90 responses

  1. aripitstop
    05/07/2014

    mosok

    Reply

  2. arihanggara91
    05/07/2014

    Welehh weleh. Singkat padat…jelas

    Huahaaa …

    #top speed 7menit 54detik untuk menyelesaikan membaca artikel.. :p

    Minus…. kapan le arep numpai …..
    Indent udah dr tanggal 6juni…

    Haahaaa nglangut… songgo wang

    Reply

  3. ipanase
    05/07/2014

    mayan dapat R25

    Reply

  4. enoanderson
    05/07/2014
    • Kobayogas
      05/07/2014

      Amiinnnn 😂

      Reply

      • enoanderson
        05/07/2014

        Aminn ya rabb 😀

        Reply

  5. warungasep
    05/07/2014
  6. warungasep
    05/07/2014

    Wow

    Reply

    • Kobayogas
      07/07/2014

      tumben asup spam

      Reply

  7. monkeymotoblog
    05/07/2014
  8. cadoxs
    05/07/2014

    Pokoknya undangan makan makanya 😀

    Reply

    • Kobayogas
      05/07/2014

      Doain ajah…

      Reply

  9. one soul
    06/07/2014

    top bgt yamaha..

    Reply

  10. ndesoedisi
    06/07/2014

    Saya malah lebih tertarik siapa penantang R25 :mrgreen:

    Reply

    • Kobayogas
      06/07/2014

      Siapa ituuuuu

      Reply

      • ndesoedisi
        06/07/2014

        nah karena belum ada makanya penasaran, kalo sudah ada mah ngapain diomongin :mrgreen:

        Reply

  11. yudha depp
    06/07/2014
  12. bladeus
    06/07/2014

    Asalkan ngebutnya di sirkuit, itu baru nebeerrrr:)

    Wejangan dari senior pecinta cornering 🙂

    http://www.bladeus.wordpress.com/2014/07/06/coaching-with-mr-dyan-dilato/

    Reply

  13. bikeaddict14
    06/07/2014

    Kelebihan lainnya: brojol diakhir jadi bisa mempelajari kompetitor
    http://bikeaddict14.wordpress.com/2014/07/05/mudik-naik-sepeda-motor-paling-berisiko-celaka/

    Reply

  14. ninja150ss
    06/07/2014

    puaaannteeesss panjang lebar,,,,kagak biasanya kek gni,ternyata ikut lomba.

    lék ktne r15 sport yg kencang y? blh gk diadu sm foging piston teknologi jadul bin ngebul pny ane?

    😀

    Reply

    • Kobayogas
      06/07/2014

      hahahaha ampyun mbaaahh… doain ya mbah 😀

      Reply

      • ninja150ss
        06/07/2014

        Iyo léé…..tk doake menang,ngko nek wes menang ojo lali bancaane,yo gulo kopi+udud orapopo

        :mrgreen:

        Reply

      • Kobayogas
        06/07/2014

        Hahhaha amiinn

        Reply

  15. danisubject
    06/07/2014

    belum pernah nyoba huhuhu.

    Reply

  16. Ferboes Richardson
    06/07/2014

    yamaha… semakin didepan 😛

    awas kesiangan gan 😀
    http://ferboes.com/2014/07/05/telat-kerja-gara-gara-menunda-waktu-bangun-pagi/

    Reply

  17. Rideralam
    06/07/2014

    jiaaahhh…. die nyuri start haghaghaghag

    Reply

  18. KomMotor
    06/07/2014

    Haseeeekk.. aya banner pang handapna.. 🙂
    Semoga menang pa Ketu.. 😀

    Reply

    • Kobayogas
      06/07/2014

      Amiiinnn… Nuhun mang

      Reply

    • Kobayogas
      06/07/2014

      kedah aya eta mang, bannerna, fardhu ain 😀

      Reply

  19. arihanggara91
    06/07/2014

    Sahurrr sahurrrr…. konco konco sedoyo…..

