Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Andai saja kelas LCGC terutama yang berbentuk MPV digabung dalam data gaikindo, maka akan lebih penuh sesak data penjualannya wkwkkw. Oke ini adalah sesi dan episode terakhir dari penjualan wholesales untuk bulan Maret lads, yaitu LCGC terlaris maret 2022 yang juga diikuti oleh kelas sedan, hatchback dan city car. Sudah bisa menebak siapa yang jadi jawara di masing masing kelas? Cekidot ulasannya yes.

LCGC TERLARIS MARET 2022

SMALL SEDAN, MEDIUM HATCHBACK DAN MEDIUM SEDAN

Sebelum menuju puncak pembahasan yaitu kelas LCGC terlaris Maret 2022, kita akan bahas dulu mobil berjenis sedan, ada small dan medium sedan, kemudian diikuti oleh medium hatchback, ocrot?

Di kategori Small Sedan, KBY cukup kaget juga ternyata Honda City mampu terkirim lumayan banyak dan cukup jauh selisihnya dari seteru abadinya, Toyota Vios. Padahal kelas ini memang serba nanggung, harga gak murah, fitur kalah sama MPV juga.

Sementara di medium sedan, mahalnya sebuah Honda Civic 2022 ternyata tetap digemari lads, mobil setengah milyar lebih ini mampu terjual sebanyak 64 unit, sedangkan forever nemesis, Toyota Corolla berjumlah tidak sampai setengahnya, padahal selisih harga keduanya lumayan loh, nyaris 100 juta!

Di kelas medium hatchback, Nissan bisa tersenyum, meski dari sisi jumlah penjualan seuprit banget, tapi Nissan Leaf mampu berada di atas Hyundai Ioniq, meski KBY rasa bulan depan udah kesusul lagi nih. Mazda 3 HB ada di posisi buncit hanya 1 unit saja.

HATCHBACK & CITY CAR

Di kelas hatchback, Honda City HB menjadi kampiunnya, diikuti musuh sejatinya, Toyota Yaris, kemudian Mazda 2. Yang unik Toyota GR Yaris yang harganya kini mencapai 1 miliar lebih mampu terjual lebih banyak dari Suzuki Baleno!! Edan emang orang Indonesia wkwkwk..

Di segmen City Car, tak ada yang mampu mengimbangi penjualan mobil mungil andalan Honda, Brio RS! Ini baru varian RS doang loh, mampu terkirim sebanyak 1.760 unit, gila bagaikan sumur oil & gas dengan langit dibandingkan Ignis!

LCGC TERLARIS MARET 2022 DAN LARGE SEDAN

LCGC Terlaris Maret 2022

Tibalah kita di penutup artikel lads, LCGC terlaris Maret 2022!! Duet maut Toyota-Daihatsu masih tidak terkalahkan, dengan modal edan dari Toyota Corp dan Astra, tidak sulit bagi mereka memang untuk menciptakan mobil murah dengan kualitas badak seperti Toyota Calya dan Daihatsu Sigra. Yak kelas LCGC lebih mengutamakan durabilitas dibanding kualitas material, iya lah, harga terjangkau, perawatan mudah dan tahan banting, hal hal yang diidamkan banyak konsumen Indonesia.

Tapi begitu turun ke jumlah 5 tempat duduk di kelas LCGC hatchback, Honda Brio lah sang pemegang singgasana, tak heran HPM menganaktirikan Mobilio terkait kelangkaan CHIP, semua yang ada diberikan untuk ATM mereka, si Brio.

Di kelas large sedan, Toyota akhirnya mampu mengungguli Honda setelah di kelas lainnya keok, Toyota Camry memimpin penjualan dengan jumlah signifikan disusul rival berpuluh tahun, Honda Accord. (sumber foto: IG Berkendara)

Semoga bermanfaat. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: kobayogasblog@gmail.com
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog
YT: Kobayogas Sena Learn To Vlog

45 KOMENTAR

  1. “mengutamakan durabilitas dibanding kualitas material”
    Kalimat yang aneh sih, soalnya setau saya ya durabilitas berbanding lurus sama material.

    Mungkin mengutamakan fungsionalitas dibanding kualitas material lebih tepat kali ya?

