Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Diantara model model yang dimiliki oleh pabrikan motor asal Italia, MV Agusta, mungkin MV Agusta F3 yang paling pas menurut KBY untuk dijadikan icon legendaris dari merek langganan juara dunia balapan yang sekarang bernama MotoGP. Pasalnya bodinya pas, gak sebesar F4 dan warnanya juga selalu khas ikonik MVA, merah silver. Nah di tahun ini, sang moge 800cc 3 silinder kena sentuhan anyar, bagaimana hasil desainnya dari MV Agusta F3 RR 2022 tersebut? Makin oke atau? Cekidot

MV Agusta F3 RR 2022, Kok Mirip CBR?

Dari sekian varian milik MV Agusta di Indonesia, F3 675 dan 800 adalah model yang paling akrab dengan KBY, karena moge ini bisa dikatakan paling sering digunakan untuk review. Dan sejak dulu, KBY pribadi memang memberikan apresiasi tinggi terhadap pabrikan roda dua asal Italia tersebut, pasalnya merek ini adalah legenda di MotoGP lads!

Seingat KBY sudah lebih dari dua dekade alias lebih dari 20 tahun MV Agusta F3 tidak mengalami rombakan desain, dan jujur saja, meski begitu, desainnya benar benar timeless, tak lekang dimakan jaman, tidak pernah terlihat menua dan masih saja tampil brilian meski model lain yang baru sudah keluar berkali kali. Dijejerin pun masih sangat up to date!

MV Agusta F3 RR

Pun demikian, untuk menghindari kebosanan konsumen, MV Agusta melakukan ubahan yang cukup radikal terhadap MV Agusta F3 RR 2022. Meski secara garis desain tidak banyak berubah tapi coba tengok sektor body samping yang versi terbaru ini diberi tambahan berupa aero fairing winglet untuk meningkatkan downforce. Tak hanya body, area spakbor depan juga memiliki aerodinamis yang ditingkatkan sehingga berfungsi untuk lebih mendinginkan kaliper rem, juga meneruskan udara ke arah radiator.

Dan banyak yang bilang jika desain fairing tersembunyi ini memiliki kemiripan dengan desain fairing Honda CBR RRR. Bahkan lihat bagian di bawah headlamp-nya yang kini sudah LED, ih jadi inget si Zeref CBR250RR lads wkwkw.. Sama sekali gak buruk, cuma berasa aneh aja, gak original gitu kamsudnya.

MV Agusta F3 RR
MV Agusta F3 RR

Nafas desain sebenarnya tak banyak berubah dari versi awalnya, masih dengan single headlight yang iconik dengan dual air scoop dibagian bawahnya juga tarikan dan lekukan body belakang yang minimalis, kemudian ciri khas single arm dengan velg 5 palang seperti velg Supra Bapack menjadi ciri khas motor ini.

MV Agusta F3 800 RR

Pun demikian untuk mendukung aktifitas track day di sirkuit, MV Agusta F3 RR terbaru ini punya pilihan windshield yang lebih tinggi alias jenong juga ada tambahan aksesories knalpot dari Akravopic. Dan tentunya jika mau dicari tau, banyak lagi part racing seperti CNC yang siap mendukung balapan.

Perubahan desain fairing yang membuat moge 800cc 3 silinder ini menjadi terlihat gemuk pasti akan membebani si bobot walaupun terbuat dari material carbon yang ringan. Mengakali bobot tersebut pihak MV menemukan formula untuk membuatnya memiliki bobot yang ideal, antara lain dengan mengurangi bobot velg, material footpeg yang lebih ringan juga perubahan knalpot yang standarnya pakai model triple slash cut, diganti menggunakan knalpot buatan Akravopic sebagai opsional yang bahkan membuat powernya meningkat!

FITUR

Salah satu yang wajib dibenahi adalah sektor fitur speedometer, karena displaynya kurang tajam dan seperti kalkulator Karce. Nah meski bentuknya gak banyak berubah, tapi panel speedometer kini sudah TFT 5.5″ layar warna dengan tambahan Cruise control, Launch control – Bluetooth – GPS yang bisa terkoneksi dengan aplikasi MV Ride App smartphone juga untuk mirroring navigasi.

