image

Hello lads,
Dapat kiriman rendering bentuk lain dari Kawasaki Z 250 dari sahabat old blade..
Seperti apa karyanya kali ini? Cekibrot lah yaw..

image

Model 1.
Sepertinya lebih gagah, ya gak sih? Velg motif baru, Banana split eh arm, fairing terpisah atas bawah, Delta Box, knalpot under belly, sudah bikin tambah ganteng 70% hehehe..
Ini favorit KBY

Model 2.
image

Mirip sama model 1, hanya beda warna saja, kayana lebih bagus kalo bagian tail warna putih ya?

Model 3.
image

Yang terakhir agak berbeda, rangka dicoba untuk mengaplikasikan model trellis, knalpot tetap.

So what’s your flava lads?

image
Ini asli, bukan renderan πŸ˜€

image

Posted by KobaYogas from WordPress for Android

86 COMMENTS

  1. Kalo arm nya seperti itu, lebih mahal lg dong harganya πŸ™
    tapi ga papa ding makin kece yaakk, setujuhhh dg hayalan anda πŸ™‚

  2. Oh ya… Selamat ya bang, dah dapet cepek ceng lebih… Saya baru diangka lakban kurang dikit :mrgreen:
    Untung dulu buru2 pindah ke wp, kalo ga dah tenggelam di blogspot :mrgreen:
    Tapi sepertinya bang kobay lebih cocok di mobil karena banyak chanelnya dari sana. Yg penting semangat terus bang, minimal 1 artikel perhari biar ga kopong warungnya dan pastinya makin meledak :mrgreen:
    Cemungud ea… Cemungud eaa…… Salam X fuera :mrgreen:

    • Wahhh mendahului artikelnya yg akan terbit siang nanti hahaha…
      Makasih, amin. Ah gw mah apa aja, mobil dan motor, mana yang jadi artikel. Asal genuine n original aja hehhee…

    • Hahaha..resiko sih kalo mirip mirip, wong standar aja suka dibilang Byson modif. Pas denger suara mesin n knalpot, baru deh nyengir πŸ˜€

    • nyang di kaskus noh banyak yang miris.. brutale dikira byson modif.. ada lagi yang punya R6 bilang “motor gw apalagi pake deltabox jadinya pasrah aja dibilang vixion modifan di lamer” πŸ˜†

      • Ah…merendah aja nih si bro, hehehe… udah bgs kok, drpd saya gak bisa sama sekali, namun cuman bisa ngengagumin (nah lo…jadi belepotan deh bahasanya, wkwkwkwk). Terus berkreasi bro…good job lah…

  3. bagi yg belum tau aja ane kasih rincian nya,deltabox pke punya NVL,blok mesin pke z1000 πŸ˜€ pke yg 800 ada plastik melintang d tengah nya,knalpot pke cb650f,bukan punya er6n,velg sama ban pke punya z1000,yg teralis pke teralis ducati 848 dgn ubahan sana sini,karena ga plug n plung πŸ˜†

  4. wow cakep…
    tapi klo fairingnya itu dipake di z250 rangka sekarang bukannya malah kliatan kopong ya…
    itu kliatan padet soalnya pake deltabox

  5. yang bawah kayak naked 250 nya minerva. hehehehhee. trus pasti di komplain tengahnya kelihatan kosong. kecuali pake fairing yang sekarang. btw apa kabar si minerva 250 yak.

  6. btw kmna ya yg kemaren d trit cbsf ala mv brutale,yg fitnah ane fbh,ko sekarang ga muncul πŸ˜€ noh gw ngedit honda z250 πŸ˜†

  7. ..Pake radiator yg lebar spt Ducati Streetfighter pasti keliatan lbh padet.. :mrgreen: btw, yg paling bawah mantaafff.. teralisnyaagak gedein dikit bagus Masbro.. (y)

  8. Bos untuk old blade ente tangki cairan radiator dipindah kemana ya??atau diganti?klu diganti,diganti punyake apa ya boss

Yuk Tinggalin Jejak Lads..