sebelah sini kurang lebih posisi selenoid vtec nantinya
GSX

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Belakangan ini ada yang lagi ramai dibahas dan masih terkait dengan “Matik Besar” All New Honda PCX 160 terbaru. Bukan adu drag test PCX 160 vs NMax, bukan juga hasil dyno test PCX 160 4 katup, melainkan yang bisa berefek lebih besar terhadap performa dari skutik elegan ini.. Apa itu? Teknologi pengaturan katup variabel khas Honda yaitu VTEC sudah siap tertanam di skutik maxi tersebut! Jadi kapan Honda PCX VTEC bakal rilis?

Dulu, sebelum All New PCX 160 4 klep hadir, sudah terciduk adanya gambar patent terkait calon mesin baru skutik Honda yang terlihat sudah siap menggunakan teknologi pengaturan katup variable yakni VTEC (Variable Valve Timing and Lift Electronic Control), teknologi made by Honda. (baca: Honda Siapkan Mesin VTEC untuk skutik?)

 

Saat itu digembor gemborkan bahwa kemungkinan besar desain patent mesin skutik VTEC tersebut akan hadir di jejeran skutik premium milik Honda, sebut saja dari yang 150 seperti SH150, PCX, ADV hingga 250/300 seperti Honda Forza. Pertanyaannya lebih ke kapan?

Nah begitu All New PCX 160 (saat itu prediksi nama masih 157 mengingat kapasitasnya lebih mendekati 157 daripada 160) diberitakan sedang disiapkan oleh Honda Global, ramai lagi terkait teknologi mesin VTEC yang akan diusung selain penambahan 2 katup menjadi 4 katup.

Sebenarnya sih agak kurang memungkinkan jika PCX dijejali VTEC, karena saudaranya yang memiliki mesin serupa yaitu SH160 2020 yang sudah rilis lebih dahulu juga hanya memiliki mesin baru yang ketambahan 4 katup, tanpa VTEC. Masa SH belum PCX sudah? Hehehe.. biasanya selalu diseragamkan sih.

Naaah tapi ternyata rahasia tersebut sudah terjawab, gambar patent tersebut di atas yang memperlihatkan selenoid VTEC ternyata memang ada dan dimiliki oleh mesin generasi eSP+.. Mesin tersebut saat ini sudah tertanam di SH160 dan PCX 160, tentu kemungkinan terbesar juga akan hadir pada ADV 160 di masa depan.

Adalah Yoyostation yang membongkar dan menemukan “rahasia” VTEC PCX kemudian diperkuat TMC, dimana terciduk ada ruang yang disiapkan untuk selenoid VTEC di dalam mesin tersebut yang juga terlihat oada bongkahan mesin half cut yang dipajang saat rilis All New PCX 160 belum lama ini.

Dan saat tadi KBY melakukan dyno test PCX lagi (iya lagi, yang kedua kali, total 3 kali berarti), makin keliatan sama mata sendiri deh sebelah mana nantinya selenoid VTEC yang akan tertanam di mesin PCX dan para saudaranya.

KAPAN HONDA PCX VTEC MELUNCUR?

Jangan mimpi kecepetan, meski ada ruang yang disiapkan untuk VTEC pada mesin PCX 160 4 klep, namun skutik ini baru saja rilis kan? Masa iya tahun ini atau tahun depan sudah pasang VTEC? Wkwkwkw.. Meski bukan gak mungkin sama sekali tapi secara cost dan marketing sih kurang masuk akal untuk sebuah pabrikan ya.

sebelah sini kurang lebih posisi selenoid vtec nantinya

Terciduknya Honda PCX VTEC ini pasti berefek plus minus, meski sangat besar kemungkinannya baru akan diterapkan di next model atau next gen yang berarti 2 atau 3 tahun dari sekarang, namun kabar ini bisa jadi membuat calon konsumen menahan diri untuk membeli All New PCX 160 current model meski di sisi lain makin membuat kompetitor lebih aware.. Awoookk

Semoga bermanfaat lads. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing πŸ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: kobayogasblog@gmail.com
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog
YT: Kobayogas Sena Learn To Vlog [KSLTV]

31 KOMENTAR

  1. VTEC belum perlulah …jika dilihat dari ganasnya PCX 160 yang baru ini …
    Nebak nebak doang nih Mang….dengan kemungkinan masih lamanya hnd untuk menerapkan VTEC original Pabrikan tsb…maka , TDR dan BRT kemungkinan punya projek segarrrr saat ini untuk menghadirkan Selenoid versi mereka πŸ˜€
    Gimana kira2 mang ?? Mang kobay punya pikiran kearah sana juga ga? Coba colek2 TDR dan BRT dah πŸ˜‚

    • Menarik sih, keknya bukan mereka ga bisa, apalagi kalau udah liat cara kerja langsung VTEC tapi kemungkinan besar terkait hak patent..

      Kalau mereka bikin bisa jadi masalah kalau dituntut ngondah.. sama sepertinya misal freego juga udah ready vva dan dibikin VVA ala bengkel..

      Paling BRT dan TDR bikin kirian dan bore up.. yang jelas prototype kirian TDR udah siap dan hasil dynonya jengat jengat chuuccckkk.. 😁

  2. yahaha udh bikin veveya sebelum shoichiro lahir mang …
    kira2 ini yg akan di katakan oleh sonwep dkk saat pcx pake vtec
    untung saya ga beli pcx (kurang sreg modelnya) karna nungguin vario
    dan semoga saat vario baru lahir vtec sdh di tanamkan di mesin baru vario

  3. Hmmm….kalau dah nempel VTEC di 160…dah gak menarik tentunya 250 konvensional πŸ˜€

  4. Kayanya bakal sportnya dulu yg diupdate, berkaca dari R15 yg power on crack 16hp ditambah 5cc+VVA bisa tembus 19hp naik 3hp dari sebelumnya, nah si PCX ini power on crack 15.8hp asusmsi karna ga nambah cc lagi dikasih VTEC mungkin bisa tembus 17.8hp, ya CBR bakal kebunuh, apalagi Honda jarang banget bikin produknya saling bunuh

  5. waini. keknya vtec bakalan dibarengin sm update adv. kalo nanti udah rilis , pcx gen yg duluan keluar bisa langsung ditambah vtecnya doang teu mang? kan basenya sama

    • Harusnya sih bisa aja, tinggal beli seperangkat alat VTEC, sesuainya ECU dlsb.. jadi ..

      Cuma kalau dinilai dari sisi cost bisa jadi jatuhnya lebih mahal dibanding beli unit baru.. mungkin loh ya

Tinggalkan Balasan ke Akira Batalkan balasan