CBR

Adu Keren Yamaha Xabre vs Yamaha Byson vs Honda New CB150R

xabre vs byson vs new cb150

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Pada satu kesempatan, ada 3 motor berjenis sport dengan kubikasi mesin yang sama berkumpul dalam satu area. Yamaha Xabre, Yamaha Byson dan Honda All New CB150R…

Yeap, momen tersebut kebetulan hadir ketika para dulu Paguyuban Juragan Blogger Jawa Barat (D’Gujubar) ramai ramai maen ke kediaman Kobayogas.com, pada penasaran ingin melihat lebih dekat Yamaha Xabre 150 yang dipinjamkan YIMM kepada KBY guna dilakukan review berkendara harian..

xabre vs byson vs new cb150 1

Nah dari beberapa rekan yang hadir, kebetulan mang Alki indoride.com membawa Byson karbunya yang legendaris (baca: kenceng) itu, dan juga mang Rama otoborn.com lagi membawa All New CB150R milik tukang roti langganannya, Mas Sulis, yang tempo hari sempat KBY buat artikel tentang Ketika All New CBR150R 2016 Disangka Yamaha R15 facelift.

Jadilah niat iseng untuk merendengkan ketiga motor tersebut, biar para pengunjung blog yang dapat menilai paling keren yang mana, meskipun jawabannya sih sudah ketebak gampang banget! Wkwkwkw tapi paling tidak lads bisa menilainya sendiri lah..

Jadi mana paling keren? Dah tau masih nanya aja wkwkwkw.. Eh tapi kalau dari sisi muka sih KBY merasa lebih pas muka New CB150R..Kira kira kalau Xabre pakai lampu New CB150R facelift pantes gak ya?

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube Channel: Yogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

Advertisements
About Kobayogas 3233 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

62 Comments

  1. Ane pribadi lbh seneng bentuk ncb , dia kurangnya cm fork usd ama arm belakang, kalo sama semua pake itu wuihh

  2. Xabre paling kereeenn… tapi sayang bini alergi dgn bentuk boncengan spt itu (curcol). Kurang pas dipake touring boncengan jarak jauh.

  3. plastiknya seber macho tp yah gtu plastik semua.
    30jt dpt motor commonpart + usd .

    akumah kemana” pke awan terbang

  4. First sight sih gahar si xabre .. Gagah si byson, konservatif si ncb ..

    Cuma emang pengalaman ane, btuh waktu agak lama buat ngemeng motor2nya honda bagus desainnya .. Kalo lgi bengong diliatin lama2 kerasa juga cakepnya ..

  5. Lebih cocok pake headlamp mt125 wkwk tapi keliatan banget penuh dibagian mesin xabre dibanding cb yaahh

  6. ada yang kurang fotonya kang
    pengen liat penampakan dari depan dan samping xabre dijejerin ama ncb

  7. xabre vs byson=selisih dikit jeleknya,
    xabre vs all new cb=jelas cb kerennya,
    byson vs all new cb=byson makin kyk kebo.
    hasil akhir all new cb150 jawaranya…oke…!!!
    xabre cocoknya ksh mesin si kebo biar buat narik bajak, kesannya diisi mesin NVA terpaksa drpada dibully, mending ngumpet sohc radiator biar kesannya katrox.
    klo dijejeli dohc malu ama tetangga, dikirain suka selimut tetangga yg anget dan keren. wuakakakakaka

Yuk Tinggalin Jejak Lads..