CBR

Hot..Lagi Spy Shot Yamaha R25 …

image

Kobayogas.com – Siang lads… Baru saja dapat info dan foto terbaru dari bro Udin yang dikirim melalui inbox di FB. Penampakan R25 yang sedang hangat dibicarakan..

Tanpa basa basi, terlihat si R25 sedang melintasi jalan yang entah dimana, dan sepertinya tidak melalui jalan utama serta terlihat jalannya cukup sempit. Selain itu sang rider terlihat seperti terburu buru, disinyalir menghindari jepretan kamera sehingga hasil jepretannya pun tidak fokus.

image

Thanks buat om Irwan yang mengshare di grup dan om Udin yang menginfokan kepada KBY… Juossss… Mangga digeber pictsnya lads….

image

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

About Kobayogas 3434 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

100 Comments

  1. cibpopovcitung- bekasi….ktnya doi( irwan ) lgi td dlm mobil….. olzzdzdwdlo jln mcet….
    * maaf cma pnymbung lidah…

  2. cibitung- bekasi….ktnya doi( irwan )
    lgi d dlm mobil mknya ftonya krang jlas….. kondsi jln mcet….
    * maaf cma pnymbung lidah…

  3. om kobay klw bisa photo dari depan r25nya dri kemarin dari samping belakang melulh, kerja sama pak pulisi, pura2 periksa kelengkapan surat2 motor, pas lagi berhenti r25 nya, jebret2 deh photo dari depan

  4. Apa cuma yamaha yang buat tes jalan umum sebagai ‘kurikulum’ sebelum produk lulus dimassalkan?

  5. cibitung – bekasi….ktnya doi( irwan )
    lgi d dlm mobil mknya ftonya krang jlas…..
    kondsi jln mcet….
    * maaf cma pnymbung lidah…..

  6. Ngelihat spyshoot ini, keren banget R25 nya OM..Tinggal penampakan depannya Joss ..siap2 indet 1

  7. cibitung – bekasi….ktnya doi( irwan )
    lgi d dlm mobil mknya ftonya krang jlas…..
    kondsi jln mcet….
    * maaf cma pnymbung lidah.

  8. Sudah menjemukna..hihihi…tahu2 mak ziiinnnng..dari waooow..ke wooooaahsemmm….hihii.beyond your expectation…better than ninja fi?are you kidding??

  9. wearpacknya bersinar. macam jagoan mau berubah.
    bodo amat sama spyshoot low quality gini. ilegal. dikomentarin bisa salah sendiri malah jadi fitnah. haroom. hehe.
    mending lihat versi halalnya. yg udah pasrah. pasti wah. haha.

  10. pokoknya kalau dibuka inden online ente gak boleh ikutan loh om!!!
    biar gak ngurangin jatah!!!

    hehehe

  11. kenapa dari semua spyshoot gak ada yang boncengan ya pd banget brati yamaha ma kwalitas shock belakangnya

  12. Mudah2xan Nih motor bisa ngimbangin/jungkalin kompetitor yg scara minsed dah tertanam kuat di indo,kaya motor irit ya honda,sport kencang y kawak….

  13. haduh kena sambal terasi..

    hati” mas bro buat yg dibandung, temen ane skitar jam 2 pagi dibacok org di Jl. supratman bandung..dia lg bawa motor.. untung reflek nunduk jd kena helmnya..

  14. “Canda Ku” Mngkin Prnah Mnyakiti Hati Mu.

    “Tawa Ku” Mngkin Prnah Mngusik Damai Mu.

    “Prkataan Ku” Mngkin Prnah Melukai Prasaanmu.Andaikn Ada

    ‘1000’ Pintu Maafmu, Sisihkan 1 Untuk MaafKan Smua Ksalahan Ku.Idul fitri Tlah dekat Aku Sangat Ingin Menikmati Kmenangan di bulanRamadhan nan suci iniTnpa Ada 1 Dosa /Ksalahan . 🙂
    ┏┉⌣̊┈̥-̶̷̴̯͡✽̶┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┉┓
    Menjelang
    ┆harirayaidulfitri1435
    ♡– ari hanggara
    └┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⌣̊┈̥-̶̷̴̯͡✽̶⌣̊✽
    ̶┏┉⌣̊┈mengucapkan

    ̶̷̴̯͡✽̶┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┉┓
    Selamat hari raya
    ┆idulfitri1435H
    └┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⌣̊┈̥-̶̷̴̯͡✽̶⌣̊✽̶┏┉⌣̊┈̥-̶̷̴̯͡✽̶┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┉┓
    ┆Semoga Allah
    melimpahkan.
    ┆Berkah, Rahmat & Hidayah
    ┆Nya pada kita semua
    ┆amin,amin…..
    .آمِّيْنَ يَا رَ بَّ العَـــالَمِ.يْ
    └┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⌣̊┈̥-̶̷̴̯͡✽̶⌣̊✽̶.

    ✽̶┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┉┓
    ┆Jika Maaf itu bisa terucap hari ini
    ┆Untuk Apa menunggu.hari raya tiba…?
    ┆Sedangkan hembusan Napas pun….
    ┆Kita tak pernah tau kapan akan
    ┆Berhenti…maka dari itu ….sayaAri hanggara beserta keluarga ingin Mnta Maaf atas
    ┆Kesalahan, Kekhilafan maupun
    ┆Perbuatan yg sengaja ataupun tidak
    ┆disengaja.

    └┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

    •°`´•°`´•°`´•°´`•°`´•°`´•°`´•°

    ______..人..
    ∩║____..;-”'”””;-… ∩║___(*(*(*|*)*)*)..
    ∩║_==∩∩=∩∩==
    ( #############)
    ====================
    •°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•
    SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1435HMohon Maaf lahir & batin..
    BY ARI HANGGARA
    ===============
    [[[CORPORATION]]]
    ===============

    https://m.facebook.com/photo.php?fbid=424863650964088&id=100003213699506&set=a.103867373063719.5364.100003213699506&refid=13

4 Trackbacks / Pingbacks

  1. Lagi Penampakan R25 Warna Merah dan Putih, Ada Warna Biru atau Hijaukah ? | ARIPITSTOP
  2. Spyshot R25, setelah pertamax7, lalu aripitstop…kali ini giliran kobayogas…#akukapan? #akududusoposopo | Lovemotobike.com
  3. Lagi lagi spyshot Yamaha R25 Kejepret!! kali ini yang kena jepret ada yang warna merah putih! | MOTOBLAST
  4. Yamaha YZF-R25 Kembali Tertangkap Kamera di Jalanan | PERTAMAX7.com

Yuk Tinggalin Jejak Lads..