wpid-cymera_20141129_222040.jpg

Kobayogas.com – Hola lads, sebagaimana halnya event, pastinya akan ada booth-booth yang tersedia di lokasi. Nah pada event HBD di Pantai Pandawa Bali kemarin, ternyata lumayan juga bertebaran booth yang tentunya support kegiatan HBD… Apa saja?

Sejauh mata memandang dari tower, tempat alias lokasi yang strategis untuk memantau pemandangan dari bawah, terlihat beberapa booth yang cukup menarik bagi para bikers untuk disambangi, selain tentunya toilet umum dan mushola ya. Memang tidak semewah atau selengkap event-event tingkat nasional atau internasional, namun sangat memadai untuk mendukung acara Honda Bikers Day kemarin… Digeber lads…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
di tower inilah kita bisa asik memantau

1. Booth Techno Zone
Pada booth ini kita disuguhkan pemandangan menarik, yaitu engine half-cut dari Honda CBR CBU. Jadi kita bisa melihat jeroannya dan bagaimana parts-parts tersebut bekerja, berguna untuk menambah wawasan lads.

2. Booth Mushola dan Lady Bikers Lounge
Seperti namanya, jelas booth ini untuk beribadah dan juga tempat beristirahat bagi para lady bikers agar tidak tercampur dengan yang bukan muhrimnya 😀

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

3. Booth Multi Finance
Apalagi kalau bukan penyedia keuangan, siap membantu lads yang tertarik untuk memboyong motor Honda ke rumah…setelah membayar down payment tentunya 🙂

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

4. Booth Safety Riding
Seperti namanya, lads akan diberikan tutorial seputar safety riding di jalan yang sangat bermanfaat untuk dipraktekkan di jalan raya
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

5. Booth Apparel Honda

Bagi maniak Honda, memiliki apparel alias pernak pernik Honda menjadi menu wajib untuk dilakukan, lads dapat berkunjung ke booth ini guna mencari yang belum dimiliki di rumah

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
6. Booth Spare Part

Butuh spare parts? Gak usah pusing, karena Honda pun menyediakan booth spare part motor. Iseng-iseng KBY tanya ada kanvas rem New PCX gak? Katanya gada… padahal mau nyetok 😀

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
7. Booth Official Merchandise

Booth ini terlihat paling ramai, wajar dong, kan penukaran merchandise Honda bagi para peserta ada disini…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
8. Booth Kartu Member Honda Bali

KBY belum paham 100% maksud Booth ini, tapi kayaknya sih seperti member card Honda di Pulau Bali ya, jadi bisa mendapatkan diskon khusus dengan menunjukkan kartu ini…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
9. Booth Garnier

Salah satu booth yang juga paling diminati bikers, lihat saja, betapa mereka rela antri untuk mencuci wajahnya disini, termasuk lek Jomblis 😀 Asal jangan kehabisan air saja pas muka sudah ditempeli foam 😀


10. Booth Helm KYT

KYT yang memiliki Brand Ambassador Iannone ini juga hadir di HBD 2014, pilihannya cukup lengkap terutama dari model-model andalannya …

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
11. Booth Respiro

Nah kalau ini, booth paling eye catching dan terlihat nyaman, Respiro hadir di HBD dengan menampilkan cukup banyak pilihan jaket dan apparel lainnya…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
12. Booth Pertamina Pertamax

Ini juga menarik. Paham kalau SPBU memang agak jauh letaknya dan bagi bikers yang butuh ron 92, Pertamina membuka booth dengan menonjolkan produk andalannya yaitu Pertamax. Dijual dengan kemasan kaleng 5 liter, harganya lupa, keknya 70 ribu deh, bonus kalengnya…

 

12. Booth Relaksasi

Paling susah nih dapat giliran di booth ini, maklum banyak yang capek dan ingin icip-icip buaian dan pijatan dari alat ini…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Thus, demikianlah lads, booth-booth yang hadir di acara Honda Bikers Day 2014 lalu… Lumayan banyak ya?

Mangga digeber lads, thanks sudah bantu sharing artikel ini..

 

49 KOMENTAR

  1. Tjabe-tjabeannya msh perawan g mang kobay, klo mau ane vungkus 1 yg pahanya montok, tapi badannya skinny.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.