Suzuki Satria F150 2022
iklan gma

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Suzuki Satria F150 2022 punya yang baru tanpa pesta berlebihan. Untuk menyambut tahun baru 2022 dengan lebih berani, All New
Satria F150 sebagai sepeda motor ikonik yang “Berani Diadu” dan dicintai penggemar kecepatan, kini tampil dengan perubahan warna dan stripping baru serta perubahan pada komponen pengereman. Wah jadi penasaran, perubahan pada sektor pengereman maksudnya gimana ya? Ah daripada kepo gak jelas, mangga scroll ke bawah dulu lads

 

Suzuki Satria F150 2022

SUZUKI SATRIA F150 2022

PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) mendistribusikan All New Satria F150 mulai Januari 2022 ke seluruh jaringan penjualan Suzuki di Indonesia. Teuku Agha, 2W Sales & Marketing Department Head PT SIS, memberikan pandangan mengenai tampilan baru sepeda motor tersebut.

“All New Suzuki Satria F150 2022 mempunyai basis penggemar yang besar di segmen hyperunderbone dan tanggapan yang positif karena performa dan kecepatannya yang sangat memuaskan. Sebagai penyeimbang, Suzuki memberikan pembaruan komponen pada sistem pengereman di bagian depan dengan tujuan meningkatkan sisi keamanan dan keselamatannya. Selain itu, kami juga menambahkan varian warna dan stripping baru yang lebih berani pada All New Satria F150,” katanya.

TIGA WARNA & STRIPPING BARU

Kini All New Satria F150 hadir dengan 3 pilihan warna baru yang memikat perhatian, antara lain Metalic. Mat Stellar Blue – Titan Black, Pearl Bright Ivory – Titan Black, dan Titan Black.

Ketiganya juga memperoleh desain visual stripping baru yang lebih berkarakter. Melalui pembaruan warna dan stripping tersebut, Suzuki menyediakan sarana berekspresi bagi konsumen untuk tampil lebih berani di tahun 2022.

Suzuki Satria F150 2022

Dikenal sebagai sepeda motor hyperunderbone yang bertenaga besar di kelasnya, All New Satria F150 turut memperoleh peningkatan kualitas di sektor keselamatan melalui pembaruan komponen pengereman bagian depan. Kinerja pengereman pun menjadi lebih baik sekaligus menambah kepercayaan diri pengendara saat menggunakannya. Sayang hingga artikel ini tayang, KBY belum dapat jawaban, perubahan seperti apa tepatnya di rem depan.. Nanti KBY update ya

Identik dengan kecepatan tinggi, All New Satria F150 dibekali dengan mesin berkapasitas 150cc berteknologi Fuel Injection dan Double Over Head Camshaft (DOHC) – 4 valve yang telah teruji menghasilkan tenaga sebesar 13,6 Kw/10.000 rpm dan torsi 13,8 Nm/8.500 rpm. Dari segi fitur, All New Satria F150 juga memiliki beragam kelebihan seperti LED headlight, Full Digital Speedometer, dan 1-Push Electric Starter. Jangan lupa, sebagai ayago, Satria F150 juga punya kantong depan yang lumayan loh.

biar kecil tapi bermanfaat

HARGA TETAP EUY!

Pilihan terkini dari All New Suzuki Satria F150 2022 untuk menyambut tahun baru tersebut dapat segera dimiliki oleh calon konsumen di berbagai jaringan outlet Suzuki di Indonesia mulai Januari 2022 dengan harga yang tidak mengalami perubahan dari sebelumnya yaitu Rp26.760.000 on the road DKI Jakarta.

Suzuki Satria F150 2022

Semoga bermanfaat lads. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: kobayogasblog@gmail.com
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog
YT: Kobayogas Sena Learn To Vlog [KSLTV]

33 KOMENTAR

  1. rem spesial … yg bikin calon konsumen berhenti dan awto pindah beli produk skutik kompetitor

    asli nih … sepanjang jalan Petukangan – Parung – Bogor Kota PP ane jarang banget liat Satria Injeksi pake plat baru alias emang baru dibeli

    Inovasi yang terhenti bikin nyali gak nyala lagi

  2. Dah ni pabrikan mending cabut sekalian sak endok endoke ke negri prindapan saja.

  3. Vangke udah hampir 27jt buat seekor bebek, padahal masih inget dulu tahun 2017 beli GSXS cuma 23.9jt.
    Btw apa yang diperbaharui di remnya?

  4. pernah punya yg model karbu
    repotnya klo ujan suka mogok
    apalagi klo parkir keujanan dijamin susah idup

  5. nah gitu donk, bahas sekali2 pabrikan idola gua. sang pelopor teknologi pendingin mesin(jetcooled)

  6. Kayanya balik lagi ke Nissin mang. Bybre seal kit gsx150 master rem depannya mahal, tembus 110 ribu, itupun beli satu satu (bahan pistonnya dari plastik, kalo Nissin aluminium), kalo Nissin harganya cuma setengahnya dan sudah satu set sebungkus. Feel pakemnya sama, cuma Bybre ini pas ditarik empuknya mirip Akebono nya Yamaha, kalo Nissin agak keras feelnya, mungkin karena piston dari plastik Bybre jadi lebih empuk. Kelemahannya rawan bocor seal master Bybre, gsx s saya km baru 50ribuan sudah rembes halus, akibatnya body jadi melepuh kena brake fluid.

  7. Salutnya Suzi ini ya sparepartnya murah bringass .
    kalau gesex 250 F nya laku ya ga salah, jajannya masih kategori 150 👍😂
    ( Sejenak lari ke Ketex Suzi )

  8. Suzi mesinnya bansel dan reliable. Masalahnya cuman disain💥..apalagi berkiblat ke negeri Khuturrapan ya tinggal hitung mundur aja kiamatnya…keras kepala banget. Coba gandeng modifikator dari sini buat keluarin1 model dari stock yang numpuk di gudang..pasti bisa jadi Benchmark bahwa masalahnya memang itu😁😁😁

      • GSX juga ada mang kasus rangka patah, kayaknya juga di bagian sub-frame yg dekat jok depan

        • Kalau Gixxer gw dengernya yang lain, yang part apa lah ya, lupa euy, gw sempet lakuin recall nya kok…

          Kalau kasus rangka patah baru tau hehe… Harap dimaklumi ya mang, jumlahnya juga gak kaya yg lain, jadi beritanya mungkin gakan langsung seheboh merek lain 😁

  9. Raih profit setiap saat dengan berdagang dibroker forex terbaik di asia. ( forex, Bitcoin, Saham) kelebihan trading di Meefx :
    1. Bonus 5 usd, tanpa melakukan deposit
    2. 0 biaya swap
    3. 0 komisi
    4. deposit minimal 5 usd
    5. deposit dan penarikan dapat menggunakan bank lokal indonesia
    6. 45 USD \ Lot Rebate untuk mitra
    ————————————–
    Info lengkap langsung kunjungi website kami: https://meefx.org

Yuk Tinggalin Jejak Lads..