image

Kobayogas.com – Vespa 946 merupakan top of the line , terbaru dan juga flagship dari seluruh jajaran Vespa yang ada muka bumi ini…

Tidak hanya itu, 946 juga merupakan Vespa termahal (di luar Vespa klasik yang harganya gak jelas mahalnya) yang pernah diproduksi. Tercatat harga 946 di sini tembus Rp. 140 juta.. Wow…

Nah Mas Imam, pemilik blog bengkel sepeda motor, sang maestro mesin Triumph, berkesempatan menumpaki Vespa termahal ini di tempat kerjanya… Slurrrpp .. Bentuknya dilihat dari sisi mana juga joss… Absolutely state of the art…tapi tetep aja sih, kemahalan hehehe…

image
Sang Maestro mesin Triumph

Do You Vespa? Lebih baik naik Vespa 😀

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

57 COMMENTS

  1. wooooowww si buntut tawon yg sekseh… Klasik dan mewah……
    Sjarah panjang vespa seakan tertuang smua di 946 😀 😀

  2. pengalaman waktu bujang thn 2000 lalu prnh melihara px150 ada alay naik fizr knalpot aftermarket mokong di jln, tak kepretin pake tuh scooter si alay gak bisa ngejar emang tag “lebih baik naik vespa” itu benar !

  3. kby jadi fbp, kayanya enam bulan ke depan bakalan digrojog artikel vespa terus, maklum mainan baru. kalo ane jadi ente bakalan tak tagih tuch ke vespa honor per bulannya, per artikel 50rb kan lumayan…buahahaha…….. btw kira2 ni vespa edisi kakaktua apanya ya yg bikin muahall, kayanya ni vespa juaranya overprice imho……..

Yuk Tinggalin Jejak Lads..