Honda Revo 2022
iklan gma

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr… Ini dia motor bebek yang banyak ditakuti oleh para penunggak hutang wkwkkwk.. Honda “Revo Koperasi” 2022! Saat Revo kugeber, cicilanmu bikin ngeper! PT Astra Honda Motor (AHM) menghadirkan penyegaran tampilan terbaru pada sepeda motor Honda Revo melalui perubahan desain stripe yang semakin menambah kesan agresif. Penyegaran ini menjadikan Honda Revo series tampil sesuai dengan karakter pengendara yang aktif dalam menjalani beragam aktivitas. Yak Revo merupakan salah satu bebek yang masih eksis hingga saat ini lads

Honda Revo 2022

Ngomongin sepeda motor jenis cub alias bebek, praktis hanya ada dua pabrikan yang masih bertahan memproduksi jenis ini, yaitu Honda dan Yamaha. Sebenarnya Suzuki juga sih, tapi dari sisi ragam produk, pabrikan S tersebut hanya memiliki Smash saja. Sementara untuk Honda dan Yamaha, masing masing masih memiliki tiga line up, Honda dengan Revo, Supra X dan GTR. Garputala dengan Vega Force, Jupiter Z1 dan MX King.

HONDA REVO 2022

Sejak diluncurkan pada tahun 2007, Honda Revo series telah menjadi pilihan para pecinta sepeda motor bebek di Tanah Air melalui keunggulannya yang tangguh, fungsional dan paling irit bahan bakar di kelasnya. Untuk menemani konsumen dalam beraktivitas sehari-hari, Honda Revo kini memiliki tampilan stripe terbaru yang disematkan dengan kombinasi kuat antara garis tebal yang tajam dipadukan dengan warna bodi hitam, sehingga semakin memikat saat dikendarai di jalan.

Honda Revo C100 2008, Memang Istimewa dan Terbukti Tangguh!!

Direktur Marketing AHM Thomas Wijaya mengatakan pasar sepeda motor bebek terus diminati masyarakat, terutama yang membutuhkan kehandalan mesin dengan beragam fitur fungsional terbaik untuk mendukung mobilitas tinggi para penggunanya dalam mencapai mimpi-mimpinya.

“Selama satu setengah dekade kehadirannya di Indonesia, sepeda motor Honda Revo series terus mendapatkan kepercayaan dari masyarakat sebagai motor yang dibekali kehandalan mesin, memiliki konsumsi bahan bakar yang irit serta desain bodi ramping memudahkan para pengendaranya melewati beragam kondisi jalan. Penyegaran tampilan yang memikat terus kami lakukan sesuai karakter pengendaranya,” ujar Thomas.

Honda Revo 2022

Honda Revo series memiliki kapasitas mesin 110cc yang dilengkapi teknologi PGMFI, berpendingin udara, serta irit, tangguh dan mudah dalam perawatannya. Model ini dapat menjangkau 59,8 km dengan 1 liter (metode ECE R40) menggunakan metode pengukuran EURO 3.

Pengaplikasian rem cakram depan yang memberikan pengereman maksimal menjadikan Honda Revo series nyaman untuk dikendarai menemani aktivitas masyarakat sehari-hari. Penggunaan sistem kunci kontak berpengaman dengan auto lock (Auto Secure Key Shutter) diaplikasikan pada Honda Revo X. Dari sisi fungsionalitas, model ini dilengkapi dengan fitur tangki bahan bakar yang memiliki kapasitas hingga 4 liter, bagasi serbaguna sebesar 7 liter yang dapat menyimpan berbagai kelengkapan pengendara dan pijakan pembonceng terbuat dari bahan aluminum sehingga kuat dan menunjang tampilan sporti.

HARGA HONDA REVO 2022

Honda Revo series hadir dengan dua tipe yakni Honda Revo X yang memiliki pilihan warna Attractive Red dan Quantum Black, serta tipe Honda Revo Fit yang hadir dengan dua pilihan warna yakni Raving Red dan Galaxy Blue. Tipe Revo X dipasarkan dengan harga on the road (OTR) DKI Jakarta Rp 16.910.000 dan tipe Revo Fit dipasarkan dengan harga Rp 15.210.000.

