Intermezzo: Tipe Pengendara Motor Dalam Kartun

54
Kobayogas.com, Intermezzo, Kartun Kocak

Intermezzo: Cerita Di Balik TPS

28
From Cymera Kobayogas.com - Akan selalu ada cerita yang mengocok perut ataupun sekedar menarik kedua sudut bibir agar tersenyum... Tak terkecuali berikut ini lads.. Intermezzo aja...

Intermezzo: Efek Silly Accident: Pijet Dulu Lads…

52
Kobayogas.com - Akibat kepleset tiseuruedeu, tikosewat, ndlosor... KBY gagal total ikut temen-temen blogger fun riding ke Ujung Genteng... Alhasil badan yang sakit sakit ini...

Intermezzo: Gagal Ikut Fun Riding Bersama AHM dan Blogger

122
Kobayogas.com - Manusia berencana, Tuhan yang menentukan... Akibat Silly Accident, KBY gagal ikut fun riding sama teman-teman blogger... Berangkat dari kantor jam setengah 5 sore,...

Intermezzo: Jadi Primitif Dulu Ah…

73
From Cymera Kobayogas.com - Ini dia efek kehujanan terus lupa bawa jas hujan. Akhirnya kembali ke dunia primitif, berteduh di dalam goa (terowongan)... Hujannya besar sekaleee...alamat...

Intermezzo: Dibuang Sayang – Bloggers’ Candid Camera @Test Ride Honda

75
Kobayogas.com - Inilah salah satu alasan kenapa KBY betah banget nangkring berlama-lama dengan para senior blogger setiap ada kesempatan test ride...guyubnya itu loh. Selain...

Intermezzo: Kloeb Motor Tempo Doeloe…

70
Kobayogas.com - Dapat dari facebook... Diperkirakan pada tahun 1970-1976... Lokasinya sendiri diperkirakan di Pauh, Padang. Kiriman dari Ali Tamar. Indah dan sejuk serta damai kan...

Intermezzo: Survey Membuktikan…Primavera Ternyaman Buat Boncenger Wanita

77
Kobayogas.com - (Lagi-lagi) Gara gara Arantan, memang sobat satu ini pemikiranya suka out of the box dan inspiratif, sebagaimana rekan blogger lain yang kadang...

Intermezzo: Asiknya Om Imam Udah Nyoba Vespa 946

57
Kobayogas.com - Vespa 946 merupakan top of the line , terbaru dan juga flagship dari seluruh jajaran Vespa yang ada muka bumi ini... Tidak hanya...

Intermezzo: Ketemu Scoopy FI Warna Biru Tua – Cream

47
Kobayogas.com - Rabu kemarin habis servis si skupi...mumpung cuti jadi bisa deh ke AHASS... Seperti biasa, kalau di dealer itu paling asik liat liat...

Intermezzo: Mau Bisa Kebeli CBR 250R dan BMW 318i? Tiru Orang Ini…

73
Kobayogas.com - Mungkin belum banyak yang tahu siapa sih orang di foto itu? Ya wajar, justru ini mau KBY kenalin biar doi tambah kondang... Memperkenalkan...

Intermezzo: Akurapopo Aeroplane Edition

33
Sabar yah bagi yang jomblis dan mono ... Pesawat gede aja sulit ditemukan...ya wajar kalau jodoh lebih sulit lagi.... Wakakakakak.... Mangga digeber ... Thanks for reading...

Intermezzo: Dibuang Sayang – Akhirnya Dibuang Juga

73
Kucing memang binatang yang lucu, tapi bagaimana jika mereka membawa penyakit terhadap anak-anak kita? Kobayogas.com - Ya gitu deh, setelah kurleb 3 bulan si emak...

Intermezzo: JNE Pun Menyerah

49
Kasian jomblis ini.... Wakakkaka...sorry no further explanation, the pict already told everything. Sebelah sini Bonus aja ahhh... Dah lama ga nempel bonus Mangga digeber ... Thanks...

Intermezzo: Ini Dia… Valentino Rossi Versi Indonesia

44
Masih ingat gaya pada foto di atas? Pasti lah ya, seantero jagad penggemar MotoGP pasti tau, gayanya Rossi bingiitt... Jangan salah, pada tanggal 2...

Intermezzo… Mobil Formula 1 Juga Bisa Bocor Ban…

29
Masih dalam suasana artikel dagelan nih lads, karena tidak memungkinkan konsentrasi ngetik bikin artikel seriusan hehehe. Nanti malem tak geber deh artikel benerannya :D...

Artikel Malam Jumat… Penampakan Penunggu Flyover Pancoran

64
Artikel malam jumat nih lads, sambil nonton Masih Dunia lain. Tau patung Pancoran Jakarta kan ya? Flyover nya juga pasti tau lah... Nah belakangan ini...

Intermezzo: Jok Recaro…Murah Meriah

30
Tau nama Recaro kan ya? Brand jok mobil legendaris yang sudah sangat terkenal di dunia, baik di mobil OEM apalagi mobil balap... Keren ya...

Video Knalpot Full System MV Agusta F3.. This Is What I Call Roar!!

34
KBY - Saat selesai tugas MV Agusta Brutale 1090R code name B4 menemani KBY selama 3 hari, KBY pun mengembalikan si B4 ke rumahnya....

Intermezzo: Kang Taufik TMC Mencoba Mematahkan Rekor Ny. Meneer

36
KBY - Lihat foto tersebut di atas, blogger panutan senusantara ini dengan hebatnya bisa menahan Kawasaki RR Mono yang sedang diam tanpa jatuh, hingga...

SosMed

40,272FansSuka
2,372PengikutMengikuti

Kobayogas Instagram