    Hehee iseng… sama raungan si baby…m1..
    Buka buka.. kok malah. Suara yg ini lebih ..
    Wrraaaaauuung….. wrraaaauuuung….. pedeeees..
    Bikin bulu roma merinding……
    Dari pada akra/sakura

    Ni bedain skali lagi…. are you ready….goooo…. :p
    Gas poooool rem polllll

    Tonton “Raungan R25 pakai knalpot Scorpion RP1GP” di YouTube – http://www.youtube.com/watch?v=hEN92VueTs4&feature=youtube_gdata_player

    Reply

  20. Jane tama
    06/07/2014

    Ass..mas Kobay,
    Saya bahkan belum mendapatkan kejelasan kpan unit R15 yg saya inden di diler PT.MEDALI MOTOR ANDALAN turun.
    Pdahal sudah saya inden sejak bulan Mei yg lalu,bahkan telah di dp 1juta rupiah,tapi hngga saat ini belum terpenuhi.
    Menurut anda apakah selalu seperti ini pelayanan Yamaha?
    Bisa saja kan saya beralih k K45 nya H**nda yg sebentar lagi brojol?
    Tolng disebarin mas Kobay,,
    Saya dari NAD wilayah Aceh singkil..

    Reply

    • Kobayogas
      06/07/2014

      siap mas, semoga ada kejelasannya nanti ya… semoga ada teman2 dari YIMM juga yang memantau postingan ini dan urusannya om Jane Tama bisa cepat slesai..aminnn

      Reply

  21. Jane tama
    06/07/2014

    Ass..mas Kobay,
    Saya bahkan belum mendapatkan kejelasan kpan unit R15 yg saya inden di diler PT.MEDALI MOTOR ANDALAN turun.
    Pdahal sudah saya inden sejak bulan Mei yg lalu,bahkan telah di dp 1juta rupiah,tapi hngga saat ini belum terpenuhi.
    Menurut anda apakah selalu seperti ini pelayanan Yamaha?
    Bisa saja kan saya beralih k K45 nya H**nda yg sebentar lagi brojol?
    Kenapa bisa berpaling?
    Secara salesnya kompetitor dirasa memadai di Aceh,harganya juga beda tipis dari otr Jakarta karna saya lebih suka garis2 tajam desain nya Yamaha, (sebelumnya motor saya Jupiter MX second) makanya saya stay di R15,,tapi kepercayaan saya ke produk ini malah down ya..terus terang saya kecewa.Tolng disebarin mas Kobay,,
    Saya dari NAD wilayah Aceh singkil..

    Reply

  22. Mas Sayur
    06/07/2014

    hanya pengin doang…nggak kebeli… *R25 😉

    Reply

    • Kobayogas
      06/07/2014

      aku yo podo ae mas 😀

      Reply

  23. ekorajomudo
    06/07/2014

    Kalau saja di web yamaha pake metoda voting pasti artikel ini gw vote.

    Bagus sekali ulasannya padat teknis dan entertainer,semua sisi di blow up..agak serius mirip ulasan di majalah tanpa embel kata2 slengek’an yang sering digunakan bloger2 plus rapih sub bahasannya.

    Semoga menang ya…

    Reply

    • Kobayogas
      06/07/2014

      Amiiinnn 😊 makasih ya ko… Tq infonya hehe

      Reply

  24. #034
    06/07/2014

    Waaah kyaknya mau dapet infusan dri YIMM nieh..hahah.. @_@
    #nakam_naaakaam

    Reply

  25. #034
    06/07/2014

    Wah ternyta lg ikut lomba…
    pantes aura hiperboolnya kentel bgt..ngawakwaw..ngawakwaw (ketawanya sp ya?#kek_pernah_baca @_@)
    ksih sdkit masukan dijudul.. “sport racing dan kencang” knpa menggunakan dan? Kan kata “kencang” nya brubah jd pmborosan (N) karena sdh diwakili “racing” sebaiknya menggunakan”nan” sehingga kencang berubah mnjadi adj.

