CBR

Kawasaki RR Mono 250 Memang Murah Gila Harganya.. Tapi…

rrmono1_82

KBY – Ada harga ada rupa atau duit tidak pernah berbohong… anekdot atau ungkapan seperti itu nyaris tiap hari kita temui dalam keseharian kita, tidak terkecuali di dunia otomotif. Walau tidak bisa dipercaya 100% namun rata-rata ungkapan tersebut benar adanya…rrmono1_84

Kawasaki RR Mono 250 (KRR Mono) sudah resmi dirilis kemarin, harganya pun (untuk sementara ini dipastikan) “hanya” Rp. 39,9 juta saja… murah kan ya untuk kategori 250 cc? Membuat kompetitornya terkesan waayyyy too expensive. Namun demikian, menurut penuturan yang hadir disana, ada isu ketidak presisian pembuatan atau build quality dari KRR ini. Seperti yang terpantau oleh KBY di blog lek IWB sbb:

Stonecold – Februari 14, 2014

Tadi malam saya liat langsung motornya di casablanca, desainnya oke, kompak, padat, tapiiiiiiiii…build qualitinya kurang bagus, contohnya yg saya liat td motor yg warna kuning itu setangnya ga presisi, agak miring bengkok setangnya jadi keliatan menganga antara segitiga ama setangnya jadi ga rapet.

Stonecold – Februari 14, 2014

bagian yg menganga itu di baut pengikat setang ke batang sok. Nah, keliatan bgt bengkoknya jadinya ga rapet ama segitiga diatasnya itu. Tapi motor yg putih ama ijo sih oke2 aja, rapet presisi. Cetakan setangnya ga merata. Teman2 yg mau beli kudu perhatiin tuh bagian soalnya keliatan jelek banget.

rrmono1_83

Ada juga curhatan teman dari lek Ferboes juragan ikan, bro Kristian Sinurat. Bro Kris berencana membeli RR Mono jika sesuai ekpektasi, tapi setelah melihat langsung, dirinya merasa kurang sreg, seperti; bodi terkesan kopong, ban Dunlop serinya masih dibawah IRC road winner, bodynya terlihat ramping seperti Old CBR. Well itu sih dari sisi selera ya. Bodi ramping justru menang dari sisi agility menurut KBY.

Sayangnya KBY tidak menemukan sisi foto setang yang terlihat oleh bro Stonecold. Sooo… mudah-mudahan sih gak terjadi ya pada saat produksi massalnya sudah berjalan dan di distribusikan kepada khalayak pembeli. Tapi masukan dari bro stonecold perlu diingat tuh… 🙂 Harga “murah” bukan berarti dapat yang murahan toh…

Mangga berbagi opini…

About Kobayogas 3423 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

100 Comments

    • itu maksudnya bukan saat belok gitu pak.. Tapi di setangnya itu lho, di buletannya, pegangan baut pengikat ke batang as sokbreker, yang setang sebelah kanan di motor warna kuning , teksturnya tidak rata, jadi terkesan menganga gitu antara segitiga atas dengan buletan setangnya itu.. Jadi keliatan aja ga bagus, mungkin cetakannya ga rata di stang itu. Soalnya di motor lain, setangnya bagus sih.. rapet..

      • yaaah..bukan masalah berarti sih, toh namanya juga produksi, bahasanya katakanlah 1 banding 1000 mungkin.. Soalnya setang di motor yang warna hijau dan putih sih bagus semua..

  1. moga aja kawasaki buat yang 150cc-nya… dengan desain mirip-mirip ini, termasuk setang under yokenya…. harga cukup 25jt-an…
    bukan speed freak soalnya, jadi 150cc 4-tak cukuplah buat harian + irit bensin juga….

