Toyota Veloz FWD 2022

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrrr… Badan masih lemes dan agak agak meriang karena habis vaksin moderna yang kedua kemarin, so menjelang malam lupa minum parasetamol, alhasil tengah malam gak bisa tidur, badan sakit semua dan menggigil wkwkkw.. Pas bangun, cek Instagram, waaah ada yang rame yaitu penampakan Toyota Veloz FWD 2022 lads! Dari sosoknya sih, KBY yakin ini produk kembali bakal pecah lagi seperti pendahulunya.. Kuy kepoin lebih dekat!

TOYOTA VELOZ FWD 2022

Oia sebelum dilanjut bacanya, catat dulu ya bahwa ini adalah sosok Toyota (Avanza) Veloz, bukan Avanzanya. Kalau lads baca artikel ini (Toyota Veloz FWD akan berbeda dengan Avanza) maka akan diketahui terdapat beberapa perbedaan yang dianggap cukup signifikan antara keduanya. Oke kita lanjut ya

Dengan munculnya penampakan Hot ini, maka sudah bukan rahasia lagi deh tampang dari Avanza dan Veloz ke depannya hehhee. Dan seperti bocoran bocoran Toyota Avanza FWD sebelumnya, benar juga kalau tampang calon mobil baru Toyota ini ada kemiripan dengan saudaranya, tepatnya Toyota Raize ataupun Daihatsu Rocky.

Toyota Veloz FWD 2022

Coba liat bahasa bagian fascia (depan/ muka), Raize/ Rocky banget kan? dari headlamp serta grill yang lebar. Sepertinya common part-nya banyak juga nih, which is good news actually hehe.. Yang jelas, sudah gak ngebosenin lagi depannya wkwkkw, iya lah wong ganti total.

Di belakang malah lebih mirip lagi dengan Rocky Raize lads. Coba tengok lampu rem alias stop lamp yang menyatu dari kanan ke kiri dan atau sebaliknya. Hanya saja kalau SUV mini tersebut kotak banget desain lampunya, si Toyota Veloz FWD 2022 ini lebih kaya Rush/Terios ya?

Toyota Veloz FWD 2022 belakang

Toyota Raize 1.0 Turbo GR Sport

TIDAK ADA REAR DEFOGGER

Seperti yang kita telah ketahui, Toyota Veloz merupakan kasta tertinggi dari varian Avanza, di versi lama, terdapat rear defogger, sementara di versi terbaru yang FWD ini, tidak terlihat dalam foto adanya garis garis khas fitur pemecah embun tersebut. Ya penting gak penting sih fitur ini, lebih ke nice to have, dulu sih kepake jaman puncak lagi dingin dinginnya wkkww..

INTERIOR

Kini kita beralih ke bagian interior lads, namanya totally all new ya, kabinnya gada yang tersisa dari Avanza lawas, jauh berbeda! Terlihat banget improvement nya dari sisi desain sehingga memang terlihat lebih mewah nih. Dari foto terlihat interiornya menganut paham dual tone atau dwi warna hingga ke joknya.

Toyota Veloz FWD 2022 interiorHead Unit kekinian model floating alias ngambang dengan layar cukup besar, sepertinya 8 atau 10 inchi ya.  Di pilar A terlihat ada lobang tweeter, kemungkinan Audio nya sudah mengadopsi 6 speaker, 4 di depan termasuk tweeter dan dua di tengah. Kalau sampai 8 wah lebih jos lagi, 3rd row kebagian juga suara dari HU hehe.

Central dashboard di bawah HU juga jauh lebih enak dilihat, secara singkat lebih mevvah lah ya. KBY tidak menemukan tuas rem tangan di console tengah, jangan jangan sudah model elektrik? Canggih juga kalau iya, benar benar naik kelas dah.

Toyota Veloz FWD 2022 interior 2ICE alias In Car Entertainment nya juga meningkat, meski bukan hal yang baru karena sejak 5 tahun lalu juga sudah banyak LMPV yang menanam perangkat Roof Monitor sebagai opsional ataupun didapatkan pada versi tertinggi, tapi setidaknya mari kita apresiasi. Ukuran layarnya juga cukup besar terlihat.

Di balik jok supir, terlihat fitur amenities penunjang, ada 3 kantung jika kita perhatikan di sana. Dua di atas dan satu di bawah. Asik juga yes.. Sayangnya tidak terlihat pula adanya fitur Seat Belt Height Adjuster. Andai ada, wahhhh juara dah.

Sayang bagian belakang alias bagasinya gak ada dalam foto lads.. Well yang jelas sih perubahannya sangat signifikan si Toyota Veloz FWD 2022 ini, dan feeling KBY sih bakal pecah lagi alias laris manis tanjung kimpulllll. Berapa harganya ya kira kira…

Toyota Veloz FWD 2022

Semoga bermanfaat lads. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: kobayogasblog@gmail.com
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog
YT: Kobayogas Sena Learn To Vlog [KSLTV]

45 KOMENTAR

  1. Ada rear defogger-nya, Om Kobs yg Veloz Q. Kalau bisa lebih alus lagi pas dibawa jalan pasti laris.

  2. Kalau sudah meluncur dipasaran..kira² boleh atau tdk ya,mobil fwd ini gabung di club yg sudah ada sebelumnya ?

    Atau bakal ada club sendiri ?

  3. Astra klu sdh ngamuk ya gini…..dr dulu klu produk lokal vs produk global pasti beda rasa, mudah2an ini lebih baik dr sebelumnya

  4. Apakah si dia yg selama ini kita kenal sudah benar benar berubah mang?
    Ataukah ini hanya untuk tipe tercantiknya aja

  5. Gimana nih biarpih? Tampilannya kek dibuat jaman CRV RE gt… Sepander aja langsung facelift… Ahjusi kroya juga pasti kalang kabut..

