Honda New Vario 125 2022

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Gak nyangka juga kalau skutik 125cc Honda bergaya sporty yaitu Vario banyak juga yang menantikan kehadirannya, tepatnya berubahnya seperti apa sih? Hehehe.. Pinisirin ya? Kalau pengen tau bocorannya KBY sudah bahas di artikel ini Bocoran Vario 125 2022, atau kalau mau baca artikel yang ini juga dipersilakan karena KBY akan menginformasikan perbedaan Honda New Vario 125 2022 dengan Vario 160.. Bedanya banyak banget lads.. !!! Dan tentu saja, termasuk harga jualnya.. so let’s get it on!

HONDA NEW VARIO 125 2022

Ayo siapa yang kecele akan bentuk dari New Vario 125 2022? Ada yang bilang akan sama dengan saudaranya si Vario 160 (termasuk opini awal KBY juga nih), ada pula yang berbeda dengan si 160 tersebut, alias dari desain sebelumnya akan berubah dan memiliki desain tersendiri. Intinya sih gak sama dengan versi lama, tapi beda juga dengan saudaranya si 4 klep itu.. Yang benar yang mana?

Yang jelas tidak seperti ini hehe

Yang benar adalah yang bilang beda, tapi desainnya gak berubah total dari versi Vario 125 lawas, alias laiknya New CBR250RR 2022, model ini hanyalah sebuah facelift atau yang bisa disebut sebagai minor change saja!! hihihi.. Jadi ya memang benar beda dong dengan Vario 160, wong desainnya masih kaya yang lama.. hehe..

Honda New Vario 125 2022

Pun demikian, seperti juga CBR250RR terbaru 2022, Honda New Vario 125 terbaru 2022 ini memiliki beberapa ubahan di sebagian kecil bodi dan kaki kakinya, yaitu yuk kita sebut saja di bawah ini:

  • Velg berubah, kini menggunakan model atau milik Honda Vario 150 sebelumnya

Honda New Vario 125 2022

Nah karena masih minor change dan facelift, maka tidak ada embel embel nama All New di depan namanya, cukup New saja.. yak seperti pada kebanyakan dan rata rata produk facelift dan minor model change. Jadi itulah nama dari Honda Vario 125 2022 terbaru.

Apalagi yang berubah? Oh tentu saja harga dong wokwowkwok.. Karena spesifikasi masih menggunakan mesin yang sama sehingga tidak ada ubahan signifikan tapi harga ada perubahan. Ini dia pilihannya

Sayang karena KBY berhalangan hadir, jadi belum bisa melihat langsung secara detail perubahan yang ada di Honda Vario 125 2022 terbaru ini.. Videonya juga gada, jadi mohon maaf yes… Bagusnya, bukan new total change model sih wkwkkw.. Mesin juga bukan 4 klep kok, sesuai dengan prediksi KBY bukan? hihihi

vario 125 2022

foto: Om Aan Otomotif

Semoga bermanfaat. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: [email protected]
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog
YT: Kobayogas Sena Learn To Vlog

16 KOMENTAR

Yuk Tinggalin Jejak Lads..