R25 Pro Arm

Kobayogas.com – Hola lads, ada kah yang salah dengan foto di atas? Sudah diperhatikan baik-baik? Lihat lebih dekat lagi, fokus ke bagian kaki belakang…sudah dapat?

Tidak ada yang salah dengan foto tersebut, itu adalah penampakan Yamaha R25 berwarna merah dengan modifikasi pada kaki kaki bagian depan maupun belakang. Modifikasi yang dilakukan oleh pemilik bengkel modifikasi Nusantara Sportbike Bandung, kang Hadi.

Terlihat bagian depan sudah menggunakan suspensi Up Side Down, cakram radial dan floating dua buah dan..ini yang sangat menarik, bagian belakang tepatnya bagian swing arm, menggunakan sistem lengan ayun tunggal alias single arm atau pro arm.

Berada di kawasan Paskal Hypersquare Bandung dengan ditemani hujan rintik, KBY berkesempatan melakukan test ride untuk mengetahui sejauh apa perubahan yang dilakukan oleh bengkel EL Coast Custom Bandung terhadap performa terutama handling motor…

Dari motor apa printilan tersebut diambil? Berapa biayanya? Bagaimana handling-nya? Penasaran? Tunggu aja artikel lanjutannya lads!! 😀

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

66 KOMENTAR

  1. keren, modifnya menyatu dgn body, tinggal satu yg kurang, ganti rangka…… #lirik deltabox

  2. Wooow…Udah di release nih The Teaser nya. Ditunggu review lengkap nya kang.
    Mantep deh. Nuhun nya kang 😀

  3. Wew sadis bener nih mongstor
    Biayanya ? Setengah harga motor masuk kali ya, barang2 limbah moge,belom kalipernya,aplgi klo velgnya magnesium wes abis2an hehe

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.