event Yamaha MT 25

Kobayogas.com – Hola lads… satu lagi pesta meriah persembahan dari Yamaha bagi para pencinta dan calon pemakai Yamaha MT 25 nanti.. Apa, kapan dan dimana? Cekidot

Dapat sumber link video dari sosmed dan seorang sahabat (nuhun masbro) tentang event besar yang akan digelar oleh Yamaha Indonesia (YIMM) dengan tajuk Nakedvolution! Dari tajuknya saja kita bisa tahu produk apa yang akan diperkenalkan secara resmi oleh Yamaha, apalagi kalau bukan Yamaha MT 25, sang street fighter terbaru andalan mereka…

Event tersebut bisa dikatakan bakal meriah jika kita lihat videonya di bawah ini, gak percaya? Nih ya KBY berikan sedikit bocoran dari apa yang terlihat dan terangkum pada video peluncuran Yamaha MT 25 berdurasi 1:53 menit tersebut…

  • Akan ada Yamaha MT 125
  • Biker Street Night Party
  • Female DJ Performance
  • Rap Festival with Ras Muhamad
  • Parkour vs Street Workout
  • MTKhana Competition
  • Night Paintball Competition

Yamaha MT series

Nah mantap kan acara perkenalan Yamaha MT 25 dari Yamaha untuk khalayak umum? Jor-joran lads… Jangan ketinggalan deh, catat waktu dan tempatnya..

Epicentrum Boulevardf Barat Street, Rasuna Epicentrum Area Jakarta, Sabtu 6 Juni 2015… be there or be behind!!

Link Videonya lads…

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

53 KOMENTAR

  1. Hahahahaha

    Kok kaga ada Blogger yang berani nyindir AHMocin kaga bisa bikin 250 cc apalagi 2 silinder DOHC yak???
    Ayo dong sindir AHMocin biar bisa bikin 250 cc DOHC, jangan isinya puja-puji ke AHMocin terus!!!
    Katanya demi konsumen, tapi kok diam aja dikasih mentok 150 cc??? Hahahahaha

  2. Ayolah sindirin terus itu pabrikan pujaan fBHomo biar bisa bikin 250 cc DOHC. Mosok fBH terima aja dikasih mentok 150 cc hahahahaha.
    Jangan cuma ngebece ngeblow up 250 cc sebelah maluuu cuyyy kaga punya perbandingan 250 cc terus ngumpet berjamaah diketek Kawasaki hahahahaha.

  3. Ah payah kaga ada blogger yang berani sindir AHM hahahahaha, sekalinya bikin artikel PHP 2 silinder kaga jelas, gw mau liat blogger sindir AHM kenapa kaga/belum bisa bikin 250 cc apalagi 2 silinder DOHC hahahahaha??? Katanya raja MS katanya pabrik kaya, tp bikin 250 cc aja kelamaan mikir hahahahaha.
    Sama aja pembodohan namanya, mentang-mentang MS gede tapi kaga mau manjain konsumennya yang mimpi 250 cc #fakta gw tunggu ulasannya blogger yang berani nyindir AHM,kalau ada salut sama siblogger!!!

      • Bruakakakaka

        Lu ngerti maksudku kaga cung???
        Tuh sindir pabrikan sembahan lu kayak namaku hahahahaha.
        Mosok lu nerima aja dikasih mentok 150 cc.
        Bukan artikel php ye cung.

  4. new era of riding??? emang motor apa sih? lagian klo riding motor selama ini kek bagimana lagi? selama inikan posisi tubuh duduk tegak ke atas dan tangan ke stang menghadap ke depan .. lha kalau new era kek bijimana lagi? posisi duduk miring nyamping menghadap ke belakang gitu?

  5. Sedih kalo sampe yg ikut event ngomong ini motor”mt125″ kok lbh keren drpd yg baru kluar ya “mt25”

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.