CBR

Kobayogas.com – Judulnya aneh bingits lad… are u drunk? Not at all… Seperti yang sudah dibahas berkali-kali bahwa kelas sport 150 – 250 cc memang sedang hot-hotnya tahun ini.. prediksi KBY di artikel dunia kang ouw sport akan lebih sengit di 2014 ternyata tidak melenceng…

Hadir Ninja RR Mono 1 silinder, Fairing 250 cc termurah di kelasnya, lalu Z250SL, naked bike 250 cc, juga termurah di kelasnya (kelas ATPM terkenal)… Tapi abaikan lah itu, Kawasaki bermain 1 silinder hanya untuk mengembangkan produknya yang sudah membaca gelagat mesin uangnya, si Ninja 250 FI, bakal direcoki Yamaha R25… Kalaupun bisa mengganggu penjualan Honda CBR 250, anggap saja sebagai bonus.

RR Mono

Z250SL

Kita semua juga tahu, di papan atas kelas 250 cc, moge entry level, hanya Honda yang keukeuh mempertahankan single silindernya, alasannya banyak, dan sudah KBY bahas di artikel sebelah sini. Salah satu alasan terkuatnya menurut KBY adalah, Honda (sebut saja pihak principal) masih mempunyai pride di Indonesia atas klan CBR yang sohor sebagai salah satu klan terkencang dan terlaris di dunia.

Saat Kawasaki bermain dengan dua silindernya, Honda bisa saja berdalih “Mereka tidak bermain di liga yang sama dengan kami…” sehingga masih terus percaya dan mempertahankan single silinder pada klan CBR-nya. Selain itu, pembuktian sahih di ajang IRS, kemenangan mutlak 1 silinder teknologi Honda dalam mengasapi 2 silinder Kawasaki membuat Honda masih sangat percaya diri… “Kami boleh kalah di penjualan, namun IRS, kami yang pegang”… begitu kurang lebih yang ada di benak Honda.

Kali ini, badai yang datang jauh lebih besar dan lebih kuat dari Ninja, si Tsunami Yamaha R25.. lahir dan datang belakangan dengan membekal mesin dan fitur yang superior di kelasnya.. Honda pun terkesiap, dan sudah memasang siaga 3 terhadap Nemesisnya ini. Ludes 2000 unit lebih dalam waktu kurang dari satu hari menunjukkan potensi penjualannya. Ajang IRS, mau tidak mau menjadi ajang pembuktian sahih para kompetitor, Yamaha wajib menang atas Honda sebagai pemegang tahta saat ini di ajang IRS.

ANgle tergagah menurut KBY

Jika R25 menang atas Honda, maka tidak ada lagi Pride tersisa atas klan CBR di Indonesia… terpuruk di penjualan, terpuruk juga di ajang balapan… wasted!! Cara satu satunya adalah berbenah, jika sudah tak ada lagi yang bisa dibanggakan, maka wajib berevolusi, harapannya, Prinsipal Honda akan membuka matanya lebar-lebar terhadap CBR yang akan melakukan aksi double face palm jika sampai terpuruk di IRS. Jika sudah tersentil seperti itu, bukan tidak mungkin V-Twin series akan digelontorkan Honda untuk produk 250 cc-nya, mau CBR series atau bukan, paket keseluruhan harus superior!

Jika Honda berbenah, sekali lagi konsumen akan disajikan banyak pilihan di kelas 250 cc 2 silinder…Well kadang memang hatus disentil keras agar mau berbenah…so i am counting on you Tsunami R25…

Mangga digeber lads…

104 COMMENTS

  1. lha kan sudah ada gosip V-Twin di blognya wak Haji….?Saran kang Kobay, artikel merinding seriesnya di-stop aja, ga nyaman kalo baca pas malam Jumat..kasian yang ga sengaja buka…

  2. Cm kl pake v engine dijual brapa duit ya mang? mogeh aja yg 2 silinder v ngalahin harga yg 4 silinder inline.

  3. Anjiir..dalem juga kata2 loe bro..hahah…
    But gue masih pnya keyakinan kuat bhwa satu sylnder all new CBR 250 adlh revisi technologi terefisien saat ini yg disiapkan mlwan R25.. tgl gmn ridernya..mampukah HRC mamboyong M.Marquez ala Indonesia???

