GSX tekiro

Lampu LED Vario Kobayogas.com

Kobayogas.com – Masih di lokasi test ride siang tadi lads, KBY update sedikit seputar teknologi atau bisa disebut fitur terbaru dan satu-satunya di kelas medium skutik… Headlight dengan LED..

Karena siang hari, terangnya ke jalan sih tidak terlalu terlihat, namun dari penampakan, terangnya menjanjikan, paling tidak ini adalah terobosan baru di kelas medium skutik. Josss… simak langsung penampakannya termasuk rem belakangnya, mangga bagaimana menurut lads…

Lampu LED Vario Kobayogas.com Lampu LED Vario Kobayogas.com Lampu LED Vario Kobayogas.com Lampu belakang New Vario 110

Nantikan full review-nya ya nanti… dont go anywhere 😀

48 KOMENTAR

  1. Gan KBY, sektor mesin di bawah masih terekspose kah, sm sprt si beat or vario 125 atw tdk?

  2. bagian dalamnya ga kelihatan kang kobay. ngeblur. penasaan aja,bagian dalamnya.. kayak bohlam,apa kaya drl yg di mobil.. tp kalo led gini pasti sinarnya nyebar..

  3. Sesuai spek berapa watt kang per kanalnya ? trs stop lamp kok ga pake led sekalian ya ?

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.