CBR

Pojok Modifikasi: Motor Apakah Ini? Modifnya Gila Juga…

GL Pro Aprillia

Bro Rusdi Darrel Jafin sharing hasil modifannya di Facebook milik Forum Pengguna Motor SPort dengan spek sesuai informasinya adalah sbb:

– Body set : Aprilia RS250 (OEM)
– Frame/deltabox & footstep : Aprilia RS250 (OEM)
– Upside down & Caliper : GSXR 1000 Radial Black series
– Arm & caliper : Yamaha R6
– Front rim & disc : GSX 400 3,5″x17
– Front Tire : Battlax 120/60-17
– Rear rim & disc : GSX 750 5,5″x17
– Rear Tire : Pirelli Diablo Super Corsa 180/55-17
– Tail & Tail light : Ducati 848, tail light Ducati 1098 OEM
– Engine : Honda Megapro 2001 (upgrade to tiger : silinder head full set,silinder blok, kruk as, seher+stang seher)
– Muffler : Ducati 848 Twin exhaust Slip on OEM

Katanya sih habisnya bisa nebus Ninja (either Karbu atau FI, kurang jelas). Mantap yak niat modifnya, kepuasan batin memang kadang gak masuk akal….

What d ya think think

About Kobayogas 3376 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

84 Comments

    • Klo bcra soal berat..jls mtr ΐnΐ bobotnya lebih dr mtr standarnya..Mtr ΐnΐ hmpr engЪĸ prnh sya pake boncengan..krn sya bandingkan srprti ΐnΐ..klo mtr standar δƍη bobot misalkan 100kg plus sya (bobot 60kg) plus bwa boncengan org δƍη bobot 70kg & jls mtr standar itu msh bs melaju kencang (bs smpe angka 100km/jam) maka mtr sya ΐnΐ penambahan bobotnya (yaitu Sмϋα part2 moge Ƴğ nempel di mtr) malah engЪĸ sampe 70kg ketika sya kendarai sndri..tentunya bs melaju at least Şǻ♍ä kencangnya δƍη pengendara mtr standar Ƴğ boncengan..korekan mesin,settingan karbu,CDI racing tentu jg membantu power mtr ΐnΐ bro..

      • Iya sih, mesin tiger untuk hitungan bawa boncengan juga mah masih oke aja. Punya sepupu saya tempo hari pakai ban belakang gede banget larinya juga yahud banget, mesin udah gak standar juga katanya… Paling konsekuensi rantai cepet mulur aja 😀

  1. stupid, wkwkwk
    rohnya motor itu ada di mesin,
    mau modif PART original moto GP juga percuma kalo mesin GLseries. hahah
    modif gila? totally crazy 😀
    .
    bodi sport gak lucu kalo diasepin bebek MX

    • Postingan blog ΐnΐ jg dishare oleh blogger disosmed,facebook,dimana sya & ratusan bhkan bs ribuan pecinta modifikasi & jg para modifikator bs melihat postingan jg komen2 Anda,Jδ harap lebih bijak δƍη komen2 Anda..krn saat Anda sebut sya “stupid”..ucapan Anda berlaku bkn utk sya pribadi..tp jg berlaku utk ratusan bhkan ribuan org2 Ƴğ bergelut & menekuni dunia modifikasi..Anda sdh bs membayangkan akan sprti apa jika Anda menghadapi mrk semüå..Jδ sebaiknya mari qta ѕαĻιηg respect..apapun mtrnya,apapun alirannya qta ttp Slälü keep brotherhood between bikers!

  2. GL Pro = Genjot Langsung Protholll 😀

    sasisnya pake aslinya yeuh mang? bisa diconnect ke deltabox aprilia gitu? :O sama swing arm belum disebut keknya..

    • “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ..bs ajaa bro..chasis megapro cuma diambil bagian pipa bwh penahan mesin Ƴğ kmdian diklem ke deltabox,nmr rangka dipindah ke pipa itu,arm R6 itu bs masuk/dipasang pstinya..jarak pivot/frame to frame kiri & kanan bagian dlm deltabox dipapas spya pangkal arm itu bs msk kedeltabox..pngalaman slma ΐnΐ on the road dijkrta Ƴğ crowded sya ngegas nih mtr Şǻ♍ä kyk tiger ajaa powernya ketika diatas angka cepean sekiannya bro..

      • wew! gokil pisaaan! tega gitu ya ngepras deltabox RS?!?! 😀 ternyata main chasisnya emg pake RS, sasis megipret jadi variasi doang, wkwkwk

        kalo gitu punggawa samsat nih yg bingung, moge model kalender koq bayar pajaknya cm seratusan ribu perak, wkwkwk

        salut pak rusdie, appreciate ur job!

  3. ini mah mesin Megapro/tiger cuma ngejar legal aja nih…, stok mesin copotan +surat yang ada waktu modif cuma itu. Paling kl ada yang nawarin stock mesin Ninja karbu/Fi + surat …, disikat sama yang punya…, dudukan mesin sama no.rangka bisa diakalin ….

  4. kek binaraga euy…badan gede anunya kecil…diajak balapan sama vespa kongo ane aja keknya ngos ngosan tuh ge el

  5. @tomcat:ente pembalap bro?ngajak balapan?jam balap ente dah lmyan bnyk kyknya..ane salut aja ente pnya jam balap yg dah ga keitung pake vespa ente..

  6. To rekan2: Sya tau ttg kebebasan brpndapat,maka sya brusaha bijak menyikapi brbagai pndapat/komen baik yg positif/negatif ataupun dr haters sklipun,sya hanya ingin skdr merefresh apa konteks utama yg diusung sang blogger yaitu “MODIFIKASI MOTOR”,didunia modifikasi kami trs mengembangkan kreatifitas..baik dlm merubah konsep mtr dr basicnya mtr trsbt berubah mnjdi sesuai dgn konsep yg diinginkan..n jg merubah performa mesin dr mtr brtenaga standar mnjdi mtr bertenaga luar biasa n bs melaju sesuai yg diinginkan..inilah dunia kami..dunia modifikasi..yg slalu brusaha mewujudkan apa yg dianggap tdk mgkn..jd kesimpulannya didunia modifikasi mtr diatas bs dibuat brtenaga/melaju sekencang yg diinginkan jika sya mau..salam damai,salam persaudaraan sesama biker!

Yuk Tinggalin Jejak Lads..