  2. CBR 250 hampir sempurna… nyaman dan kencang… kelemahannya di harga

    memang sempurna hanya milik Tuhan dan andra and the backbone…. 😀

  3. 40 jt sih gak bisa dibilang murah juga…
    Jangankan yg rr mono yg model baru, yg ninja fi 2 cylinder aja dah terbit dari tahun 2012 (kalo gak salah) aja msh ada aja problem dan blm dibenerin kyk ny..ane baru ambil akhir desember lalu, baru 2 minggu pake, bocor seal sok breaker depan sebelah kanan (bisa di klaim), lampu lampu (sein, rem, headlamp) sama speedometer ngembun kalo kena hujan/air…walau ilang sendiri kalo dah kepanasan, sambungan bodi dpan dibawah headlamp renggang, mau klaim males, takut kelamaan prosesnya…
    Sebelum ganti ke ninjn fi sy sempet make cbr250 non abs selama 6 bulan, secara build quality lebih baik, gak ada hal2 kayak yg sy temuin diatas..cuma ya itu ane kegoda suara stereo sama larinya si ninin akhirnya ane jual si cibi heheh (jual murah lagi)
    Jd ya kalo produk baru ada defect disebagian kecil sih pasti ada ya kemungkinannya, yg penting pabrikan mau tanggung jawab biar kita konsumen puas

    • Thats why i reject it… Trnyta msh blm d benahi.. Smpet sdih bin galau sbnernya saat tu.. But it is what it is

    • minta fb nya om buat bukti omongan loe.kalo saya fb ny bayu collin junior..cz saya pke ninja fi dh mau 2 thun ga ada keluhan yg kya sampean rasakn..

      • Biar bnyak tmen ngebanyol bro..hehe..mklum..khdupan d dunia real sna trllu idealis..

      • Lah sy gak masalagin koq masalah2 yg sy dpr di ninin fi, ngapain sy harus membuktikan sesuatu….diluar swmua masalah itu sy puas dengan performa nya koq…kalo seal ya dah di klaim jd dah aman…kalo embun sama sambungan fairing yg renggang ya kapan2 deh ya coba sy fotoin…ok bro

    • Bener yg dibilang bro ortega, ane ngambil Ninin Fi ABS Jan 2013, jarang dipake, sekalinya dipake pas awal musim ujan oktober 2013 kemarin, headlamp kiri, speedo sama sein belakang ngembun semua.
      Klaim lewat email ga dibales, klaim ke dealer bsd dibilang mesti klaim di dealer tempat pembelian, kebetulan waktu beli di depok, WTF gw disuruh naik motor dari bsd ke depok???
      Setelah ngubek2 nyari teleponnya Kawasaki Indonesia dan hard complain, baru dijanjiin untuk diganti. Segitu ribetnya ya…

      Beda ama bro ortega, sebelumnya ane pake CBR 150, setelah 6 bulan sempet ada problem dgn dinamo starternya, ga bisa dinyalain. Tinggal telp ke cust care honda dan motor dijemput sama dealer.

      After sales service Kawasaki masih jauh klo dibanding yg lain, nomor Cust Care dan Email resmi pun ngga dipajang di website.

      Sumpah itu testi resmi dan ane bukan FBH. Jadi gausah buta merk dah. Facebook : Chrys Harris

      • Trims bgt bro yogas, kmrn sudah coba kontak ke bro Leopold, katanya disuruh ke dealer dulu buat klaim, setelah ke dealer dapet jawaban begitu gimana ga sakit hati, setelah itu br inisiatif cari no telp Kawasaki Indo. Tp ngga tau deh sparepart penggantinya kapan dtg.

        Intinya ga ada motor yg sempurna, yg penting pihak produsen tanggung jawab klo ada cacat produksi. Itu aja

      • Betul, pabrikan yang baik akan melayani konsumennya sepenuh hati. Dealer saya malah sangat sangat kooperatif, yang di pasar rumput.

        Waktu 3 harian pake baru ngeh ada cat yang rompal dibawah buntut belakang, langsung difoto, kirim MMS ke ownernya (karena dia gak pake BB/ Andro). Langsung tanggap dikasih parts baru untuk bagian yang rompal tersebut.

