CBR

Desain Modifikasi CB150 Ala MVA Brutale 675

image

Inilah asiknya punya banyak teman, apalagi kalau dia punya hobi edit edit, salah satunya ya edit desain motor. Old Blade, salah satu kawan komentator di blog ini, sharing tentang hasil desainnya terhadap modifikasi CB150 Street Fire bergaya MVA Brutale 675…cekidot..

Foto pertama adalah CB150 tanpa under crawl
image

Yang kedua, dengan tambahan under crawl.
image

Yang mana selera lads? Bebas aja sih. Tapi kalo opini KBY mah lebih suka yang ada under crawl nya, jadi mesinnya terkesan lebih padat…
What’s your flava? Yang jelas hasil renderannya patut diacungi jempol, setuju? 🙂

image
Tolong aku di render juga dong Kang Old Bladeee...

image

Posted by KobaYogas from WordPress for Android

About Kobayogas 3434 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

59 Comments

  1. om da anu d edit ku urg mh empi agustusan 800,lain 675 na 😛 eta na arm+velg punya nya cbr650f teu d sebutkeun euy 😀

  2. Roro fitria di edit kulite macan di sobek – sobek jadi ap aya…. sotoshop nya… huahuahauahua

    • Aslinya juelek poolllll !! Kasihan tuh si old blade sang fbh lumutan, mimpi kepingin punya motor sport dr ahm. Yg keluar malah cebong , apalagi dia kelupaan edit kasih tutup tankinya tuh yg setinggi tower 😆

      • kata sape om ane fbh,cuman gara gara nickname yeee,ente coba deh ubek ubek warung nya mbah bonsai sama mas sayur,dsna ane edit jga motor motor dari yamaha 😛 atau ente ubek ubek deh warung nya iwb,ipanase,mbah dukun,ane selalu kritik ko produk honda,yamaha,suzuki ………
        ah sudahlah lupakan,d kasih penjelasan panjang lebar jga susah ngomong sama org yg suka fitnah 😆 suka suka ente lah mau nge judge ane fbh,fby,fbk,fbs :lol:resiko sih ngeksis d dunia blog otomotif suka ada yg nge judge fanboy 😀

  3. om om,nyoba d pasang d nvl mah ga cocok babar blassss 🙁 lekukan nvl terlalu kaku 🙁 ga masuk masuk beberapa kali percobaan

  4. tau ga persamaan punuk onta sama tutup tengki cebong ? sama2 bwt nyimpan aer…maka’x tuh tengki sering bocor…lo onta mah biar kg keausan jd cebong sm dgn motor onta dong udah boros lemot lageee

1 Trackback / Pingback

  1. ↪Streetfire⇉ kaki⇆kaki⇉ KTM⇉buritan⇉brutale↩ | ridertasik.com

Yuk Tinggalin Jejak Lads..