GSX

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberr… Pecinta MotoGP, berbekal pole position, Quartararo jelas menginginkan kemenangan lagi seperti di Qatar sebelumnya. Namun perjuangannya tidaklah mudah, para pengisi front dan second row tentu tidak akan memberikan jalan mudah bagi Quartararo, terlebih hero-nya Repsol Honda, Marc Marquez sudah comeback. Hasilnya adalah… banyak yang crash! Rossi salah satunya. Quartararo juara lagi.. !!

25 lap segera dimulai.. lampu merah padam.. Zarco melesat, Marquez naik ke posisi 4.. Wowww lihat dua Suzuki, melesaaattt…

Lap 1: Zaroc, Alex Rins dan Mir, Quartararo, wah Marquez sentuhan dengan Mir! Marc turun ke posisisi 7.

Lap 3: Maverick Vinales ke 21? Ada apa ini? Quartararo naik ke posisi 3 setelah menyalip Mir. Miller ke 5, Aleix Espargaro Aprilia ke 6, diikuti Morbidelli dan Binder serta Marquez di posisi 9.

Lap 4: Duel Ducati vs Suzuki masih terjadi, kini Yamaha ikutan. Posisinya Zarco, Rins, Quartararo dan Mir di 4 besar. Rins masuk! Posisi pertama! Quartararo ikut, naik ke 2!!

Lap 5: Miller crash!! Nyerosot ban belakangnya lads.. Sementara Rins terlihat makin ngacir menjauhi Quartararo.. Ini kah saatnya Suzuki? Bisa jadi! Marquez terlihat masih berjuang di posisi 9, sepertinya cidera tangannya masih gak enak wkwkw.. makanan kali.

Lap 6: Miguel Oliveira out mengikuti miller.. 4 besar belum berubah. Morbidelli mengintil tidak terlalu jauh di posisi 5.

Lap 7: Rins terlihat agak pushy ya, takutnya bannya cepat habis di menjelang lap lap akhir. Wah Mir masuk ke posisi 3! Zarco kembali tersalip lads..

Lap 8: Quartararo masuk ke posisi 1, satu tikungan ke kiri dia menyalip Rins! Seru nih duel di depan. Posisi 5, Morbidelli, Binder, Bagnaia, Aleix Espargaro, Marquez dan Marquez.

Lap 9: Vinales naik ke posisi 16, Rossi ada di posisi 12 di depan ada saudara tirinya, Luca Marini posisi 11.

Lap 11: Sejauh ini terlihat adanya indikasi “era baru” di MotoGP, Rossi melempem, Marquez pun taringnya masih tumpul akibat cidera berkepanjangan. Di barisan depan dapat dikatakan pembalap “baru” semua yang ngacir, FQ20, Rins, Mir, Zarco, tambah lagi Morbidelli, Bagnaia dan Binder.. Tidak ada Marquez, Rossi, Vinales dan Dovi yang pensiun di 2021 ini.

Lap 13: Musim ini Zarco seperti terlahir kembali sih lads.. 3 race performanya dapat disebut konsisten sih. Dia naik ke posisi 3 setelah mampu menyalip Mir. Terlihat grup 1 yang diisi Quartararo dan Rins mulai membagi jarak dengan grup 2, Zarco vs Mir.

Lap 14: Wah Rossi crash!! Satu tikungan ke kanan dia nyerosot. Sementara itu Bagnaia mendekati Morbidelli yang terlihat asik dengan performa motornya di Portugal ini..

Lap 16: Morbidelli tersalip Bagnaia! Posisi 1-2, Quartararo vs Rins, 3-4 Zarco vs Mir. Marc Marquez di posisi 9 terlihat menempel Espargaro Aprilia, mau naik atau stay nih?

Lap 18: Alex Rins crassshh.. waaahh sayang banget sumpah! Good chance goes begging! Satu tikungan ke kiri di turunan, ban belakangnya kehilangan traksi. Podium pun gagal untuk Rins.. Kemenangan hampir pasti untuk pembalap Prancis, Quartararo!

Lap 19: Bagnaia terbang!! Tiba tiba saja dia menyalip Mir dan kini membuntuti Zarco di posisi 3. Bagnaia naik! Podium kedua bisa direngkuhnya.. Mir tentunya ingin podium! Wowww Zarco crashhh.. sayang sekali!! Klasemen sementara lepas dari Zarco!