  4. akan jauh lebih bagus, juara irs ya, jualan juga, harapan besar ada di motor baru ini (r25)

    btw usaha ahm counter r25 dlm penjualan ktanya dri orng dalem sumber tmc wak haji, ahm bkalan ngeluarin vtr 250 32 ps 5 speed (klw sma plek quality dngn jepun?), tpi paling cepet brojol 2 tahun kedepan, atw lebih lama lgi

  5. Produksi v twin silinder kmungkinan besar bisa aja honda bkin kejutan,ane jga respek klo bener,hrga pasti pbrik sebesar honda bsa bkin bersaing liat kebiasaan honda di produk seblomnya 😀

    • kayaknya bakalan lebih mahal dri kompetitor, prediksi lebih mahal 5jt atw lebih th 2013 aja vtr 250 dijual 58,4 juta, klw disamain harga dngn kompetitor bisa jdi down spec, power on crank di 28-30 ps

      • Beda 5jt-10jt msih bsa di katakan bersaing klo menurut pendapat pribadi ane lho om,yg pnting kwalitas&tehnologinya lebih dari yg lain 😀

  6. issu vtr 250 khan pernah dibahas di blog mid genesis thn 2012/2013

    di artikel grant strategyproduksi ahm kalu tdk slah

  7. petinggi yamaha baik di moto gp/ marih khan gengsisnya tinggi kalu urusan speed

    makanya dia juga berusaha mati-matian menang di irs

  8. dan semuanya berkat persaingan dan inovasi produk baru.coba aja dulu yamaha nggak meluncurkan vixion,mungkin sampe sekarang kita masih disuguhi honda megapro,tiger,dan barisan bebek2,boro2 ngarepin K45 atau Vtwin engine bakalan diproduksi disini 😀

  9. percuma 2 silinder toh kalau masih kalah sama Honda ya buat apa? yang penting lebih kencang saja bos…

  10. yang mau sy tanyakan yang bakal produksi vtwin siapa ahm atau honda?

    kalo ahm bikin vtwin kayaknya gak bakalan mungkin mas brow, maaf nie ya bikin dohc150 cc aja masih belum bisa berkuasa penjualannya di indonesia, apakah jepunya mau ngasih modal ahm bikin vtwin yang belum tentu laku?

    mau balik modalnya ampe kapan kalo penjualan sebulan 1 unit, dilihat dari penjualan cbr250 tailand

    ahm bikin vtwin ngimpi, walaupun bisa gak mungkin 2 tahun meluncur tu vtwin lokal, kalaupun bisa 2 tahun itu terlalu dipaksakan

    kalau mau cepet ya improt

    kalau sy liat ni ahm sudah di skak mat oleh kompetitor, ymmi brani bikin motor 250 cc karena dia juga ngelayanin export, kalau ahm mana pernah produknya diexport, mengharapkan vtwin lokal ngimpi lah, paling juga bikinan tailand

    honda boleh maju teknologinya, tapi kalo ahm sudah tertinggal dr kawasaki indonesia dan ymmi

    • Teu kudu make mesin V, nupenting silinder na dua ge geus alus pan mang kobay 😀
      Minimal sarua jeung ninja power na
      Ari V twin mah bakal awis alias mahal 😀
      Eh poho, fitur tanduk na pensiunkeun kituh wkwk 😀

      • Leres mang, teu kedah V Twin lah, dua silinder wae tos cekap… hehehhee

        Tanduk lupakan itu hanya ada di warungasep wkwkkw

  11. Tapi….di IRS,pasti R25 di kasih karung yg lebih besar dari Ninja….biasaaa…biar yg lama bisa menaaaaang….hahaha…menang begitu,apa yg di banggakan???..seluruh indonesia jg tau…makanya,penjualan Ninja gk terpengaruh..

    • nah Ninja itu kan geometrinya yang kurang bagus, jadi beloknya kurang cihuy, sedangkan Yamaha biasanya seperti Honda, bagus di mesin dan sasis… harapannya sih dengan paket terbaik, bisa ngalahin CBR walau dikasih barbel juga…

      • r25 berat isi full tank = 166 kg

        new cbr 250 berat kosong = 161 kg

        ninja 250 fi berat kosong = 172 kg

        nah skrng om kobay motor mna yg paking ringan?

        kyak ya emng sngaja ymaha bikin motor 250 cc dngn bobot ringan, buat tempur di irs 250 cc dngn aturan singke yg lebih diuntungkan, dn yimm brharap, balap irs 250 berjaya, jualan jga berjaya 😀

  12. uing mah bingung arek ngomen postingan kang kobay mah…loba wae anu ngomen na teh..kabeh geus di utarakeun..urang arek ngomen naon..?? Maenya joss wungkul..ke aya nu kritik deuih tidak berbobot ceunah..hee

    Naon rahasia na nya bisa loba wae nu ngomen kitu ari di warung uing mah saeutik dah..hihi

  13. CBR250RR (4 silinder) aja di reborn, Pasti heboh. Gak usah mempertimbangkan Efisiensi.
    Limiter nya sampe 20.000. Serem eeuyy..

  14. Klo mesin V 250cc dibuat honda, itu juga bukan yg pertama kok, Hyosung udah duluan.. Lagian V twin Dohc mau dijual berapa? Camshaft 4 biji?

  15. kalahkan dlu NINJA baru CBR…kebisaan mesin sport YAHOMO kencng tapi durabiltas (ketahann) di rpm tinggi kurangg (gmpng ngedrop)…conth d IRS sport YHOMO banyk yg KO bahkn R15 & R6 ngk kuat napas d putrn atas…

Yuk Tinggalin Jejak Lads..