          • Yup, baik mobilio dan brio afaik di 145kpj itu dia macam dicekik fuel flownya, jadi gak bisa naik2 rpmnya. Gak tau sih kalau di brv lawas dia gitu juga apa enggak

            Padahal di brio aja ketika dipacu dari 100kpj ke kecepatan segitu masih kerasa banget loh kalau dia mampu lebih, putaran mesin masih kisaran 4500rpman di 145 itu, tapi tiba2 hilang gitu aja tenaganya. Handling juga masih sangat tolerable meski ngeri klo tau2 terbang, secara mobil kaleng, plus suara gemuruhnya bikin sakit kuping 😂

          • Oya lupa nambahin, 4500rpm itu yg varian tranny CVT. Sy blm pernah pake yg manual, jdi gatau dia mentok di rpm berapa ketika meraih speed limitnya, tapi dua2nya sama2 dilimit di kecepatan segitu

  6. Ganti velg dan atau ban lebih besar jadi mirip dimensinya rush dan terios current… memang menyasar expander secara dimensi… bakal dihabisib ekspander kali ini. Tinggal masalah harga

  7. Serius pangling, avanza kok jadi gini? Wow. Tapi bye2 lmpv mainstream rwd (ttp masih ada confero tentunya)

  8. Untuk sektor fascia, kok berasa seperti perpaduan unsur design toyota bz4x dan rav4?

  9. Ntar naik harganya…ndeketin si kijang…trus calya dan sigra lama2 ngambil posisi avxenia…

  10. Untuk konteks Indonesia, bagaimanapun MPV sasis (semi) ladder frame RWD mutlak lebih unggul daripada MPV monokok FWD.. ingat kepenjangan dari MPV: Multi Purpose Vehicle alias Kendaraan Serbaguna.. bagi masyarakat Indonesia MVP benar-benar dipakai untuk segala hal: angkut banyak penumpang dengan relatif aman&nyaman, angkut barang, menjelajah pelosok dengan berbagai kondisi jalan.. jelas RWD ladder frame lebih dapat memenuhi kebutuhan itu daripada FWD monokok.

    lantas kenapa Avanza jadi FWD monokok? Jawabannya satu: regulasi PPNBM berdasar emisi yang sedianya mulai berlaku Oktober 2021 ini…namun mengigat pandemi covid ada diskon 100% PPNBM hingga Desember 2021, aturan itu baru akan efektif diterapkan pads 2022…ingat ya sekali lagi kata kuncinya: EMISI

    Mobil dengan PLATFORM sasis (semi) ladderframe plus RWD jelas bakal ketetaran dengan adanya regulasi emisi itu…dibuatlah avanza dari basis raize/rocky dengan PLATFORM sasis monokok yg lebih ringan plus FWD plus turbo plus ISS plus CVT… semua itu pada pokoknya adalah untuk menekan EMISI

    jadi kalau ada yg bilang Avanza jadi FWD adalah bukti keunggulan FWD, itu salah kaprah.. sekali lagi, untuk konteks Indonesia, RWD plus sasis (semi) ladderframe jelas lebih unggul secara fungsi.. idealnya Toyota/Daihatsu bikin RWD dengan tetap rendah emisi.. apakah bisa? jawabannya bisa,, tapi apakah bisa disetting dengan harga terjangkau? jawabannya amat sangat susah bahkan mustahil dan apabila dipaksakan skala keekonomiannya ga akan bisa tercapai…

    jadi ya begitu,,,akhirnya dipilihlah jalan ninja (maaf)”downgrade” dengan riasan tebal berupa gimmick2 fitur kekinian…

    tapi sebenarnya Toyota/Daihatsu ga perlu sebegitunya untuk menghadapi regulasi emisi…solusinya jelas kok: bikin mobil listrik (full Electric Vehicle)…bedakan dengan hybrid ya…hybrid itu seharusnya cuma stop gap (jembatan peralihan) dr mobil BBM ke mobil listrik tapi Toyota malah keenakan keterusan bikin hybrid tanpa bikin mobil listrik… sampai suatu ketika muncul Tesla, diikuti BYD, Wuling dll yang diam2 mengacaukan dunia persilatan… masalahnya Toyota bebal, dan justru tertangkap basah melobi pemerintah USA untuk memperlambat pengembangan mobil listrik..

    intinya, era mobil bahan bakar fosil sudah akan berakhir.. MPV yang ideal buat masyarakat Indonesia di masa depan adalah mobil listrik RWD, atau lebih baik lagi mobil liatrik 4×4,,MPV non-listrik RWD adalah pilihan terbaik kedua… bukan MPV FWD 3 silinder apalagi transmisi CVT… alamak

    maaf jika berpanjang lebar. semoga bermanfaat.

  11. Kang K0bay, itu grill depan kok palang Y,
    apakah kerja sama dengan Yamaha?
    Toyota-Yamaha Veloz.

    Kalau yang Avanza akan mirip seperti itu Kang?
    Gimana dengan Xenianya?

    Kasih info dong Kang.

  12. Xpander killer..kayaknya bakal sukses ini. Alamat kabar baik buat pundi2 YiaMaap selalu pemilik saham AhToyo🤣🤣🤣. Tapi kalau gak dikawal varian RWD, segmen fleet akan beralih ke FuXing??

  13. Koq desainnya kurang sreg ya
    Pakai platform dnga kyknya
    Hmm wait a minute???
    Itu cakram 4 roda???
    Buih city hatchback aja di bikin malu am veloz sekarang

Yuk Tinggalin Jejak Lads..