        Teman yang punya NFI juga klaim ke KMI soal speedo langsung diganti utuh. Masalahnya hanya waktu saja, karena kadang parts wajib inden.

      • buta merek mah ga om.saya juga punya honda jenis mobil CRZ metic n ertiga GX metic ..sayng bngt untuk mobil sekelas honda crz metic menurut pndapat saya yg tiap hri pke sokbekerny keras n g lembut.masih lmbutan nisan xTril…TApi saya suka CRZ iritny yg pake banget.kalo bodi menurut saya kurang tebel cz bagian kap mesinya d tekan masih bisa ke dlm

        .klo jln setabil batreny kepake.. n d lmpu merah mesiny mati.klo ngegas dikit mesinya yg jaln..tpi saya suka tombol seportny nendang abiss

      • Duh ni sbnrnya problem yg dah klasik bgt..ibrt mmbuka luka2 lma..sdhlah..dlu jg sydah prnah utrkan hal yg ssguhnya trjadi..cma gtw npa ko owner2 yg lain seakan mnutup2i sprti aib..pdhl klo mau jujur itu hmpr 70% mslhnya sma..n mgkn bkal ad recall dr KMI..tp dah 2th ni KMI gk mau tgg jwb.. Pdhl ni mslh yg msk kategori luarbiasa.
        D daerah gak semudah d pusat om kobay..bnyk tmn2 jg gak d ladeni dgn alsn iniitu or dhantui indent yg menua..yg pda akhrny lbh mlh hunting parts aftermarket via online.itupun mah dbyang2i pnipuan..

      • ahaha bstu 24 thun om bukn bapak2..boleh banget om tes honda crz..tapi om dtang k mlaysia y cz honda crz ny lgi buat kuliah di sini ma aku

      • @cris haris n banyu collin sdh sy add fb ny. Initial f. Slhkan d app jka brkenan

    • @Ortega .. Setuju kang, emang pelayanan kawak bisa dikatakan mngewakan.. Trkesan seadanya gt..Dan hrs diakui servis di Ahass klo untuk CBR series dsini dpt prioritas tnp antri n Ada layanan jemput motor jg.. Ada bbrp yg mngeluh soal seal bocor,tp klo ngembun blm prnh ane temukan dsini.. Bahkan Ada yg sempat fairing kbakar gr2 knalpotnya dililit kain.. Ane prnh tnya jg ke owner dealer yg kbtulan akrab, Ada skitar 4 kasus seal bocor+1 yg kbakar.. Scra bahan fairing ninja fi sngat tipis,bda bgt ma yg karbu ,hrs diakui material body cbr lbh baik dr ninja fi..scara handling g usah dtnya gmn lincahnya cbr,sngat nurut.. Tp Ada bbrp kelemahan CBR yg mnurut ane tak termaafkan.. 1. Desain ini yg sngt fatal(salah kostum) 2 pke behel belakang 3.jok terpisah tp bersatu..4.nafas pendek2 n lari mngecewakan(standart) n msh bnyk lg.. Ini cm dr sudut pandang ane tnp maksud mendiskreditkan, krn sempet bingung beli ninja karbu apa cbr tmn ane yg msh 2 minggu pake..