    Reply

  26. tim rad
    06/07/2014

    Wah ternyata lomba toh, semoga menang ya bro! Kalo udh pernah nyoba sendiri emang bs lebih bagus reviewnya

    Reply

    • Kobayogas
      06/07/2014

      Alhamdulillah…. Iya dah tes bro…doain aja ya… Tq

      Reply

  27. sijidewe
    06/07/2014

    weleh jebul lomba 😀

    waspada..waspada gan.. motornya racing tidak ada engkolnya, kalau aki tekor harus di dorong

    http://sijidewe.com/2014/07/06/waspada-aki-tekor-karena-switch-lampu-rem-belakang-konslet/

    Reply

  28. pendiam
    06/07/2014

    terimakasih bung.. sy sangat terharu sekali dgn cerita anda.. yamaha memang beda dr yg lain..!! sipph..!!

    Reply

  29. onzak
    06/07/2014

    dan yg lucunya banyak pengindent r15 , ambil ninja mono gara gara g kuat nunggu… itulah anehnya masyarakat indo .. perbedaan 15juta bukan masalah asal waktu cepet….

    Reply

    • Kobayogas
      06/07/2014

      iya ya bener juga, unik heheh

      Reply

  30. genbuz
    06/07/2014

    Josss… Kang.

    Reply

  31. rtr
    06/07/2014

    mantap ulasannya om.

    Reply

    • Kobayogas
      06/07/2014

      tq om

      Reply

  32. danisubject
    06/07/2014
  33. 46sukses.com
    06/07/2014

    Tsunami 25 skala r,

    Reply

  34. warungasep
    06/07/2014

    Komenku ilang… Maaakkk 😀
    CBR jossss…. 😀
    http://warungasep.wordpress.com/2014/07/06/⊙-sepeda-berfairing-⊙/

    Reply

  35. RPMspeed
    06/07/2014

    Sing tenan ❗ :mrgreen:

    —————————————–
    Kenali Ciri Rantai Yang Aus
    http://rpmsuper.com/2014/07/06/ciri-rantai-sudah-aus/

    Reply

  36. Lelaki Jelata
    06/07/2014

    Bujugg ini review terpanjang, kerem om kobay, selamat jadi FBY ngoahaha 😀

    http://lelakijelata.blogspot.com/2014/07/lagu-yang-enak-didengar-saat-touring.html

    Reply

    • Kobayogas
      06/07/2014

      Masih bisa panjang lg sebenernya… Tapi takut pada molor 😂

      Reply

  37. ferdi
    06/07/2014

    mas kobay itu spek r15nya salah kayaknya
    kok cuman 14,8ps nvl aja 16,59ps
    heheh

    Reply

    • Kobayogas
      06/07/2014

      Wah dari sananya nih, okey nanti di rubah yah… Tq infonya

      Reply

  38. Dioardi
    06/07/2014

    orang bijak tinggalkan jejak, berarti saya sudah berbuat bijak, Oke,,, deh… R…. series memang mantap.
    tahun depan baru bisa bungkus. masih ada cuicilan.

    Reply

    • Kobayogas
      06/07/2014

      Wkkwkwwk trm kasih sudah mampir dan tinggalkan jejak, om memang org bijak 😊

      Reply

  39. masshar2000
    06/07/2014
  40. peysblog
    06/07/2014

    Motor2 baru yamaha lagi panas euy, nasib scorpio mungkin seperti di sini http://peysblog.wordpress.com/2014/07/06/yamaha-hellscorpion-225-pembalasan-dari-neraka/

