GSX

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr… Seperti yang pernah KBY beritakan sebelumnya, bahwa Toyota Raize dan saudara kembarnya, Daihatsu Rocky, akan memiliki varian yang lebih rendah meskipun secara kapasitas mesin lebih besar dari 1.0 Turbo. Yak meski belum resmi mengaspal namun sudah pasti keduanya akan dirilis. So ini dia harga Toyota Raize dan Daihatsu Rocky 1200cc yang ternyata menggunakan mesin baru 3 silinder! Cekidot

 

Seperti yang diinfokan Indra Fathan maupun Berkendara di Instagram mereka akhirnya Toyota dan Daihatsu menghadirkan juga wujud serta harga dari Daihatsu Rocky dan Toyota Raize tipe mesin 1.200 cc, mereka sepertinya memanfaatkan momen perpanjangan insentif PPnBM 100 persen hingga Agustus nanti (meski belum ada aturan tertulisnya), bahkan Raize 1.200 cc yang semestinya meluncur bulan depan (Juli) dimajukan ke hari ini.

MESIN BARU BUKAN PUNYA CALYA SIGRA

Mesin 1.200 cc milik keduanya ternyata berbeda dengan mesin 3NR-VE yang selama ini digunakan Agya-Ayla dan Calya-Sigra, mesin baru tersebut berkode WA-VE berteknologi Dual VVT-i 3 silinder yang memiliki spesifikasi tenaga 88 PS dan torsi 113 Nm serta pilihan transmisi 5-speed MT dan CVT.

Silakan dibandingkan dengan spesifikasi Raize dan Rocky 1.0 Turbo di artikel KBY lainnya, selisihnya hingga 10PS dan 30Nm.

Apa saja sih fitur-fitur tipe 1.200 cc ini? Kita akan lebih fokus ke Rocky 1.200cc ya karena ternyata memiliki dua tipe yang berbeda:

Rocky 1.2 M
– Halogen headlamp
– 16 inch steel wheel + wheel caps
– Shark fin antenna
– LED rear combination lamp
– Optitron meter cluster + 4 inch MID
– Digital AC
– 7 inch display audio (support Android Auto & Apple Carplay)
– Front speaker (2 speaker)
– Material inside door handle
– Power mode (M CVT)
– Dual SRS airbag
– ABS+EBD
– 3 point seatbelt + seatbelt warning for all passenger
– VSC (M CVT)
– HSA (M CVT)

Rocky 1.2 X: memiliki fitur-fitur Rocky 1.2 M ditambah dengan:
– LED headlamp
– 16 inch alloy wheel
– Foglamp
– Electric adjustment outer mirror
– Rear wiper
– Full digital meter cluster
– Silver AC panel
– Chrome inside door handle
– Painted steering wheel
– Audio steering switch
– Rear speaker (total 4 speaker)
– Engine start stop button
– VSC (X CVT)
– HSA (X CVT)
– ADS package + subwoofer (X ADS)

Harga Rocky dan Raize 1.200 cc

Indra memberikan perhitungan untuk Rocky dan Raize ke dalam dua versi insentif PPnBM seperti di bawah ini:

Insentif PPnBM 100 persen:
Rocky 1.2 M MT 178,9 juta rupiah
Rocky 1.2 M CVT 194,6 juta rupiah
Rocky 1.2 X MT 191,3 juta rupiah
Rocky 1.2 X MT ADS 199,3 juta rupiah
Rocky 1.2 X CVT 207 juta rupiah
Rocky 1.2 X CVT ADS 215 juta rupiah
Raize 1.2 G MT 202,7 juta rupiah
Raize 1.2 G CVT 215,8 juta rupiah

Insentif PPnBM 50 persen
Rocky 1.2 M MT 185,8 juta rupiah
Rocky 1.2 M CVT 202,8 juta rupiah
Rocky 1.2 X MT 198,7 juta rupiah
Rocky 1.2 X MT ADS 206,7 juta rupiah
Rocky 1.2 X CVT 215,1 juta rupiah
Rocky 1.2 X CVT ADS 223,1 juta rupiah
Raize 1.2 G MT 210,5 juta rupiah
Raize 1.2 G CVT 224,1 juta rupiah

Yang mana yang akan berlaku, pastinya harga keduanya akan tetap berada di bawah 300 juta, which is ya masih affordable – bagi yang mampu awoookk..

Melihat mesin WA-VE 1200cc 3 silinder tersebut ternyata tidak sedikit yang meragukan kehandalannya – lebih tepatnya kepada kenyamanan baik Raize maupun Rocky, karena memang mesin 3 silinder itu kebanyakan tidak dapat sehalus 4 silinder atau lebih. Mesin 3 silinder malah identik dengan getaran yang berlebih seperti yang dialami beberapa mobil yang sudah beredar di sini, misal Datsun GO.

Nah, tentu butuh pembuktian lebih ya terkait getaran tersebut, hanya saja kalau kita meragukan kehandalan mesin Toyota-Daihatsu kok kayaknya ora mungkin wkwkwk.. Time will tell laagghh…

Semoga bermanfaat lads. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: kobayogasblog@gmail.com
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog
YT: Kobayogas Sena Learn To Vlog [KSLTV]

26 KOMENTAR

  1. Eh kok si roki yang ga pake tempelan silver2 kliatan bagus ya?
    Malah lebih bagus dari pada raisa yang grille nya berotot wannabe.

  2. Masih setia menanti Pabrikan2 mobil yang udah eksis tuk memberikan tempat dan kesempatan walaupun sekedar menggunakan Pentil ban merk yahama ?

  3. Kalau mesin 3 silinder handal kok, pernah bawa Ayla matic 1000cc sanggup digeber PP Surabaya- Semarang tanpa masalah, kalau cuma lari 120 km/j enteng lah. Cuma harus diakui masalah getaran itu yang paling terasa ?

    • Gw udah pernah naik alya kecil banget mobilnya jadi gampang macet-macetan 11-12 sama motor. Kelemahan Alya kadang di jalan raya gak dihargai sama orang,gw pernah bawa Alya orang nyebrang aja jadi gw yg menghindar,coba gw bawa innova biasanya orang yg menghindari,disitu kadang gw merasa sedih bawa Alya hahaha

  4. Seandainya 7 seater bisa masuk target pembelian,tapi karena 5 seater tunggu dululah keluar versi 7 seaternya. Tau kan target klien indonesia yg sangat mengejar mobil 7 seater untuk mobil keluarga. Itu kenapa avanza jadi mobil sejuta orang hihihihi

  5. Uda pernah test drive si raize ini. Getarannya berhasil diredam, jauh ama si agya ayla.

    Trus jng salah, sama2 tiga silinder dng CC yg sama tarikannya jauh menang yg 3 silinder ketimbang 4 silinder. Feel drivingnya lebih ke arah mesin diesel. Bener2 fun buat struntulan.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..