Lap 20: Sejauh ini sudah banyak pembalap crash lads.. 5 ada ya? Gak sempat itung. Posisi sementara ini, Quartararo, Bagnaia, Mir, Morbidelli, Binder, Espargaro dan Marquez.

Lap 22: Morbidelli mendekati Mir di sisa 3 lap ini, Morbidelli ingin podium! Ada kesempatan nih lads.. Tiba tiba grup ini ramai, Bagnaia, Mir, Morbidelli, Binder mulai masuk diikuti Aleix Espargaro.

Last lap: Selesai sudah, Fabio Quartararo tak terkejar sama sekali! Juara diraih Quartararo di Portugal GP, Bagnaia kedua, Mir ketiga.. Marc Marquez yang kembali dari cidera masuk ke posisi 7. Not bad sih buat yang belum 100% sembuh.. Selamat El Diablo Scorpion Exo helmet user!! Back to back champion!

Semoga bermanfaat lads. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: kobayogasblog@gmail.com
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog
YT: Kobayogas Sena Learn To Vlog [KSLTV]

174 KOMENTAR

  1. MM finish di depan EnenkVina?, btw good job El Diapet, tapi hari2 juga tahun lalu setelah back 2 back juara seri, masalah mulai mendatangi…?

    • jangan gitu ah…..tak ada yang bisa lg kegirangan honda bisa 10 besar dibelakang aprilia dan jauh dibelakang motor 2019

        • Gak perlu motor kencang.
          Asal yg depan ndlosor tar jg dapat hibah posisi.
          Wkwkek….

          Lemotttt…. Lemootttttt

          • Ada yang udah dihibahkan , tapi belum juga mampu juara dunia .
            Depan ndlonsor…..eh belakang ada yang ikutan ndonsorrr ?

  2. 3 pabrikan Dewa naik podium yaitu

    Yamaha, Ducati, Suzuki

    Fix yg ga dapat podium adalah pabrikan ampass..

    • Pabrikan dewa kok ngampas 10 thn lebih,

      Dewa mabook mungkin iya, kaya thn kemaren dah jumawa di awal seri, mabook duluan , akhirnya keok kebanyakan mabook.

    • Neng Vina dah gak dianggap apalagi si mbah…
      Jadi ingat jargon you can bet on …?

  3. Blm jurdun , suka ngaku dewa,

    Lah yg dari 2013 s/d 2019 mendominasi disebut ampas.

    Jadi bener, emang dewa mabook.

  4. Waduh harusnya honda ini balapan di atas dyno ya mang kaya pcx. Gw yakin pasti menang

      • Betul 122 kmh keliatan di spion pcx 117 kmh, kemudian yg 122 kmh menyalip pcx yg 117 kmh dan meninggalkannya sekebon. Itulah fakta yg gw liat di video wak haji dan mang kobay. Sabar ya kenyataan memang kejam

        • Ngenes banget ya tim risol, motobiji mencret. Picek pun dijalanan dan penjulan mencret ???
          Btw suara tangisanmu mirip gredeknya picek ngroookkk ngroookkk ???

          • Gua ikut prihatin dengan ngenes sama kau punya hidup . Tenaaang…..
            Masih ada blue ocean yang masih bisa kau tuju
            ?

      • Bipolar akut nyangkut mulu ni yee
        Di kupasmotor ngaku2 jadi gw ???
        Kasian banget si hidup lu sampe segitunya ???
        Tolong mang kobay komentator macem begini harus dilestarikan biar kolom komen makin rame lumayan ada bahan buat ngecengin

        • Nick gua emang banyak dan bebas . dah lama gua gak masuk lagi di kandang Fby kupas , isinya cuma Fby yang saling Jilat2an sesama ?

          • Cup cup cup ingus nya dilap dulu dek. Nangis nya jangan kenceng2 ntar ngalahin gredeknya picek ???

          • Kalau kolom komennya free kek d sini ya akan selalu rame , ada gua yang dengan pelan namun Pasti menghantam para Fby sampe gak bisa ngomong ?
            Tapi kalau kolom komen buat Fby yang saling Jilat Sesama…jika gua datang , langsung pada meriang ….panas dingin , kalut mau mengkonter tulisan gua , kemudian mereka bersatu …namun gua tetap tahan Banting dan akhirnya Fbh sept gua dimoder untuk gak bisa komen ?
            Punya nyali ? Mental ? Zooonk….karena gak sanggup hadapin dan adu argumen sama gua ?

          • Betul di blog kupas itu masih bebas,.. yg di blog ikan bakaran barulah komen nya di filter , komentar kok pilih2 ki piye jal?

