GSX

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr… KBY kira artikel seputar video yang menayangkan dan membahas motor Honda terbaru si All New CB150R 2021 versi modif dan aksesoris sudah pernah tayang, ternyata belum ya wkwkwk.. Dua video ini merupakan akhir dari cerita CB150R streetfire saga, bisa saja ada lanjutannya kalau suatu hari ada unit yang datang ke rumah, sementara itu silakan dinikmati dulu

Versi aksesoris melalui foto foto mungkin sudah lads lihat di artikel sebelah sini, (Sosok All New CB150R Full Aksesoris Honda). Kali ini KBY dan Sena membahas seputar sang motor baik yang aksesoris maupun versi modifikasi.

Kita bergantian membahas, untuk seri modifikasi, KBY membahas yang warna hitam, sementara Sena kebagian mengeluarkan opininya terkait yang warna hijau silver, biar sesuai dengan warna yang memang cenderung ke anak muda.

Mungkin ada yang merasa kurang dalam penilaiannya, gak masalah juga, kita kebanyakan menilai dari apa yang terlihat aja sih ya, sejauh KBY tau, modifikasinya juga hanya sebatas look, mungkin ada knalpot racing yang berhubungan dengan performa, tapi ya hanya itu saja, tidak ada tambahan lain.

Setidaknya, untuk kedua All New CB150R 2021 modifikasi tersebut bisa menjadi inspirasi modif bagi lads semua, khususnya calon pemilik CB150R terbaru tersebut. Hanya masih penasaran, itu knalpot mereknya apa ya? Hasil googling gak nemu soalnya wkwkkw..

Semoga bermanfaat lads. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: kobayogasblog@gmail.com
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog
YT: Kobayogas Sena Learn To Vlog [KSLTV]

10 KOMENTAR

  1. Diluar masalah mesin kasar, klotok dan rangka patah yg bikin pemilik cb150r kapok

    Sekarang motor ini berasa plastik banget ya, mana bodinya makin besar dan lebar lagi, hingga mesin nya jadi kliatan kecil banget… Berasa modif kang fiber glass 😂😂😂 beda dengan vixion yang keliatan ramping dan mengalir serta everlasting dan laris manis….

    Ediannn gilaaaa….

  2. Andaikan melihat 1 motor logo sayap
    di jalanan mengakibatkan 1 bulu rontok, maka ane rasa FBY akut akan klimis sak bijine😂😂😂 #kamuharuskuat

  3. Plus tiap 1 artikel tentang Honhon yang direlease MangKo mengakibatkan 1 sel otak mereka korslet..alangkah kejamnya duniyaaaa🤭🤭🤭🤭

  4. cb 150 r ini dah digas mentok dapet top speed 122 km/j gps.
    tapi tetep aja dilumat vixion R dg topspeed nya 130 km/j gps.

    hhhmmmmm…..suram maning nihhh…
    dah 7 tahun dibenahi insinyur tp tetep aja lemot.

    • itungan suram gimana ya bro? makin ga ada yang beli gitu si CB150?

      kalo situ beneran FBY harusnya ga usah komen segoblog itu sih.

    • Kita kita yang demen performa pasti ngeluh, tapi jangan sampe dirubah jadi powerful, tar makin sempurna ya makin moncer jualannya… Gawat gak sih?

Yuk Tinggalin Jejak Lads..