Yah meski terus tergerus oleh jenis skutik, namun masyrakat Indonesia itu beragam, masih cukup banyak yang mengidolakan sepeda motor jenis ini. Entah sampai kapan, tapi selama masih ada Revo, berarti cicilan kamu tidak aman! Bayar woi wkwkkww…

Semoga bermanfaat lads. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: kobayogasblog@gmail.com
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog
YT: Kobayogas Sena Learn To Vlog [KSLTV]

92 KOMENTAR

  1. ah ini …. calon2 artikel panas lagi ….
    coba kita liat ya mang siapa yg dlu an nge bc …. kubu beye atau kubu beha ….
    saya mo liatin dari jauh …. hehehe

  2. Ini motor ganti oli setaun sekali kaga kering olinya…kalo rivalnya knalpot becek,ngebul,gerecek…sering bngt liat

  3. Sebenarnya lebih nyaman naik cub ketimbang entry matic manapun. Tapi untuk angkut barang2 kalah praktis..menurut ane ya.

  4. Next artikel bahas vega dorce dan jupi burhan ya mang ..
    Pliiiiiissssss….
    Salam 3 detik….

  5. Revo 100 2008 tahun 2013 oversize ke piston supra 125. Buat jalanan nanjak kuat bener.

    Tahun 2020 ganti kampas kopling karena oper gigi rasanya telat masuk. Setelah ganti joss bener torsi kerasa tiap masuk gigi cepet naik jarum speedonya.

    Beda bener sama supra 125 harus nyantai.

  6. Dipertimbangkan atas dasar ” lebih baik ” .
    Dari pada merk Y-ang disebelah…Lebih baik yang H-andal .
    🤭

  7. Sampe ketikan ini komen Saia masih Menjual , belum nge BC .

    Yang penting kaga Curhat 😂

    Sayang ..bohlamnya belom LED 🤭

  8. Apakahdengan modal KTP juga untuk mendapatkan motor ini, sehingga banyak dipakai oleh2 instansi2 baik swasta maupun pemerintah….

  9. ane masih make supra 125 helm in (bwt gawe klo aktifitas lain ada vario) …. yah emg bener itu batok lampunya geter cuma saya iket pake kabel tis beres udh ga geter2 lagi … irit tangguh box bagasi besar …
    kelemahan yg paling saya ga suka naik supra/bebek tuh klo abis hujan jalanan becek … sepatu saya yg udh di semir kena cipratan dr ban …. cuma itu aja sih yg saya ga suka

  10. Motor yg msh laku karena body tebel anti geterrr, cat kinclong anti bunglon…rantai anti molooorr

  11. Masih bertahan aja mesin lawas ini. Berarti cukup dipercaya. Rasanya Revio ini tinggal satu2mya bebek entry yang masih melenggang unit barunya di jalanan.👋👋👋

      • Zx25 aja ketir2 klo ada revo lewat. Sumpah gw ga boong, waktu dari kandangan arah batu malang ninja 2silinder dikejar revo koperasi dan bisa mepet ninja tsb. Tak kejar sambil ngakak ga bisa ngikutin 2 motor tsb. Padahal revonya boncengan, gw naik keong sih jadi ga bisa ngejar

        • Begitulah tipikal fbh, menganggap orang berkendara dijalan raya adalah balapan 🤭 tp giliran bahas balapan yg sesungguhnya misal indoprix deh, ntar pasti ngomong nya beda lagi 😂, biasanya malah bilang : “emang beli motor buat balapan” 🤣🤣🤣

          padahal kan ya bisa aja orang yg pake ninja 250 tsb lagi riding santai, atau mungkin rider yg pake ninja tsb emang gak berani kenceng2 naik motor, jadi ya dia mau naik motor apapun klo beraninya cm sampai 100km/jam ya dia tetep larinya segitu aja.

          😂

          • Emang konyol nya akut tuh mbeha revo koprasi dibandingin sm ninja 250 2 silinder 🤣🤣🤭🤣, gak di dunia maya gak di dunia nyata konyol nya sama, udah sering gua nemu orang beginian, dan gua cuma nyimak senyum iyain aja pas dia ngedumel (gak enak soalnya 😂) tolong kang kobay kasih edukasi yg bener 🤣

          • Sebenernya kalau hatinya tenang, itu ninja bisa ngacir jauh, tapi karena mungkin dah nunggak sekian bulan, jadi nervous … Salah pindah gigi, mksdnya down shift biar makin ngacir, malah naekin, ya ngempos….

            Mungkin ya…

            🤣🤣🤣🤣🤣

          • Masih mending tipikal fbh halu yg lu sebutin diatas daripada tipikal fby yg suka mentolol-tololin dan goblok-goblokin orang karena make produk selain yahaha

          • Oalah mas eka… Kamu kok konyol sih, sini olah raga sambil ngopi ke j-team. Tak ceritain nabi2 sama dongeng2…

  12. Kenapa Revio ini lebih disukai ketimbang PeGar ya?? Padahal dari dulu PeGar dinyatakan “murah tapi gak murahan”…katanya begitu😁😁😁.

