CBR

Finalmente, Benvenuto Il Azzurro Marechiaro … Vespa Primavera !

image
DRL-nya cukup cantik…

Kobayogas.com – Beberapa saat lalu, Nyonya yang sedang berada di rumah ngontak KBY kalau si Vespa Primavera sudah sampai di rumah… Suaranya terdengar excited.. well that’s a good thing then… happy to hear that! hehe…

Sedjatinya KBY membeli Primavera memang sekaligus sebagai kado ultahnya Nyonya yang jatuh pada tanggal 14 Maret lalu…yet somehow, it is a gift for me as well hehehe…iya, hadiah buat diri sendiri juga karena KBY pun mengidam-idamkan si Primavera ini (cursed you Saranto!! :D). Pilihan warna KBY jatuhkan pada biru muda atau bisa disebut juga biru langit dalam bahasa Vespanya Azzurro Marechiaro.

image

image

Alasannya? Simple, putih dah dimiliki Saranto, masa iya kembar kaya biji aja πŸ˜€ … plus biru muda itu identik bingit sama Vespa…dari jaman dulu Vespa itu kebanyakan ya warna biru muda, ya at least yang beredar disini lah, corporate atau hero color Vespa kah? Whatsoever…

Tes singkat, wah kejutan, pengendalian pada setang sudah mirip mirip skutik Jepang, berbeza dengan LX dan S series.

So…Benvenuto Il Azzurro Marechiaro… !!!

Simak sedikit foto fotonya …
image

image

image
Mau isi bensin eh hujan gede πŸ™

image

About Kobayogas 3307 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

101 Comments

  1. bah, tumben ‘kali si om ndak pake celana signaturenya itu kayak pas di parjo dulu :mrgreen:
    ditunggu nih foto2 kumplit ama test ridingnya
    akankah saya tergoda juga? feni rose mode on πŸ˜†

  2. WOW, Yay akhirnya?
    STNK kapan kata orangnya?

    Untuk feel jauh beda dari motor Jepang, karena posisi duduk juga beda, ngegas juga banyak kosongnya :). Selip-selip juga bannya kecil jadi jauh lebih lincah.

    • Hehehe yg ay rasain pas tes punya LX n S juga GTS tempohari masih agak kaku handlingnya, vespa bingit deh, nah si Azzurro ini gak gitu2 amat, dari Skupi pindah ke Azzurro, feelingnya gak jauh2 amit…

      Sayang mau isi bensin ujan gede bingit hikkkssss

  3. kayanya pernah baca komen gini deh:

    Arantan : Jarang ada yg ngebut naik vespa
    kobayogas: sebentar lagi ada

    haha maaf kalo salah. selamat buat motor barunya..

  4. selamat om kobay..semoga makin d limpahkan rezekiny sama Allah.amin..

    om ko ga nunggu metic bongsor dri suzuki

    • AMiinnn… makasih doa tulusnya ya. sama sama semoga lek bro bayu juga dilimpahkan rejeki…amin.

      Maxi Scooter Burgman? Ada artikel tersendiri hehehe

  5. Bah.. keren amit tuh vespa, emang buatan Eropa diliatnya beda filingnya
    berapa duit kang ! jadi pengen beli
    itu matic atau kaya Vespa model dulu yang giginya di tangan kiri ?

  6. Selamat atas Tunggangan barunya kang.. semoga sesuai harapan dan selalu selamat di jalan.. di antosan review na nya..

  7. katax masih berat ke kanan kan mesin dah di tengah
    benar tah om…???
    pa karena sokbekerx msh sebelah dpn belakang…???

  8. wanyirrrrrrrrr ngiler darah gua,,, bahas sedetil2 kang, , asli ini motor idaman saya soalnya dulu saya scooteris,, kalo perlu saya ijin tes deh,, heee

  9. Om Kobay, primavera saya kalo keadaan mati trus stang di putar kiri kanan, seperti ada suara klik di bawah stang. normal gak ya?

10 Trackbacks / Pingbacks

  1. Andai Saja Burgman 200 Harganya Tidak Jauh Dari NJKB… Pasti … | KobaYogas.com| Your Automotive Blog
  2. Launcing Vespa Primavera, Plaza Senayan
  3. Pojok Opini: Pilihlah Vespa Jika Lads Suka Skutik Retro Berkarakter… | KobaYogas.com| Your Automotive Blog
  4. Vespa Primavera Exhibition & Test Ride Di Atrium Plaza Senayan | KobaYogas.com| Your Automotive Blog
  5. Tematis Vespa: My First 35.1 KM Ride With Azzurro Marechiaro Vespa Primavera (Part I) | KobaYogas.com| Your Automotive Blog
  6. Vespa Primavera 150 3V ie 2014: Konsumsi BBM-nya 1:23.06 | KobaYogas.com| Your Automotive Blog
  7. Test Ride Singkat Suzuki Thunder 250 2006 | KobaYogas.com| Your Automotive Blog
  8. Pojok Info: Vespa Premier Depok Menerima Home Service | KobaYogas.com| Your Automotive Blog
  9. Yaayy…STNK Azzurro Primavera Nongol Juga | KobaYogas.com| Your Automotive Blog
  10. Vespa Primavera: Servis Pertama 1000 km… Sorry No Free Charge Lads..!! | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

Yuk Tinggalin Jejak Lads..