    Reply

  41. Loki
    07/07/2014

    numpang curcol yah Mang Kobay, kali2 ada pejabat YIMM yg baca…
    setali tiga uang ama Mang Jane tama, ane indener online R15 tahap awal, 1500 orang pertama dapet #R15-00830 (dari Samarinda) sampe sekarang masih belum jelas itu distribusinya gimana, tanya via telepon R-Shop lokal sampe YIMM, via email pun jawabannya sama semua, masih dalam proses distribusi.
    yg bikin sakit ati bukan lamanya Mang, tp yg indener online aja belum kebagian, eh di beberapa daerah di Indonesia sana ada yg inden offline via dealer malah udah dapet, gak pake ribet mantengin PC, bayar fee indent dalam waktu 24 jam, ngerayu bini buat bayar fee indent, konfirmasi order via mail, ini tinggal kasih sales DP dah beres motor dateng, sobek tenan.
    katanya prioritas indener online, kok bisa yg inden reguler dapet duluan, artinya kan gak di prioritaskan, apalagi yg diluar Indonesia macam disini. awalnya dijanjikan pertengahan Juni, trus molor ke akhir Juni, trus di revisi jadi awal Juli.
    demikian Mang curcol ane, semoga beneran ada baca, klo sampe gak dateng2 juga di minggu kedua bulan Juli di somasi kayaknya bagus yah ? 🙁

    Reply

    • Kobayogas
      07/07/2014

      Aminnn… Mudah2an dipantau yah…
      Terus dikontak aja dealer nya mang…smp mereka jengah hehe

      Reply

  42. star kid
    08/07/2014

    Semua blogger bahas tentang model nya r15 sm r25…tp ad hal sepele yang luput…

    Motor nyala lampu nya cuma sebelah,kualitas plastik mika nya antara kanan dan kiri sama apa enggak??

    Ntar klo dah lama kan bakal berubah warna mika lampu kanan sama lampu kiri,soalnya yang sering nyala cuma sebelah…
    Kan juga ga enak juga klo yang sebelah buram trus satunya masih kinclong…

    Reply

    • Kobayogas
      08/07/2014

      Bisa jadi sih ada kemungkinan tp sptnya sudah diperhitungkan..

      Reply

    • imam muhidin
      08/07/2014

      itu tergantung perawatannya mas bro

      Reply

      • Kobayogas
        09/07/2014

        sori kena spam bro…

        Reply

  43. imam muhidin
    08/07/2014

    wah, keren mas, harus beli nih, top speed brapaan gan

    Reply

    • Kobayogas
      09/07/2014

      beli donk mas hehe, top speed bisa 175 di sentul, straight

      Reply

  44. arihanggaraTMGG
    30/08/2014

    promo maneh…. 😉

    saiki wes numpak… heheehe 3minggu besok..

    Reply

    • Kobayogas
      30/08/2014

      waaaahh selamat yaaaaa

      Reply

      • arihanggaraTMGG
        30/08/2014

        balapan nyok……

        Reply

      • arihanggaraTMGG
        30/08/2014

        belum pernah nginjek gigi 6 ane udah dapet 171 kpj di gigi 5 jam 3pagi sayang ga bisa nge’ABADIIN … trek spanjang 3kilo… di tempat ane banyak jalan lurus panjang…

        Reply

  45. pugman
    30/08/2014

    Tinggal skutiknya dilengkapin fiturnya. Persaingan berbuah manis bg konsumen.

    Reply

  46. Ĕęń Ĉhàńĝīr Ĥølĭĉ
    05/09/2014

    produk yamaha memang semakin depan, saya sangat salut sama R25.
    dan 2 silinder lagi, dan ringat, sama berat depan dan belang, apa lagi denga batangnya kokoh. memang yamaha semakin depan nih.
    dan saya paling suka lampu depan sama belakang hanya R25 yang pertama di indonesia yg punya.

    Reply

  47. andri gembel elit
    18/04/2015

    MAS kalaw mau blik bodi blakang r15 piroan iku

    Reply

  48. Jasa Pembuatan Website
    25/08/2016

    R25 Naeeeekk…

    Reply

Leave a Reply

 

 

 

Back to top