  2. City vs yaris rival abadi dikelasnya..

    Btw mang, apa kabar swift n sirion ? Serius 1 unit pun tidak terjual ..

  3. Wajar Calya paling laris, karena:
    1. Akomodasi juara dengan 7 seater/bagasi muat banyak
    2. Brand TOYOTA
    3. Harga lebih murah drpd 5 seater Brio,Agya, Ayla
    4. Mesin badak dan canggih (Dual VVTi, drive by wire)
    5. Konsumsi BBM irit apalagi kalau lewat tol trans jawa
    6. Keamanan&keselamatan (immobilizer, bintang 4 NCAP, ABS, Airbags, ISOFIX, Child lock, 3 points seat belt all seats)
    7. Transmisi AT Torque Converter relatif lebih awet dibanding CVT
    8. Suku cadang fast moving murah:
    -Fillter oli 28rb (Genuine Toyota)
    -Filter udara 70-an rb (Denso, Aspira, Sakura)
    -Filter kabin 40-60an rb (Aspira, Sakura)
    -Oli Fastron Ecogreen 0W20 atau 5W30 3.5lt 200an rb
    -Ban GT Radial Champiro Ecotec 400an rb
    -Aki Incoe Gold 34B20L 400an rb
    -Kampas rem depan 170an rb (Aspira TDW)
    -Kampas rem belakang 300an rb (Genuine Toyota)
    -Busi Iridium Denso ganti di 100.000km/10 tahun sekali

      • Kalau situ pinter harusnya bisa membedakan brand value antara TOYOTA (calya) dengan DAIHATSU (sigra)… sudah jelas saya cantumkan sebagai alasan nomor 2

          • yes, makanya yang beli sigra lebih dikit dari yang beli calya… (eh?)
            karena brand value penting banget YOTA gitu lohhh….

            —-
            yang rekomen calya dibanding sigra cuma sales toyoya kok.
            agak aneh sih astra ngebiarin value daithasu lebih baik dari yota di produk yang sama.

          • Saya netral ya. Tapi coba menanggapi bang robotic.monkey.

            Value dan harga itu dua hal yang berbeda meskipun ada kaitan kuat. Itu dulu dipahami ya.

            Data April 2022 area Jakarta
            Calya tipe tertinggi Rp 175 juta
            Sigra tipe tertinggi Rp 171juta

            Siapa lebih murah? Sigra
            Siapa menawarkan best value? Sigra juga? tunggu dulu.

            Calya: 3 point seatbelt all row, ISOFIX, stabilizer roda depan
            Sigra: none of that above

            Dengan hanya selisih Rp 4juta tapi dengan perbedaan fitur keselamatan yang krusial di atas, rasanya Calya menawarkan value yang lebih bagus ya. Apalagi seperti yang sudah disinggung, dengan nama besar Toyota, suka atau tidak, makin mengukuhkan value tinggi Calya.

        • Tambahan point lagi ni dari om netral, tapi kok dengan semua value ini plus nama besar toyoya, kenapa sigra lebih laris ya?
          Apa konsumen Indonesia bodoh2 ga ngerti value? atau karena konsumen tau bner mana yang lebih value?

          Lanjut kalo ada fans boy toyoya (atau sales juga boleh) kalo mau nambahin lagi…

          • Maaf mas monkey. Anda tidak salah baca data penjualan Maret 2022 kan? Oke saya copas di sini:
            Calya: 3.521 unit
            Sigra: 2.731 unit

            silakan direnungi. hehe

          • Skak mat! Baca data aja dia salah kaprah terbalik-balik kayak gitu. Dia hanya mengandalkan emosi kebencian terhadap Toyota aja bisanya.Sudahlah bang @Netral, abaikan aja si kera sakti itu. Skak mat! Haha.

          • Mas monkey,, selain tidak bisa baca data, jangan2 anda juga tidak baca judul artikel ini ya? hmmm.

  4. mang kobay, kok layout replynya jadi rata kiri semua ya? jadi ga bisa liat siapa reply siapa.

  5. @netral, iya om, saya ga bisa baca data, beda banget sama sales kaya om & yang satu lagi, sampe spek2nya hapal.
    semangat terus ya jualannya, semoga cita2 tahun ini calya bisa lebih laris dari sigra.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..