          • Feel secure sah2 saja memang , tapi Fby2 d sana kan saling Jilat2an Amiiiiiiiin semua mang ? dibilang diskusi kaga juga , kalau nyerang hnd garcep semua Fby…dan hebatnya merasa Menang , tapi menang tanpa Pertempuran – tanpa ada lawan wkwkwwk ?

  5. Klo yahmama menang isu ban Ghoib ilang dengan sendirinya, tunggu aja klo kalah itu #banghoib muncul kembali, beye emang jagonya bikin jargon????

    #candagoib

    Selamat ya buat taro, sesuai prediksi gw kmren
    Congratulation terkhusus buat MM93 yg udah mau berjuang masuk minimum topten

    • Kaga juara2 dunia emang bikin yang Setress makin Setress bro ?
      Perdana langsung pos 7 ….hmm , ban ghoib kah ?

  6. Gua itu banyak , pastinya bukan mang kobay ( orang lain jangan dibawa2 )
    Gua itu :
    Vision
    Joki
    Gepeng
    Soundwave
    Mentega
    Kimaki
    Dan banyak lainnya, lu mau yang mana ? Gua hadir buat penyeimbang saja biar gak semua Fby ngumpul saling Jilat Sesama ?

    Hasil copas makhluk ini ngaku ngaku jadi gw mang diblognya kupasmotor ???
    Amit amit dah bipolar akutnya kagak ketulungan ???
    Ngenes bangt njirrr ???

    • Iya , gua itu emang banyak ?? ..trus kenapa lu bawa dan sampe lu bilang Mang Kobay itu gua ?

        • Di blog kupas itu masih bebas, setahu saya yg komentar nya selalu di filter adalah blog ikan bakaran.. mungkin blog nya dikontrol langsung oleh kakak pembina

          • Kupas bebas ? ? Lu jamin gua bisa komen d sana ?
            Kerja keras Fby 2 disana dengan buka thesis

          • Itulah sebab kenapa blog ikan review nya hanya setengah – setengah dalam membandingkan produk… Misal saat pcx vs nmax tidak disebutkan abs 2 chanell, shock tabung, laci 2 buah dll..

            Yah maklum tiap orang itu beda2 prinsip.. lain hal dgn ridwan hanif atau david gadgetin…
            Biarpun dalam reviewnya kerap di fasilitasi oleh penjual tp tidak serta merta mereka terus memuji secara berlebihan apalagi mengada – ada.
            Semua hal dan detail dibahas secara lengkap (tidak setengah-setengah) kalaupun ada overekspektasi tp tetap dalam porsi wajar.

          • Wkwkwk…..lu liat lagi dah ulasan Nyemex ikan Bakaran semuanya dari dulu ? baru lu komen

          • Bebas paan.. jelas² ada 1 artikel yg dengan gamblang bilang dia blokir 1 Nickname setelah kena Bakaran dari para FBY yang mencret gak bisa ngeladenin 1 orang doang…

            1 orang doang, si Vision KW, ngelawan donflamingo gepeng pugman Honda Verza Gundala putra kenthir Soundwave dll..

            Saking gak bisanya ngeladenin sampe Manas manasin yang punya blog biar ngeblokir Vision kw…

            Profesor anti tekel itu pun sampe mengaminkan… Wkwkkw

            Alasannya konyol juga cuma gara gara gak suka ikon ?? gitu doang…

            Profesor payah ah skrg ???

    • Ketahuan kan bipolar akutnya ???
      Najis tralala kakaraeun aing mah aya nu ngaku jadi aing ???

  7. Air Soft Gun???..apa terjadi? Salah sortir klep kah? Atau ada skenario bagi2 klep karena stok terbatas? Maklum MS Sultan lagi kritis..itu pemikiran liar aja, jangan dibawa ke hati..wakakak. BTW kemaren Mr. Takada Bisa nyeplos katanya kalau MM masuk bisa menyebabkan setelan team lain Error’ Tuning dan kayaknya..terbukti!!! ???

    • Bukan nya yg masuk bengkel itu Pol espargaro ya? Kenapa malah nyorotin Vinales yg sedang main kucing berburu tikus dengan markus ?

      Coba tanya itu pol apakah piston nya macet ? ???

    • Secara statistik memang YiaMaap bolehlah riang gembira karena kemenangan 3 seri back to back seperti saat ini terakhir kali 11 taon yang lalu??? dah lama amat yak? Tinggal upaya buat Jurdun karena dah 5 taon ini ngenes mulu..bener kan?? So berdoalah…berdoalah.