      • in org bener2 g pernah serfis di kawak.pas ane pulang ke indo n sempet serfis pelayananya serba memuaskn.ruang tunggu yg disuguhngkn ber pendingin Ac n ad TV lcd n didlmya terdapan tersedia minuman panas kaya kopi n teh manis.semuanya tinggal ambil sambil baca majalah motor plus n nyruput kopi. diruang ber Ac .menurutku ap yg diomongkan sm ente semuanya g bener.semua rider kawasaki g berbelah bagi dilayan special di dlm ruang tunggu yg ber AC keadilan yg perlu di acungi jempol buat kawasaki.
        ente harus tau jgn mentang2 punya 250 datang belakangan minta duluan di cerfis itu namanya arogan..pakah di deler honda ad serfis yg special kya gtu.jujur di yamaha masih mending ad di suguhkn teh botol sosro.tpi g ad ruangan tunggub yg ber AC.ane bisa bicara kya gtu krn ane jg konsumen yg pernah punya honda fario.mio j.mio soul GT.rx special.n yg sekarang ane punya ninja fi n ninja karbu yg SE ful modif kakai2 Yamaha R1.selama pengalaman ane yg kebetulan punya bengkel sparepart jdi ane bisa menilai klo kuwalitas dri motor kawasaki n yamaha yg terbaik menurutku.semua org pun tau kwalitas honda kya ap jd jgn koar2 n menjelekan kualitas merek lain.buat ap menjelekan merek lain klo merek yg dipuja jg toh byk kelemahanya.ane kembaran dri bayu collin junior..bener ap yg dikatakan bayu collin junior jgn buta merek krn ane sendiri jg punya honda CRz MT sport.yg secara jujur kuwalitas dri body n sokbeker kurang lembut walaupun dh pke merek sok markperson

      • moderation.
        salam kenal mas.ya bener bayu collin
        kembaran ane..sma2 dimalaysia tpi
        sering ngikutin perkembangan dunia
        otomotif di indonesia lewat blog kya
        blog nya mas kobay.tmc n iwb .biar
        g ketinggalan berita. maf ya mas ane
        bukan seles hanya mengutarakn ap
        yg pernah sya alami..soal tes drif
        CRZ ya bisa aj om sekali2 main ke
        malaysia om nnti ane kasih tes drif
        os in mobil ad di malaysia..btw si om
        mau g tes suzuki R3 matic ane yg di
        indo.kebetulan bru ambil boleh tuh
        om tes drif hihi
         Reply

      • gni aj yg enak, cba kpn2 ente main ktmpat ane deh daerah tulungagung. Jatim,Qt sm2 servis ninja fi ane n ente boleh liat..ne kbtulan pke ninja sejak 2003 pe skrg.. G prnh dapat fasilitas yg ente katakan.. Drpda ane dkira hoax n ente kliatan asal ngomong tnp mikir,ending ente dateng deh..

      • Sepertinya memang belum merata fasilitasnya. Gak sama semua standarisasinya.

        Bengkel Pd bambu tempat ay servis Z juga tanpa AC, tanpa minuman pilihan. Tapi ruang tunggu terpisah dan ada minuman dari dispenser.

      • ahaha baru 24 thun om
        bukn bapak2.jngn pnggil om kya dh tua aja.boleh
        banget om tes honda
        crz..tapi om dtang k
        mlaysia y cz honda crz
        ny lgi buat kuliah di sini
        ma aku

      • aaaiiihhhh jauhnya wakakakak… gimana kabar teman2 nusantara disana? aman kan? gada yang diresein penduduk lokal? hehehe

        Maaf kebiasaan bermilis, kalau laki dipangil om mau tua atau muda hehe

  4. EMang btul om. . HArga tak pernah bohong. .
    Yang jelas kita sbagai knsumen yg smart harus teliti. . Dan tak tergiur dg superior tapi murah. .!!!
    Example :
    Dohc disunat dipaksakan akhrnya jadi gagal damm kurang maks. .
    Mtor bebek cina klningan jepang yg 2, s.d 4jt lbh murah tp barang cepat aus dan rusak,

    Buat mtor it harus lewat proses yg lama dan brtaun taun, pgembangan, durability, tes jalanan dll,
    Bukan kaya mie instan yg dikembangkan 1 s.D 2 tahun. . Itu blm cukup. .

