image

Kobayogas.com – Yamaha R15 dipersiapkan untuk meluncur segera dan R15 juga siap-siap untuk menjadi trend setter baru di dunia otomotif roda dua kelas sport 150cc…

At least moment ini harus dimanfaatkan segera oleh Yamaha, mengingat rival juga sedang mempersiapkan senjata barunya untuk menghadang R15. Bicara adequacy of price, menurut KBY harga R15 yang diset pada harga 28 juta sudah cukup memadai… Harga tersebut pastinya sudah hasil perhitungan matang tim YIMM, karena jika diposisikan mepet NVL maka bisa jadi tidak akan terjadi segment atau kelas baru di pasar sport 150 untuk Yamaha, yang ada malah kebanyakan calon pembeli NVL beralih ke R15, bukan iklim seperti itu yang dicari oleh Yamaha.

Kembali ke harga, konon, harga R15 di thailand itu kurleb 29 juta ++… Dengan menempatkan harga di Indonesia sebesar 28 juta, maka secara psikologis akan menepis anggapan adanya perbedaan mutu atau kualitas antara R15 lokal dengan R15 ekspor…secara tidak langsung Yamaha berucap, kualitas lokal dan ekspor itu sama!! Hanya kami memberikan harga spesial khusus Indonesia sebagai basis produksi R15. Kira-kira begitulah yang ingin disampaikan oleh Yamaha…

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

63 COMMENTS

  1. Pilih sing teruji puluhan tahun bibit bebet bobot, Honda dilawan ora iso coy, wes takdir yamuha dibawah telapak kaki Honda, tinggal injek modiar.
    Marwoto mode_bloon

    • Akhirnya ada juga yg nanya gini… Hahhaa…
      Nah kalau 25-26 yang muncul pertanyaan kek gini:

      Wah kita dikasih yang kualitas lokal nih, makanya murah ya?

      Serba salah kan sama konsumen sini? Wkwkwkwk

    • Makanya pilih sing teruji puluhan tahun bibit bebet bobot, Honda dilawan ora iso coy, wes takdir yamuha dibawah telapak kaki Honda, tinggal injek modiar.
      Marwotosalesstress mode_bloon

  2. kenapa gak buat desain baru aja yaa…? kayak R125 tapi bermesin 150cc vixion misalnya, terus gearbox R15 india… jadi kan kelihatan kalau menspesialkan Indonesia… kalo niru plek R15 india kan kesannya barang lama yang baru di jual…

    harusnya bisa… wong buat NVL yang all new aja bisa dengan harga yang kompetitif…

  3. motor keren, berkat R15 para epBHa bisa menikmati cebeEr lokal. ..
    lengkap dengan fitur klotok klotoknya [maybe]

Yuk Tinggalin Jejak Lads..