  8. Selepas start Marc pun ngacir , disaat itulaghh mental siPinah dan Rosi langsung drop ?

  9. Padahal siPinah ni udah lebih hafal portimo daripada Marc gegara settingan kacau kena warna Repsol Marc mungkin ?
    ?

    Moso dibelakang AM ? ?

    • Penasaran komentar pembalap usai race. Gimana kesan pertama MM, ada apa dengan MV, kenapa VR ndlosor, sama itu kenapa motor PE.

  10. Ga ngebayangin gmn rasa nya tuh tangan si Markes setelah efek pain killer nya abis,
    Cekot2 tuh tangan, hrs lgsg digosok pake ParCok,

    Tp dr sini kliatan emg si Markes wajar kl selalu Jurdun,
    Ketika fit yg lain emg ud bukan saingannya,

    Dan utk Rossi emg ud bner2 kliatan ga kompetitif,
    Era nya emg utk mereka yg jauh lbh muda,
    Lbh baik dipikirkan utk pensiun, setelah dpt THR nanti mgkn bs pensiun,

    • ya, otot ga kerja rodi ampir 9 bulan pasti efeknya berat, kemampuannya berkuranh jauh. tapi otot bisa dilatih…udah gitu balap perdana di portimao lagi yg terkenal panasnya ga ketulungan…

      • Dan banyak tikungan k kanan , beban tangan kanan makin berat , eeeeeeehhhh masih bisa Nyomot 7
        Kereeeeen ??

    • Pensiun…???
      Ingat belum memasuki usia 55th, asuransi TASPEN Dortu & YAMAMA gak cair 100%…!

  11. Tapi penasaran sikit juga nih , apa Marc bertahan di pos 7 tsb agar Alex M bisa ikutin ritmenya dia ?
    Maksud gua….balapan sambil ngajarin adiknya ?
    Entahlah…..
    Mueeeehehehehehe ?

    • Tapi yang pasti , pos 7 bisa memberikan hal positif buat 3 hnd masuk Top Ten ??

  12. Dunia memberikan Applause yang begitu besar buat calon juara dunia 2021….Marc Marques !!
    ???

  13. Pos 7 Marc beruntung ?
    Gimana coba cara kerja prosessor tsb , prosessor nya masih Pentium 1 ?
    Pasti isinya Amiiiiiiiin wkwkwkwkwk

  14. Yang agak tepat mungkin gini , yang lain masih beruntung Marc belum 100 persen ?

  15. Mengkompeer itu harus balance
    Fit sama fit
    Brosur sama brosur
    Dyno sama dyno
    Sirkuit sama sirkuit
    Hasilnya juara dunia ( MS )
    Mueeeehehehehehe ?

  16. Marc ketiban geterrr cvt
    Pinales ketiban Gredek dan klotok2 mesin jahit
    Poor Rosi , ketiban Gredek klotok2 mesin jahit yang Hasilnya Keriting Inertia dan Retard
    Mueeeehehehehehe?

    • Begitulah, sultan KW memang ampas ?

      Vision KW diblok ya wajar, bukan karna takut atau tidak bisa meladeni.. tp karna komentarnya memang ngaco dan ngibul makanya di blok.. dr pola nya yg suka kloning nickname orang lain sudah jelas kalau niatnya itu tidak benar, komentar secara de fact dan kredibel tentu adalah ciri khas fby, sangat berbeda dgn komentar fbh yg cenderung aneh, halu dan ngibul (bloger nya juga) ?

        • wek wek wek, saya baru ngeh pas jaman perang blogger jilid kasabaraha di blog kanjeng..ngerasain juga diblok ma kanjeng pas lagi rame ramenya streetfire vs vixion, padahal komen saya mah normatif ga frontal kyk tak ada yg bisa, terus jaman blog om komeng diserang sampe ada fby yg pensiun gara gara prediksi om komeng bener, janji mau nyium knalpot atau apa tuh FBY..disitu aku merasa sedih..

        • 5 tahun muter2 kayak hamster di jagad MotoGP tanpa gelar, MS ciut kayak bekicot kena garam..new product yang ghoib jarang terlihat di jalan?..perjalanan mereka sungguh tidak mudah. Kalau ada yang bersimpati bolehlah nyumbang…Baygon???

