

  11. Indoride.com mang 😂😂😭

  12. lamik gemini says:

    pilih USD.. yaa Xabre.. 😀

  13. kenthoet says:

    xabre kemana-mana 😀

  14. Hahaha says:

    Byson: Culun
    NCB: Main aman
    Xabre: Radikal

  15. Pam says:

    Xabre menang mutlak..kl urusan fisiknya,bkn mesin ya..

  16. Sensasiku says:

    Xabrenya gak dijual dulu

  17. Sensasiku says:

    Mo nulis dicuci kok malah dijual sih 😭😭😭

  18. Apipotoblog says:

    Keren PCX 150 om..

  19. kobe says:

    kalau menurut saya xabre cuma menang USD sama split seat, bagian lainny? nggak deh menurut saya

  20. Kopet says:

    Bagusan NMP kemana mana lah

    Ngoahahaha

  21. idadzzz says:

    shock depan cb sumfeh kebanting… kecil benget.. tp ane suka bentuk ncb mang…

  22. mottobiker says:

    Xabre agressive dan kekar.. CB elegen n futuristis.. Byson gambot..

  23. dudie wae says:

    Xabre..ncb hl dan speedo kekecilan.ilfeel liatnya

  24. FĐ­ĐŻY says:

    Anu bodas motor paling kentjang dunia akhirat 😂😂😂

  25. panas says:

    plastiknya seber macho tp yah gtu plastik semua.
    30jt dpt motor commonpart + usd .

    akumah kemana” pke awan terbang

  26. Archiee says:

    First sight sih gahar si xabre .. Gagah si byson, konservatif si ncb ..

    Cuma emang pengalaman ane, btuh waktu agak lama buat ngemeng motor2nya honda bagus desainnya .. Kalo lgi bengong diliatin lama2 kerasa juga cakepnya ..

  27. miirr says:

    Lebih cocok pake headlamp mt125 wkwk tapi keliatan banget penuh dibagian mesin xabre dibanding cb yaahh

  28. Evan says:

    sama kerennya,cuma beda desain

  29. micoas3 says:

    kenapa paling berat moto ncb ya.apakah bahan besinya yg lbh tebal.

  30. sonic rider says:

    ada yang kurang fotonya kang
    pengen liat penampakan dari depan dan samping xabre dijejerin ama ncb

  31. Motor Kecoa says:

    Keren cb,body sama mesin proposional.la itu xabre body kaya wewe mesin tuyul

  32. anak kost says:

    Seber bikin cb sama byson keliatan murahan

    #opinipribadi

  33. Bachtiar says:

    Keren Xabre, USDnya. Lainnya NCB.

  34. %%rmo Konyek%%% says:

    xabre vs byson=selisih dikit jeleknya,
    xabre vs all new cb=jelas cb kerennya,
    byson vs all new cb=byson makin kyk kebo.
    hasil akhir all new cb150 jawaranya…oke…!!!
    xabre cocoknya ksh mesin si kebo biar buat narik bajak, kesannya diisi mesin NVA terpaksa drpada dibully, mending ngumpet sohc radiator biar kesannya katrox.
    klo dijejeli dohc malu ama tetangga, dikirain suka selimut tetangga yg anget dan keren. wuakakakakaka

  35. Selamet says:

    Relatif sapa yg liat..kalo saya lebih pilih cb..kalem aja.bukan berrti yg lain jelek ya.

  36. Bram says:

    Xabre tapi bodi belakangnya dipanjangin.. Pake bodi belakang siapa yak.. NVA?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *