CBR

Penghujung Weekend Itu Saatnya Cuci Kendaraan

image

KBY – Weekend dah dipenghujung hari, Sabtu itu harinya otomotif baik mau dipakai atau tidak tapi judulnya ya hari otomotif buat KBY. Sabtu kemarin sudah terpakai untuk menghadiri acara Honda Mobilio, hari Minggu adalah hari keluarga atau ya leyeh-leyeh di rumah.

image

Begitu ingat si Skupifi kotor dan belum sempat dicuci karena car wash penuh semua dari Sabtu sore, akhirnya bangkit dari tempat tidur dan menggosok penuh sayang si Skupifi.

Well, 1 jam lebih dihabiskan untuk membuat kinclong si Skupifi termasuk memberikan wax untuk kotoran membandel yang tidak hilang oleh sabun. Lumayan, terlihat seperti keluar dealer (lebay).
image

Saat sedang kembali leyeh leyeh, si bungsu merengek minta jalan-jalan… Oke, semangat, it’s a family day after all though.. Yang penting anak-anak senang.

image

Akhirnya, sampai jam segini baru bisa sharing artikel ringan melulu deh… Kapan bikin artikel Ducati sama BMW X3 nya nih.. Hiikkss..

Tiada jalan-jalan tanpa oleh oleh. Dapet draft artikel Daihatsu Ayla nih, hasil jeprat jepret. Nantikan pembahasannya ya. So buat lads, apa yang biasanya dilakukan pada week end?

image

Mangga digeber … Thanks for reading lads..

KobaYogas from WordPress for Android

About Kobayogas 3434 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

47 Comments

  1. Daihatsu Agya? Baru lagi nih :)))))

    Lamun di dieu geus garomplok eta DAIHATSU ALAY #ehh

  2. Wow ..skupine sampean jian tambah kinclong tenan yo kang..umah tawone sang sayo bening..kabooooorrrr..

  3. mandiin pake kembang 7 rupa + air 7 sumur, setelah 40 kali cuci bisa berubah jadi PCX kang… Ngga percaya…? Silakan di coba…

  4. gw paling males nyuci.. masalahnya motor gw terlalu kenceng.. percuma gw nyuci kinclong2 kalo orang2 di jalan ga bisa liat kinclongnya motor gw 😎

Yuk Tinggalin Jejak Lads..