  17. SUPER OOT bang…

    Ada niatan bahas skutik klasik Benelli yang muncul di IIMS?
    Dari modelnya menarik juga tuh

    • Betul, Xmax laris manis 5 kali lipat jualan sport 250 terlaria saat ini yaitu new ninja 250fi, mt25 dan R25 juga lumayan sbg tambahan dikelas sport yg menang sepi ?

      New Vixion yg banyak di bully sales sebelah kok malah makin laris manis ?, terbukti dijalanan tiap hari pasti ketemu dan lumayan banyak populasinya… desain new vixion memang lebih kalem tp itu artinya cocok buat kalangan yg makin dewasa namun ingin tampil tetap sporty. ditambah durabilitas sasis dan mesin yg sudah teruji sejak th 2007. Hem sepertinya banyak yg kapok dgn motor sebelah yg klotok2 dan rangka gampang patah ?,

      Ternyata rame nya sebalah cuman sebatas gorengan sayap piyik ?

      New Nmax dan new aerox tetap laris manis. Jangan lupa versi old nya jg masih dijual (masih diproduksi)

      Freego dan lexi juga makin tak terbendung, sbg pilihan premium yg minimalis, ditambah Gear yg sukses jadi idola baru… ? XSR155 dan WR155 serta R15 v3 pun menggila laris nya ???

      • Yamaha Sukses Makmur sponsor resmi motogp… Buat siarin 1 musim saja dana nya ratusan milyar… Padahal sudah puluhan tahun siarin motogp loh… Seluruh rakyat indonesia raya dan dunia menikmatinya,

        Hem coba sebelah apa bisa sponsorin wsbk?
        Masa kalah sama shoppy atau pabrik rokok yg sponsorin liga indonesia, dan liga top eropa seperti liga italia, liga inggris, dan spanyol…… Terbukti Bos Pt djarum dan Pt yimm sering ketemu distasiun tv dan artis2 top ibukota, tanda kelas sultan nya memang real…

        Ahmad dhani, dewa19, ariel, noah, isyana saraswati, dll juga di endorse oleh yamaha musik sekaligus sbg bintang iklan motor…. Hemm sugih ?

        • Ratusan milyar ?
          Mueeeehehehehehe ? sangat mengada ada , trus disuntik Jepun dong…secara jualan d sini cuman balik modal ?

        • Ayolah sponsorin wsbk, gak kuat dana atau gimana si ?.. jgn hanya beli tanah parkiran pabrik ?, dr dulu jas jes jos nonton masih numpang ?

          • Ratusan milyar ??? Pendapatan yahama indo berapa sih ?
            Asli ngakak ?

          • Mana ada sulton sibuk? Alesan amat.. sibuk ya suruh asisten suruh urun rembug,, sultan kok alesan ? giliran suruh sponsor ngleesss ?

          • Lu maunya Sulton yang mana nih , Sulton global atau Sulton indo saja ? ?
            Kalau Sulton indo saja ya itu yg gua bilang….sibuk ngurusin balapan pembalap2 nya , gak mau yang ecek2 modalin tayangan doang ?

  18. Udah bertahun-tahun eFBHa cuman numpang nonton motogp di emperannya yamaha.
    Eahahaha…….
    Gembira sambil sorak2 nya eFBHa pun diseppnsori yamaha.
    Wokwokwok

    • Fbh nonton MotoGP mah lewat tv kabel , streaming ?
      Terimakasih buat yahama yang menyiarkan juara dunia berjilid jilid bagi Honda yang ditonton para Fby ?

      • Parkiran pabrik bisa lah dijual buat dp awal sponsorin wsbk, biar bisa menikmati… Masa sulton ga bisa, ga bisa ato pelit? ?

        • Sultan mah udah bikin gelaran Atc …ArrC ?? dan bertahun tahun mensuplay mesin Moto2 .
          70 80 milyar buat sponsorin tayangan MotoGP mah sakUcrit …itupun disuntik sama juragan Japan ?
          Ratusan milyar ????? Terlalu ngimpi Kaya tuh namanya ?

          • Suplay mesin moto2 itu bukan sponsor ?, tp lelang motor yg dijual murah dr pada numvuk di gudang ? dan sudah digusur oleh triumph ?,,

            Ayo sulton pengen nonton wsbk nih…

          • Wkwkw ngaku2 bikin gelaran arrc ??? wong arrc itu promotornya adalam fim dan dorna sports kok ??? ngibul dan halu ???,

    • Mangkanya , jangan terlalu tinggi bohongnya ? kemampuan yahama indo itu bisa dihitung lowh ?