    Perckapan dg om ane slah satu pgawai di brand **ma**

    Jadi bener kata om kobay, ada harga ada rupa. . Dah tggu aja yg 250cc next aja om. .!!
    Gag nyesel deh hahaha

  5. in org bener2 g pernah serfis di kawak.pas ane pulang ke indo n sempet serfis pelayananya serba memuaskn.ruang tunggu yg disuguhngkn ber pendingin Ac n ad TV lcd n didlmya terdapan tersedia minuman panas kaya kopi n teh manis.semuanya tinggal ambil sambil baca majalah motor plus n nyruput kopi. diruang ber Ac .menurutku ap yg diomongkan sm ente semuanya g bener.semua rider kawasaki g berbelah bagi dilayan special di dlm ruang tunggu yg ber AC keadilan yg perlu di acungi jempol buat kawasaki.
    ente harus tau jgn mentang2 punya 250 datang belakangan minta duluan di cerfis itu namanya arogan..pakah di deler honda ad serfis yg special kya gtu.jujur di yamaha masih mending ad di suguhkn teh botol sosro.tpi g ad ruangan tunggu yg ber AC.ane bisa bicara kya gtu krn ane jg konsumen yg pernah punya honda fario.mio j.mio soul GT.rx special.n yg sekarang ane punya ninja fi n ninja karbu yg SE ful modif pke kaki2 Yamaha R1.selama pengalaman ane yg kebetulan punya bengkel sparepart jdi ane bisa menilai klo kuwalitas dri motor kawasaki n yamaha yg terbaik menurutku.semua org pun tau kwalitas honda kya ap jd jgn koar2 n menjelekan kualitas merek lain.buat ap menjelekan merek lain klo merek yg dipuja jg toh byk kelemahanya.ane kembaran dri bayu collin junior..bener ap yg dikatakan bayu collin junior jgn buta merek krn ane sendiri jg punya honda CRz MT sport.yg secara jujur kuwalitas dri body n sokbeker kurang lembut walaupun dh pke merek sok markperson

  6. salam kenal mas.ya bener bayu collin kembaran ane..sma2 dimalaysia tpi sering ngikutin perkembangan dunia otomotif di indonesia lewat blog kya blog nya mas kobay.tmc n iwb .biar g ketinggalan berita. maf ya mas ane bukan seles hanya mengutarakn ap yg pernah sya alami..soal tes drif CRZ ya bisa aj om sekali2 main ke malaysia om nnti ane kasih tes drif os in mobil ad di malaysia..btw si om mau g tes suzuki R3 matic ane yg di indo.kebetulan bru ambil boleh tuh om tes drif hihi

  7. alhamdulilah aman mas kobay. in kembaranya collin? hemmm biasa mas kebiasaan org tempatan klo liat org indo ya mengangap remeh n rendah..ao lg kebisaan disi selalu di tv disuguhkn berita yg sllu memburuk2an org indo.kya soal perampok klo di tembak mati mesti diberitakn org indo sbgai perampoknya.padahan menurut kajian yg dijlnkn kebanyakanya perampok itu org tempatan.tpi sm kerajaan ditutup tutupin.ya krn brita itu lah yg mmbuat mindset org sini seakn akn kita bangsa perampok..hemmm jujur biarpun keluarga abang ipar dri sni tpi q g terima bangsa kita di injak2.hihi jd curhat

  8. salam kenal om2, menurut ane semua merek sama aja tuh masing2 pnya kelemahan dalam produknya, ane kebetulan udah pernah pake dari beberapa merek dan dapat yg bermasalah, seperti honda karisma pertama, cover stang yg mudah pecah akibat getaran, suzuki shogun pertama bagian persnelengnya kalo lepas gas ada suara nguk2, honda tiger revo yg susah hidup kalo pagi dan mesin dingin juga rumah koplingnya bermasalah pada saat masuk gigi berbunyi padahal km baru jalan di bawah 500km, kawasaki athlete yg rantainya sering kendor dan suka tersendat di gigi 2 atau 3 itu jugapemakaian dibawah 1000 km.honda spacy yg terasa sekali getarannya pada kec 40 km/j seperti ayunan bandul, yg terakhir saya pakai Ninja 250 ABS SE, headlamp kiri dipakai malam ngembun, blm tahu kalo hujan gimana, karena baru beberapa kali pake, km baru 100km, mudah2 an dpt ygkualitas ok dan QC nya nggk ngantuk waktu keluarin motor dari pabrik

Yuk Tinggalin Jejak Lads..