CBR

Coming Soon: Another Honda's New Product To Be Tested by Bloggers?

image

Kobayogas.com – Entah bagaimana tepatnya mengungkapkan sepak terjang Astra Honda Motor belakangan ini. Terhitung sejak awal tahun 2014 ini sudah berbagai macam produk baru digelontorkan AHM, dari Revo hingga Vario FI… Dari yang hanya menaikkan kubikasi dan ganti striping hingga melakukan face lift dan penambahan fitur…

image

Sepertinya AHM ogah memberikan ruang bergerak bagi kompetitor, semua lini diperkuat dan dipercantik hingga tidak ada celah bagi kompetitor untuk menyusul.

Cukup bicara varietas produk… Mari kita konsentrasi kepada satu produk yang disinyalir cukup kencang sebagai andalan terbarunya Honda. KBY berfirasat bahwa kemungkinan terbesar produk yang akan diuji langsung oleh para blogger pada 11 April 2014 nanti adalah tipe sport. Kenapa? Dari hasil analisa berikut ini:
1. Tes dilakukan antar daerah antar propinsi
2. lokasi Ujung Genteng merupakan daerah wisata yang cukup jauh
3. Perjalanan agak pesimis jika menggunakan tipe cub atau skutik, bukan karena ketidak mampuannya, tapi lebih karena jelas yang akan diexplore lebih cocok motor tipe Sport Touring…!
image

Mulai mengerucut? Tebakannya ada dua, bisa New Megapro FI atau New Tiger FI!! Jujur saja, KBY sih berharapnya New Tiger ya, karena NMP FI kan sudah pernah tes tempo hari.. Tapi apapun bisa terjadi, bisa aja pake cub juga hehee… Ya sambil mantau info terbaru deh, toh 11 April masih lama kan?

What d ya think think lads?

image

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

About Kobayogas 3437 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

107 Comments

  1. biasane klo yimm rilis motor saat uforia market kang kobay & klo ahm rilis saat stagnan market alias umpan dulu….

  2. Wah.. Terawangan y Kang?? berat spertiny kalo tiger kang… Kasak-kusuk belum terendus.. cuma k45 aja yg lagi rame… tapi wajib d tunggu Lah…

Yuk Tinggalin Jejak Lads..