Merinding Series, Ngojekin Penumpang Ternyata Si Gadis Baru Saja Meninggal!

Kobayogas.com – Hola lads, salam merinding.. Kisah misteri tiap malam jumat yaitu Merinding Series kembali hadir. Kisah ini merupakan kisah misteri yang dialami oleh...

Merinding Series: Misteri Larisnya Gorengan Mbak Tarmi

Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Merinding series kembali hadir! Kisah horor dan misteri yang dialami biker dan dikirimkan kepada KBY ini hadir lagi...

Merinding Series: Dihadang Gendruwo di Hutan Jati Cikamurang

Kobayogas.com - Hola lads, salam merinding.. Kisah misteri tiap malam jumat yaitu Merinding Series kembali hadir. Kisah ini merupakan kisah misteri yang dialami oleh...

Merinding Series: Kecelakaan Akibat Menabrak Penunggu Jembatan Ciherang Purwakarta

Kobayogas.com - Hola lads, salam merinding.. Kisah misteri tiap malam jumat yaitu Merinding Series kembali hadir. Kisah ini merupakan kisah misteri yang dialami oleh...

Merinding Series, Tukang Ronda Diganggu Hantu Wanita Kebaya Merah

Kobayogas.com - Hola lads, salam merinding.. Selamat malam Jumat! Ketemu lagi di Merinding series. Merinding Series adalah kiriman cerita atau kisah misteri yang dialami...

Merinding Series, Misteri Larisnya Gorengan Mbak Tarmi Part 2

Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Merinding series kembali hadir! Kisah horor dan misteri yang dialami biker dan dikirimkan kepada KBY ini hadir lagi...

Merinding Series, Sakit Tak Kunjung Sembuh Ternyata Diganduli Makhluk Astral

Kobayogas.com - Hola lads, salam merinding.. Kisah misteri tiap malam jumat yaitu Merinding Series kembali hadir. Kisah ini merupakan kisah misteri yang dialami oleh biker maupun...

Merinding Series: Hindari Perjalanan Jauh Saat Ba'da Maghrib dan Isya Jika Tidak Ingin Mengalami...

Kobayogas.com - Selamat malam jumat lads... Merinding Series hadir lagi ke hadapan lads semua.. Kisah ini milik lek Adity Yogy yang menceritakan pengalaman perjalanan mistisnya...

Merinding Series: Istri Yang Nyaris Digauli Genderuwo…

Kobayogas.com - Hola lads, setelah the MEries absen minggu lalu, kini hadir kembali dengan cerita baru...Genderuwo menyamar menjadi sosok seorang suami.. Kontributor: Mang Asep www.Warungasep.net....

Merinding Series: Diganggu Pocong Kali Konto

Kobayogas.com - Hola lads, salam merinding.. Kisah misteri tiap malam jumat yaitu Merinding Series kembali hadir. Kisah ini merupakan kisah misteri yang dialami oleh biker maupun...

The Merinding Series: Misteri Bumi Perkemahan Munjuluhur Purbalingga

Kobayogas.com - Hola lads, selamat kamis malam, bertemu lagi dengan artikel merinding series. Kali ini akan mengisahkan cerita kiriman pembaca blog yang dialaminya selama...

Merinding Series: Hantu Penunggu Kolam Ikan

Kobayogas.com - Entah harus bilang apa nih sama adik KBY yang ketemu gede...bro Pandra MMblog, kisahnya diberikan kepada KBY untuk dimuat dalam artikel Merinding...

Merinding Series, Merinding Liat Langsung Yang Kesurupan! [Video]

Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Selamat malam jumat! Merinding series alias meries is back setelah sekian lama vakum lads hehe.. Cerita mistis kali...

The Merinding Series: Maksa Pulang Saat Hujan Rintik, Ketemu Kuntilanak

Kobayogas.com - Selamat hari kamis malam lads, artikel kali ini bercerita tentang sekumpulan anak yang tidak patuh akan petuah orang tua..Apa akibatnya? Mari kita...

Penampakan Kuda Delman Hias Manten di Pinggir Jurang Buntu-Krumput, Banyumas

Kobayogas.Com - Hola lads, bertemu lagi dengan kisah misteri merinding series, artikel yang mengisahkan sisi lain dunia bikers baik yang dialami sendiri maupun diceritakan oleh...

Merinding Series: Ditatap Dari Dekat Oleh Jin Penunggu Rumah

Kobayogas.com - Ketemu sama artikel malam jumat lagi nih lads, tak terasa sudah seminggu yah, cepatnya waktu berlalu...halaahh... kali ini KBY akan berbagi cerita...

The Merinding Series: Bertemu Ular Bersisik Bermahkota Emas

Kobayogas.com - Hola lads...Merinding Series adalah artikel sisi lain dunia biker yang hanya terbit setiap Kamis malam.. Cerita misteri yang merupakan kisah berbagi dari...

Merinding Series: Misteri Pocong Kelima Di Acara 17 Agustusan

Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Pecinta kisah misteri, keknya udah laaamaaa banget yes KBY gak sharing artikel oot di luar otomotif, merinding series...

Merinding Series: Membonceng Neng Kunti…

Kobayogas.com - Dear lads, cerita dikintilin atau ngebonceng makhlus astral tanpa sadar memang tidak pernah ada habisnya, pengalamannya mirip mirip walau lokasinya bisa berbeda......

Misteri Honda CBR250R Gunung Andowia Yang Berhantu, Hoax Atau Nyata?

Kobayogas.Com - Hola lads, salam geberrr.. Bagi pemerhati berita, pasti tahu kalau belakangan ini ada berita misterius tentang misteri Honda CBR250R yang berhantu karena posisinya...

SosMed

40,272FansSuka
0PengikutMengikuti
2,372PengikutMengikuti