image
Ide dari masshar2000

Jika diberi kesempatan icip-icip motor ini, apa saja ya yang ingin diketahui? Kadang kalau sudah ada di hadapan, suka lupa pada detail.

Yang jelas kita asumsikan area terbatas, jadi jangan berharap dapat top speed. Lagipula, apa masih ada yang meragukan betapa kencangnya motor ini? Hehehe. So, nanti KBY akan bahas impresi berkendaranya aja ya, sama foto2 untuk pengunjung blog biar kita bisa sama sama tau seperti apa sih diavel itu, karena inipun pertama kalinya KBY melihat langsung monster jinak ini.
image

Mangga digeber … Thanks for reading lads..

KobaYogas from WordPress for Android

54 COMMENTS

  1. kok gak pake helm kang…? hehe….

    mengenai DUCATI Diavel, irit gak nih…
    nanya doank… sekarang gak akan kebeli, hihi…

  2. Weww ducati diavel..
    Mantep om. Pasti berat nih motor ??
    Oh ya om riding mode nya ada coba gak ??
    Saya tertarik dengan unit display diavel yang misah gitu om..
    Sayangnya suaranya diavel gak segarang tampilannya om.

  3. edun om yang satu ini…………. udeh nyobain Ducati Diavel aje, sekalian dah om kasta tertingginya Ducati Superleggera

  4. cm pgen tlg compare aja,,,, gmn beda feel engineny ama hyperstrada 1200??soale kta tmen si spek e engine mirip2 gtu,,,,cm beda pwr n riding pos kah?secara diavel gambot vmax gtu,,,,, ow ya,,,, mantap mana ma v max?wkwkwk

  5. Wenak ya kang koba bisa nyobak motor n mobil joss2, jd kepingin ahahahahaaha
    di rumah aku jg punya ducati diavel carbon, tp yang mini alias diecast ahahahahahaha

  6. kalo dilihat dari exit SPBU Shell, kayanya Ane kenal nih dimana 😀 di Shell Pos Pengumben Jakarta Barat ya Om? yg samping SPBU-nya ada SD dan Pizza Hut? dan seberangnya ada 7-11? cmiiw 😀

Yuk Tinggalin Jejak Lads..