        • Begitulah hanya bisa kibul dan ngarang, atau salah persepsi… Ngaku2 arrc sponsor nya honda feat idemitsu ???, dapet info dr mana sih? Kasih link dunk… ???

      • Jas jes jos gak ada bukti.. hanya parkiran pabrik yg di andalkan dan tidak memberi manfaat bagi rakyat indonesia raya

        Cuma itu kok sponsor wsbk klo bisa thank deh udah kasih hiburan, sperti hal nya pt djarum yg biasa sponsorin liga-liga dr eropa… ?

        • Jadi, klo tyangan 70 80 milyar per musim mah sakUprit ? jgn ketinggian mimpi kaya nya ?

    • Cuma itu kok sponsor wsbk klo bisa thank deh udah kasih hiburan, sperti hal nya pt djarum yg biasa sponsorin liga-liga sepakbola dr eropa… ?

      • Begitulah hanya bisa kibul dan ngarang, atau salah persepsi ? Ngaku2 honda feat idemitsu gelarin arrc , dapet info dr mana sih? Kasih link dunk… ???

    • Wkwkkw sulton suruh sponsorin wsbk tayang di indo malah jawabnya lagi sibuk ?, koplackk sekali cak…. Jas jes jos mentok parkiran pabrik ?

      • Emang ngirim rider2 keluar itu biayanya dikit ? ? Jauh lebih gede dari 70 80 milyar tayangan 1 musim , makanya sibuk ngurusin pembalap 2 lebih berarti dari pada sibuk ngurusin tayangan doang ?

        • Kalu ngirim rider ke luar negri itu kan hampir semua pabrikan jg begitu, kawak dan ymh juga punya rider jagoan masing yg berkompetisi, baik di tingkat nasional, regional, arrc, wsbk dll. Ada juga balap omr, atau kompetisi internal antar club ya semua punya… semua pabrikan punya itu masing2.

          • Mangkanya….udah gua bilang , jangan Ketinggian berasa Kaya nya ?
            Yahama jual motor 1 biji dapat untung berapa ? Kali sekian unit yang kejual , kurangi modal produksi….kurangin biaya operasional pabrik dan gaji karyawan termasuk gaji saless kek lu , sisa berapa ?????
            ?
            Yahama indo itu kalau gak melulu disuntik induk semang , gak bisa ngapain ?

  19. Mang kobay tau tempat yamaha yg laris manis ga?
    Soalnya aq kan di kampung nih, kadang klo pingin lihat motor keluaran baru yamaha harus datang ke dealer

    • Setara Mbeat dulu saja gak masuk hitungan tuh angkanya , apalagi 600an ribu unit atau separuh lebih sikit jualan Mbeat
      Ratusan Milyar ?

  20. Sponsorin tayangan . yang menang hnd Mulu…yang makin larisss hnd lagi , owh itu gunanya tayangan ? mangkanya Sultooon gak ambil pusing buat Nyomot tayangan kali ya….ada ” pekerja ” yang melakukannya buat Sang Sulton ?

  21. Kira2 naiknya MS Sulton dari taon jebot sampe 70an persen gegara tayangan dari “sang ” Pekerja ” ?
    ?

    • Sangat Besar Amal dan Ibadah ” Pekerja ” ini terhadap sang Sulton ?
      Biarlah diri sendiri semakin Menderita….gitu gak kira2 ?
      ?

  22. Bangga ngasih tontonan sampe tiap pos ronda dipelosok Indonesia , walaupun bulan depan pusing mikirin hutang lagi ?
    Gimana gak pusing…..ratusan Milyar duit keluar , duit masuk buat modal produksi aja tekorrrrr ?

  23. Son Wet …. Pabrikan Lu ambil untung dari 1 unit motor berapa ? ?
    Pingin tau ajah

  24. Ane saluut sama YiaMaap yang bertahun2 dan tidak bosan2nya menyiarkan kedigdayaan HonHon dan (terakhir) MangJuki di TV Lokal???. Jadi mereka ini ibarat lilin yang membakar diri buat menerangi orang lain. Applause??. Walau hari2 MS mimisan dan sales-nya kering terjemur di emperan Indo Maret?. Harus diapresislasi juga sih. Mang Kobay boleh pertimbangkan artikel khusus untuk ini deh, ane dukung???

  25. Tak ada yg bisa congor lu kok kayak orang paling jago
    Di real life juga sama gx lu kayak di blogsphere?

Yuk Tinggalin Jejak Lads..