    • Kalau dari kacamata Saia sebagai konsumen , tentu mikir Praktis bahwa Saia butuh yang H-andal daripada Y-ang lain 🙄

    • 1 yg pasti. repo mah murahan tapi bandel ga suka jajan. beda sama yg murah tapi gak murahan jajan mulu sukanya. gak percaya?tanya saja sama bos” yg punya koperasi.

  13. Misal , untuk lokal dah modiarr kelas bebek , kalau permintaan ngeksport Revo nya masih tinggi…apa pabrikan masih tetap produksi ? 🙄

  14. Hari ini Betott 3 Detik sudah berumur 192 Jam!!! Ada yang tau kira2 sudah laris berapa dipesan? Mohon dibantu informasinya boleh ya..sama2 ya prok..prok..proookk👋👋👋

    • komenan om okelah terbukti, ms seret berpengaruh ke masalah sponsor.. catet nama gue, sudah gk turun wss, di yfr juga jd sponsor kecil setara y thailand dan y philipin, gk seperti dulu yg agak besar..

    • Gak bisa lihat yang masuk keranjang , kalau yang Terjual berdasarkan tampilan masih puluhan unit 🙄

  15. Nah..sekarang harusnya sudah 200 jam umur Betott 3detik😁..secara rata2 200 unit ludes terjual setiap jam di onlen..ini onlen saja lhoo..maka harusnya sekitar 40.000unit sudah “dilepaskan”…takjub? Ntar dulu, seiring dengan itu maka 80.000 pcs stok artefak spion jaman Megalodon sudah berkurang dari gudang!! Horeee!!! #kaloiyabetol

  16. oom ikhsan dah mulai upload review paijo vs sikupi di yutubnya, jgn ada yg baper minta takedown kaya waktu om ikhsan review adv wkwkwkw
    review adv jelek pada minta takedown, review pcx bagus dipuja-puja wkwkkwwk

    • Namanya jg fbh, nggak bloger nya gak fansboy nya sama2 baperan dan mata duitan 😂

      • Iwan bayaran sedang mulai bikin bece (pesanan ngahaem) td gua cek transferan nya 200 ribu / artikel 🤭🤣

        • BC produknya aja bro. emang gak punya bahan lagi apa dari agensinya?

          jangan fitnah bloggernya…
          apa lagi ngehina sales yang keliling cari makan….

          si takada yang bisa emang ngeselin, cuma dia gak pernah ngehina pribadi.

          • Apa juga yg bisa diharapin sama fby yg suka tololin orang dan ngehina profesi orang yg lagi nyari nafkah cuman karena mereka beda preferensi dalam milih merk motor, kalau emang beneran mereka buzzer pabrikan dan dibayar buat kerja gituan kebayang betapa hinanya kerjaan mereka bahkan ga layak buat dibandingin sama profesi yg mereka hina

          • Ciri ciri orang yang sudah putus asa dan serba membabi buta..

            Orang beli kelas supra dibilang kolot emang apa kelebihan vega dan jupi..
            beli beat dikatain miskin emang berapa mahal mio itu..
            beli matik 125 dan 150 diomong goblok emang matik apa yg gak geter dan ngorok..

            Emang benar, semua bloger bilang FBY maha benar dengan segala komennya..😂😂😂

  17. Dijual junjungan kita …di BC junjungan orang… gak perlu cari2 topik lain untuk mengalihkan Tekanan….fight dongg….lihatkan kamu itu bukan betina.

    Ingat..
    Jangan sampe bulan depan , tahun depan Saia kembali bertanya…
    Yhm punya ” Daya Jual ” ga sih ?

    🙄

  18. 2blogger yg paling nyerang 1wb entah ada dendam pribadi sama ybs yg satu blogger tua yg satunya msh ingusan 🤣🤣🤣terkadang sambil jualan ayat ayat suci dasar munaroh

    • Yg saya sesali kenapa bawa bawa ayat suci, kaya yg suci aja…

      Kalau udah bener (mksdnya ngaca dulu lah) silakan, Inget jari telunjuk menunjuk 3 jari nunjuk diri sendri 😁

    • Artikel agama dicampur aduk dengan artikel dunia, otomatis palah pilih dalil sesuai hawa nafsunya… Si pengekor hawa nafsu…

Yuk Tinggalin Jejak Lads..