Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Meski teknologi injeksi sudah ada lebih dari dua dasawarsa, namum ternyata di lapangan masih banyak yang belum paham dalam durasi atau memanaskan mesin kendaraan yang sudah menggunakan teknologi ini. Masih ditemukan yang memanaskan motor atau mobil sangat lama lebih dari 10 menit. Jadi berapa lama waktu yang diperlukan untuk memanaskan mesin motor (atau mobil) injeksi sebelum digunakan? 10 menit, 15 menit, atau justru tidak perlu dipanaskan? Mengapa jangan terlalu lama memanaskan mesin tipe ini? Training Analyst PT Wahana Makmur Sejati (WMS) Wahyu Budhi memberi jawabannya.

Wahyu Budhi tak menampik anggapan sebagian orang yang menilai bahwa memanaskan mesin motor injeksi tidak boleh terlalu lama. Alasan mereka bisa bikin mesin motor lebih cepat rusak. Padahal, kata Wahyu Budhi, memanaskan mesin motor injeksi setelah lama tidak digunakan punya manfaat tersendiri, yakni membuat oli mesin bersirkulasi sebelum motor digunakan.

JANGAN DIGEBER

Jadi sebenarnya, Wahyu Budhi melanjutkan, memanaskan mesin motor terlalu lama tidak akan merusak mesin motor. “Asalkan, saat dipanaskan, mesin motor dalam kondisi langsam atau idle dan tidak digeber-geber,” ia menekankan.

Dengan kata lain, tidak perlu memainkan gas atau menggeber motor saat mesinnya dipanaskan.

Tentu saja tidak akan merusak, karena sifatnya hanya memanaskan alias bertujuan mencapai kondisi panas ideal dari mesin kendaraan tersebut. Hanya saja percuma kalau lama lama, buang buang bensin aja.

Apalagi mesin saat ini sudah ada auto choke, bisa terdengar dari raungan mesin atau RPM yang naik ketika mesin pertama kali dipanaskan. Dalam waktu 1-3 menit, mesin akan kembali datar atau RPM-nya turun, artinya kendaraan siap digeber.

Maksimal 5 menit

Lantas, berapa durasi yang ideal untuk memanaskan mesin motor injeksi? Wahyu Budhi menyarankan, saat memanaskan mesin motor injeksi jangan terlalu lama. “Cukup satu sampai lima menit,” tegasnya.

“Jika terlalu lama dipanaskan, bakal percuma juga karena bensin akan terbuang sia-sia,” tambahnya. Tak kalah penting, untuk menjaga kondisi motor Honda tetap prima, selalu lakukan pemeriksaan dan perawatan rutin di bengkel Astra Honda Authorized Service Station (AHASS) agar seluruh fitur dan komponen sepeda motor Honda bisa bekerja secara optimal.

Konsumen setia motor Honda juga bisa manfaatkan layanan booking service untuk menjadwalkan servis motor Honda miliknya melalui Aplikasi Wahana Honda (Wanda).

Semoga bermanfaat. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: [email protected]
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog
YT: Kobayogas Sena Learn To Vlog

16 KOMENTAR

    • Mesin ngebul bisa di perbaiki,turun mesin habis 1 jutaan…sasis baja ringan karatan dikit bisa di perbaiki habis 5 jutaan…pilih mana wahai rakyat 🤣

  1. Betul , memanaskan motor seperlunya…jika sirkulasi oli sudah dirasa cukup ya matikan.
    Masalahnya , walaupun yang dilakukan sudah tepat…namun jumlah 125 155 yang numpuk digudang puluhan ribu unit dan dilakukan bertahun tahun itulah masalah terbesar dan masih berkelanjutan 😂

  2. Sangat beresiko untuk mesin keturunan vampir bin drakula😀, karenaa dipake jalan ke warung buat beli udud aja dah abis olinya.. Waspadalah2x.

    • Pake roller agak bagusan seratusan ribu bisa bertahan 3 tahun ( pengalaman pribadi ) pake ini bisa bertahan 2 tahun ga ? …setahun saja Saia masih menyangsikan 😂

  3. Guys, ada berita pansos yang “kurang ajar” 🤣.. Konon Sijuki dah bikin CVT elektronik tahun 2002 di Skywave 650. Dah lama juga yaaa. Tapi tak disebutnya Turbo, karena memang bukan. 😇. So, clear sudah yaaa. Kalau tetep bersikeras bilang Turbo maksudnya adalah TurKi atawa Turbo Kibul. Demikian, hehehe…

    • Harusnya tekhnologi mutakhir Suzi itu lanjut dikembangkan oleh setiap insinyur 2 pabrikan . Tapi kenapa tidak.?
      1 dari sekian alasan adalah , kendali elektronik tidak memuat mesin tsb menjadi otomatis alias matic tapi semi otomatis 😂
      Motor dinamo plus perangkat elektronik nya tidaklah murah , bekerja terus menerus hanya mengandalkan gemuk sangatlah riskan . Laher digemukin bisa Oblak , gimana jika motor dinamonya Oblak ? Pesan yang diterima sensor gak sinc dengan kinerja motor dinamo akhirnya jungkir balik
      Hal sederhana dulu deh , seal kruk as yang doyan rembes sept umumnya metik Yhm , bakal makin repot bongkar pasang dengan adanya motor dinamo ” TURBO” 😂
      Saat ini Roller yang Independen masih membuat motor tsb bisa disebut matic .

    • Nah sedari awal gua juga mencerna , apakah pemasangan foto tsb disengaja atau kebetulan .
      Pak eka kok gak coba membahasnya ? 😂

  4. Mang, apa belom ada undangan test ride? Beda ya sama sebelah😇.. Mereka abis launching langsung bisa icip2. Ini kenapa? Cuman jual kecap ama bagi2 kaos aja kah🤣🤣🤣. Apa karena gak punya arena test ride? Apa karena kuatir ambrol digeber blogger2 barbar? Apa kenapa???

  5. Masih belum tes ride , pengunjung lagi disuruh tes duduk ngebetot2 gas ngerasain sensasi turbo. Mantap ga om…mantap ga om? ( Rada maksa ) Mang kobay jawabnya tepat enak enak ..wajib tes dijalan 😂

    • Turbo yang sepadan dengan meringankan roller 2 gram 😂
      Hati2 ….. Turbonya error’ bisa jungkir balik 😂

  6. Mang kobay lagi rembuk patungan sama yang lain buat sewa Sentul .
    Ngetrek 15-20 x mang kobay ….mana duluan yang gosong 😂

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini