Tes Singkat Honda PCX 150 2012

80
Hello lads, Cape rasanya harini muter muter ditemani adik ipar nyari nyari rumah yang sesuai bujet, ada sih dapat yang pas sama hati dan dompet...

Long Term Test- Honda Scoopy FI 2013 – KM 1193 Onward

115
Sore Lads,Mau sharing ah seputar pemakaian si Scoopy Fuel Injection (SkupiFI) milik (sah) permaisuri KBY. Scoopy FI ini ditebus sejak Februari 2013, STNK terbit...

Yamaha NVL atau Honda CBSF? CBSF atau NVL?

275
Malem lads... Habis baca n komen di motorgoodness/ motogokil blog, kok ya tiba2 jadi semangat bikin artikel dengan judul di atas ya? Hehe.. Gak terasa memang...

Riding Impression CB1000R…Hanya Untuk Yang Bernyali Lebih..!!

140
Kobayogas.com - Kali ini KBY mau sharing pengalaman waktu mengetes kuda beusi punya sahabat KBY di Bandung. Kejadiannya sudah cukup lama, tahun 2012 lalu,...

SosMed

0FansSuka
2,281PengikutMengikuti