iklan gma

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr… Honda Taiwan resmi memperkenalkan motor modern klasik yang unik yang infonya akan dibenturkan dengan Suzuki Saluto 125 dalam penjualannya di market Taiwan. Honda NS125LA 2022 ini sesuai namanya akan memakai mesin dengan kapasitas 125cc. Dengan desain yang imut serta menghadirkan sentuhan klasik yang menggemaskan, apakah skutik uwu nantinya akan dirilis juga di Indonesia? Sepertinya menarik ya kalau benar, Saluto keduluan lagi dong? Kita intip dulu kuy lebih lanjut

Pada pertengahan bulan ini sebelum Momen MotoGP Mandalika, Honda di Taiwan memperkenalkan skutik stylish terbaru mereka, yaitu Honda NS125LA, uniknya atau lebih tepat sayangnya kali ya.. skutik ini baru sekedar diperkenalkan saja dan masih bersatus pre order, weehh.. bahkan spek motor serta harganya saja belum juga dirilis oleh pihak Honda di Taiwan, akan tetapi sebagian fiturnya sudah bisa kita lihat.

Bicara desain atau bentuk dan menyenggol Vespa, Honda NS125LA ini justru sangat mirip dengan Vespa tipe LX 125 i-get. Jika tidak pandai membedakan, sudah hampir bisa dipastikan salah tebak terutama jika dilihat dari depan agak menyamping.. Hmm another Vespa wannabe hehehe..

Honda NS125LA 2022 fitur

Dimesinya sepertinya cukup mungil ya, terlihat saat dinaiki oleh model pada foto. Kecuali modelnya yang bongsor hehe. Sepertinya tidak terlalu jauh dengan saudaranya macam Honda Scoopy maupun Genio, mungkin agak sedikit lebih ramping lagi.

Honda NS125LA 2022

FITUR HONDA NS125LA

Motor ini sudah pasti mengusung lampu kekinian di era modern yang sudah serba LED di seluruh perlampuannya, dari lampu depan, lampu senja hingga lampu rem. Desainnya yang rounded alias membulat memiliki ciri khas motor klasik yang terkena sentuhan modern masa kini. Identitas menarik juga terlihat melalui desain lampu belakang alias rem yang menyala dengan model huruf “U”.

Honda NS125LA 2022

Kemudian panel speedometernya sudah full digital lads. Punya socket Charger yang belakangan ini sudah model USB tanpa harus membeli adaptor lagi, posisinya tersembunyi di dalam gloves box, rem CBS khas Honda serta kapasitas bagasi sebesar 20 liter yang mampu menelan helm open face ukuran sedang, dan satu lagi yang menjadi fitur standar Honda di hampir semua produknya yaitu smart key atau keyless. Melihat bentuknya, diambil dari PCX karena memiliki lampu ring di sekelilingnya. Mewah laaah..

Sayangnya, motor terbaru Honda Taiwan ini masih berstartus preorder, sehingga belum diketahui spek teknis meski dari nama sudah bisa diketahui kapasitas mesinnya yang 125cc. Sementara dari sisi harga jual motornya apakah juga akan dibenturkan dengan Suzuki Saluto 125 ini yang masih menjadi rahasia. Tapi kemungkinan besar sih memang untuk menghadapi jagoan Suzuki tersebut secara head to head.

Kalau Honda NS125LA ini hadir di Indonesia sepertinya akan memakan pangsa pasar Scoopy, feel insecure sudah jelas. So kalau ceritanya begitu, kemungkinan sangat kecil untuk dapat dinikmati di negara kita ini.. itu menurut KBY sih. Menurut lads gimana? Btw kalau desain KBY sih masih sreg Saluto ya.

Honda NS125LA 2022

Semoga bermanfaat. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: kobayogasblog@gmail.com
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog
YT: Kobayogas Sena Learn To Vlog

25 KOMENTAR

  1. Masih lebih cakep Saluto sih, Mang😁…walaupun kalau masuk you know lah ..this is Honda. Secara pribadi ane gak terlalu ngarep karena kesian sama Paijo dan efek mudaratnya ke kawanan ayam Bangkok maupun lokal yang mengigil plontos🤣🤣🤣

    • Sebelah kanan? bukan indikator , tapi slot yang didalamnya buat membuka jok pake kunci khusus manual layaknya Hnd metik lain

  2. masih terlalu ‘datar’ . knp gak lokalin cub125 saja, secara umur bapak”30-60th pasti pada suka dgn harga dibawah 25jt tentunya.

  3. Saluto atau Ns ini , 2 motor yang sama menariknya . Saluto sedikit macho , masuk banget sama cowo . kalau Ns ini agak manis
    Jika dikasih pilihan k gua …. Ya pilih Saluto .
    Namun jika diminta memilih antara Ns ini atau Paijo Panjul ?
    Bukan gua saja …yakin Paijo Panjul gak masuk daftar oleh konsumen indo
    😂

  4. Yaaa.. Harus jujur sih kl saluto msh lbh cakep. Tapi setidaknya… tdk berkepala jendul dan besar spt yg satu itu tuhhh.. 😆

  5. Raih profit setiap saat dengan berdagang dibroker forex terbaik di asia. ( forex, Bitcoin, Saham) kelebihan trading di Meefx :
    1. Bonus 5 usd, tanpa melakukan deposit
    2. 0 biaya swap
    3. 0 komisi
    4. deposit minimal 5 usd
    5. deposit dan penarikan dapat menggunakan bank lokal indonesia
    6. 45 USD \ Lot Rebate untuk mitra
    ————————————–
    Info lengkap langsung kunjungi website kami: https://meefxid.org

Yuk Tinggalin Jejak Lads..