MV Agusta F3 RR speedometer

Motor terbaru ini juga sudah menggunakan platform IMU yang lebih modern serta kekinian dan juga perangkat lainnya yang dipertahankan sejak dulu seperti pengereman ABS dengan kaliper rem Brembo, suspensi depan Upside down dari Marzocchi, dan suspensi belakang Sachs.

Power maksimum MV Agusta  F3 versi 2022 ini mencapai 155 Hp, lebih tinggi dari versi standar terakhir si F3 Rosso yang hanya 147 Hp saja. Motor ini memiliki konfigurasi mesin yang unik cuma 3 silinder 798cc berpendingin cairan. Bobotnya cuma 173 kg, motor ini mampu mencapai top speed 240 km per jam, yang KBY percaya harusnya sih lebih, wong pernah tes di Sentul yang 675 aja bisa 245km/jam kok. untuk lebih lengkapnya lihat dibawah ini :

Spesifikasi MV Agusta F3 RR 2022

Tipe mesin : Tiga silinder, 4 langkah, 12 katup “DOHC” dengan tensioner rantai mekanis dan tappet DLC
Kuikasi mesin : 798 cm3 (48,7 cu. in.)
Rasio kompresi : 13.3: 1
Bore x stroke : 79 mm x 54,3 mm (3,1 inci x 2,1 inci)
Maks. power : 114 kW (155 hp) pada 13.250 rpm
Maks. torsi : 88 Nm (8,98 kgm) pada 10.100 rpm
Fitur unggulan : sistem injeksi MVICS 2.1 (Motor & Vehicle Integrated Control System) dengan enam injektor. Unit kontrol mesin Eldor Nemo 2.1, throttle body bore diameter 50 mm full ride by wire Mikuni, pencil-coil dengan teknologi penginderaan ion, kontrol detonasi dan misfire. Kontrol torsi dengan empat peta. Kontrol Traksi dengan delapan tingkat intervensi
Kecepatan maksimum : 240,0 km/jam (149,1 mph)
Voltase : 12 V
Baterai : 12 V – 8,6 Ah
Rangka : Teralis tubular Baja ALS
Bahan pelat pivot lengan ayun belakang :  aluminium alloy
Jenis suspensi depan: Garpu hidrolik teleskopik “UPSIDE DOWN” Marzocchi 43 mm (1,69 inci)
Tipe suspensi belakang : Sachs Progresif
Rem depan : Cakram mengambang ganda dengan diameter 320 mm (Ø 12,6 in.)
Kaliper rem depan : Monoblok tipe radial Brembo, dengan 4 piston 34 mm (Ø 1,34 in.)
Rem belakang : Cakram baja tunggal dengan diameter 220 mm (Ø 8,66 in.).
Kaliper rem belakang : Brembo dengan 2 piston – 34 mm (Ø 1,34 in.)
Sistem ABS : Continental MK100 dengan RLM (Mitigasi Pengangkatan Roda Belakang) dan dengan fungsi menikung
Ban depan : 120/70 – ZR 17 M/C (58 W) 3,50 “x 17”
Ban belakang :  180/55 – ZR 17 M/C (73 W) 5,50 “x 17”
P x L x T : 2.030 mm (79,92 inci) x  730 mm (28,74 inci)
Tinggi jok : 830 mm (32,68 inci)
Ground Clearance :  120 mm (4,72 inci)
Berat kering : 173 kg (381,4 lbs.) – 165 kg (363,8 lbs.)**
Kapasitas tangki bahan bakar : 16,5 l (4,36 Gal-AS AS)
Standar Lingkungan : Euro 5
Konsumsi bahan bakar gabungan : 6,1 l/100 km
Emisi CO2 : 139 g/km

MV Agusta F3 RR 2022
Semoga bermanfaat lads. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: kobayogasblog@gmail.com
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog
YT: Kobayogas Sena Learn To Vlog [KSLTV]

6 KOMENTAR

  1. Cbr keren ya mirip mv,mirip panigale,mirip h2…coba kalo r25 mirip sama tayo..
    Tayo kan mobil bis bocah

Yuk Tinggalin Jejak Lads..