JL99

Kobayogas.com – Usai sudah helatan MotoGP Austin tadi malam, meninggalkan senyuman bagi kubu Honda serta Ducati, tapi awan mendung dan torehan luka bagi kubu Yamaha. Bagaimana tidak, poin yang seharusnya bisa saja full diraih Lorenzo atau paling tidak wakil podium dari Yamaha, mentah begitu saja akibat kesalahan pemula dari seorang juara dunia… Jorge Lorenzo

Kok kesalahan pemula? Loh ini ajang nomor wahid dunia balap roda dua, semua pro, tidak ada yang benar-benar newbie di ajang ini… Jump start hanya terjadi pada level pemula… Halaahhh… suka ada kok yang jump start di MotoGP…gitu aja dipersoalin, ya terserah, KBY cuma mau bilang, tidak seharusnya pembalap level Jorge melakukan silly mistake seperti itu dan…even worst, he blames in on the mosquito!! …

Whatsoever Lorenzo, you gotta to get up and stand up, the battle  has not finished yet…For Rossi, i dunno what bloody hell is going on with you gramps, motor yang emang kurang kompetitif? atau faktor U alias usia? hehehe.. Buat MM93 as usual… you’re totally rock lad!!

MotoGP

61 COMMENTS

  1. ngeliat startnya marq terdepan jdi susah dduk dia di atas jok M1…. Brasa panas bangad kali tuh joknya xixixixi…… 😀 wuuuuuzzzzzz ngaciiiiirrrrrr sambil mlambaikan tangannya, sorry marq w dluan 😀 😀 wkwkwkwk

  2. Mungkin bang, tapi bahkan seorang ahli pun berbuat kesalahan. Tetep dihormati aja lah . dia pembalap hebat. Siapa yang tau kalo besok2 malah MM yang buat kesalahan ( eh kemarin aja MM buat sedikit kesalahan pas lap terakhir, hampir aja ndlosor).

  3. Marc Marquez memang luar biasa, Pedrosa juga oke, Dovisiozo membuktikan bahwa dia memang pernah di Repsol Honda (bukan pembalap sembarangan). Lorenzo ? Sangat tertekan, ingin memangkas poin dari Marc namun apa daya malah melakukan kesalahan, jadi kini jarak poin dgn Marc = 44 poin masbro dalam 2 seri saja. Ediiaannn … kalo om Rossi saya yakin kalo ban depan tidak koyak, paling ndak dia bisa finis 3. Ini bukan faktor U soale memang dia bisa merangsek dari urutan 8 sampai 4 waktu race. Nasibmu om Rossi …

  4. saya kira itu manusiawi dan murni karena kesalahan refleks karena jl ingin start nya sempurna, serta tekanan dan tuntutan yg sangat tinggi hingga melakukan kesalahan

  5. baru 2 race berlangsung tp diatas kertas lorenzo dah berat merebut juara dunia lagi. butuh 6-7x finis di depan markuwes supaya point sama dan itu sangatlah susah. motor honda ibarat 1000cc dan yamaha masih 800cc. begitu superiornya motor honda. andaikan markuwes yg masuk pit mgkin masih 5 besar

    • Secara teori memang susah, catatan MM selalu sempurna ya… tapi apapun bisa terjadi sih … hehhehe.. at least itu yang diharapkan JL skrg …

  6. Ahkkk gak seru motogp sekarang dah kayak odon odong… Masak yg didepan,gak ganti2. Kobay bahas wsbk aja dong, lebih seruuu dan motornya dijual bebas bahkan disitu jelas2 ada Ninja, CBR dan YZY dimana di Indo dijual yang kelas capungnya juga 150-250.

      • Ditunggu kang, ribet sama fby yg semakin kedepanan dan FBH yg lope2, motor ibu2 aja pakai embel2 motojipi…
        bahas yg R1 vs Ninja zx10 vs GXR vs Ducati,…
        ini mah bahas motojipi yg pemirsanya kreditur dan naik cc kecil-kecilan

Yuk Tinggalin Jejak Lads..