CBR

Intermezzo: Suara Honda CBR Fire Blade Dengan Knalpot Akrapovic GP Series….

CBR Fire Blade

Kobayogas.com – Dear lads, masih dari area otobursa tumplek blek 11 Mei 2014 lalu, saat KBY dan bro Nyoman sedang melintas di satu area, terdengar suara mesin dan knalpot motor yang sangat khas dan kental suara mogenya…

Langsung saja KBY dan bro Nyoman menghampiri asal suara tersebut, ternyata di satu area, terdapat satu motor dengan racing livery dalam keadaan mesin menyala. Suaranya itu loh, membahana dan membuat adrenalin terpacu. Keras namun tidak sampai memekakkan telinga…

CBR Fire Blade

CBR Fire Blade berkubikasi 1000 cc 4 silinder ternyata, milik salah satu yang menyewa lapak di otobursa, mencoba menarik perhatian khalayak dan sukses. Exhaust Fire Blade ini menggunakan merek Akrapovic GP Series, suaranya itu, nikmaaat…Dan dengan ramah beliau mempersilakan KBY saat meminta ijin untuk mengabadikan motor berikut suaranya melalui rekaman video…

CBR Fire Blade

Mangga simak videonya yah lads…

How is it? Adrenaline rush no? 🙂

About Kobayogas 3424 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

53 Comments

  1. Pernah nunggang fireblade dan intruder 1800 dimoment yang sama. Awal njajal fireblade yang kedua intruder… intrudernya terasa biasa tenaganya… ha3… kebalik ya kudunya njajal intruder dulu.
    Abis gitu pulangnya naik tiger… alamak motor saya serasa sepeda pancal

  2. jadi sekarang udah gak mainan 2 silinder ya…

    ayo Z800 aja tuh, kan mukanya sama kaya Shiro..

    #tantang sertifikat rumahmu :mrgreen:

  3. nunggu artikel juriggggnya..oh ya mas KObay ada yg tahu kabarnya mas Yudi batang?..sayang blognya putus ngga lanjut padahal artikel hantunya lumayan serem2 bikin bergidig

  4. Aku nunggu AHM datengin CBR 560F atau CB650f….4 silinder yg masih mungkin untuk dimiliki. *ngarep bgt….

Yuk Tinggalin Jejak Lads..