Engine Ice

Kobayogas.com – Hola lads, mau jual dua barang yang disinyalir bisa menaikkan performa motor dua silinder milik lads semua. Sebenarnya 2 items ini dulu dibeli untuk si Shiro Z 250, dan disimpan untuk Yamaha R25 😛

Tapi berhubung untuk sementara keinginan memiliki 2 silinder harus ditahan dulu hiksss, sekolah anak lebih penting, jadi si Koil Ultra Speed dan air radiator engine ice ini dilepas saja deh. Untuk coil warna hijau ini menurut websitenya bisa digunakan untuk:

– Kawasaki Ninja 250FI/ Z250 FI/ ER6N/ F  harganya Rp. 1,000,000.. KBY jual Rp. 900,000 include ongkir area Jakarta/ Bandung.

Bisa buat Yamaha R25? Mungkin saja bisa, kudu dites dulu sih 😀

website Ultraspeed: http://www.ultraspeedracing.com/protec.html

Koil Ultra SpeedKoil Ultra speed

Sedangkan Engine Ice-nya seharga Rp. 400,000 KBY jual Rp. 350,000. Untuk yang ini kayaknya wajib COD soalnya susah kalau barang cair dikirim…

website engine ice: http://www.engineice.com/

Kontak KBY aja ya kalau mau, jangan kontak tetangga sebelah, ora nyambung blasss 😀

Mangga digeber lads..

54 COMMENTS

  1. Weww, baranf bagus, buat R25 yak rencananya, xixixixiiii…… Nampaknya ngga lama lg di garasi nya kang kobay bertengger R25….. Punya tetangga, hehehe….. 😀 becanda kang, kayaknya akhir tahun dpt minang ar tu faiv kang 😉

  2. itu engine ice belinya kapan om? pas dlu 1,5 taun lalu saya beli masih 275, skrg stau saya 325. Kalo dulu beli baru 400 mahil amir -,-

Yuk Tinggalin Jejak Lads..