GSX

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Setelah hasil dyno test part 1 All New PCX 160 yang dilakukan di bengkel BMS, sang pemilik motor sebut saja om AyJey masih penasaran dengan hasilnya, apakah masih bisa naik atau justru turun kalau dyno test di tempat lain. Gayung bersambut, juragan TDR Racing yaitu om Yudo TDR juga ingin melakukan dyno test skutik fenomenal bermesin baru 4 klep tersebut. Hasil dyno test Honda PCX 160 part 2 tersebut malah bikin kaget bahkan saat diadu dengan NMax dan Aerox! Cekidot..

Awal cerita, om AyJey kontakan dengan om Yudo TDR, barangkali tertarik untuk mempelajari seluk beluk sang PCX 160 tersebut sekaligus dilakukan dynoi test di TDR Racing daerah Cakung Jakarta Timur. KBY pun diminta AyJey untuk membantu mengontak om Yudo.  Singkat cerita, semuanya oke, motor pun ditarik ke Cakung lads..

Nah kemarin hari Rabu, KBY diinfokan kalau skutik sudah siap untuk dilakukan dyno test, siapa tau mau mampir lihat langsung sendiri ujar om Yudo melalui wasap. Pas banget, lagi diluar anter menteri keuangan, pulangnya langsung mampir ke TDR Racing… Eh ternyata ketemu dengan sang pemilik PCX 160, padahal ga janjian. Doi mau dyno Addressnya katanya wkwkw..

Okey lads, langsung saja, setelah semua siap, PCX 160 sudah naik mesin dyno Axis milik TDR, dyno test pun dimulai. Dyno test Honda PCX 160 terbaru ini dilakukan dalam tiga kali run, hasilnya adalah sbb:

Menurut Om Yudo TDR yang lebih terbiasa bermain dengan motor motor Yamaha untuk dilakukan riset dibanding motor Honda, mengakui hasil ini bagus banget untuk sebuah skutik kelas 150cc.. Katanya sih jadi gak sabar nunggu unitnya dia datang wkwkkw..

HASIL DYNO TEST PCX 160 VS AEROX 2020 VS NMAX 2020

Pada kesempatan tersebut, mengingat TDR sudah seringkali juga melakukan dyno test untuk banyak produk, KBY menanyakan apakah ada catatan untuk All New NMax Connected 2020 dan juga All New Aerox 2020 sebagai skutik yang disebut memiliki PWR terbaik di kelasnya.. Tentu semua dalam keadaan standar.

Ternyata ada lads, dan di bawah ini adalah hasilnya, perbandingan hasil dyno test Honda PCX 160 vs Aerox 2020 vs NMax 2020:

kurva dyno test all new pcx 160
kurva dyno test all new aerox 2020
kurva dyno test all new NMax 2020

KESIMPULAN

Memang, dyno test adalah hanya sekedar alat ukur lads, sekedar untuk mengetahui dan mengukur berapa tenaga yang dihasilkan atau dikeluarkan oleh suatu produk (motor) dalam perhitungan on wheel alias pada roda. Mengingat tenaga yang diberikan oleh pabrikan merupakan perhitungan pada mesin atau on crank.

Dyno test biasa juga digunakan untuk menghitungan perubahan tenaga dan torsi yang dihasilkan jika suatu produk sudah dimodifikasi, baik itu sektor mesin, transmisi maupun knalpot. Biasanya sih bakal ketauan modifikasinya tepat atau justru ngaco..

Perhitungan dan simulasi tenaga on wheel atau pada roda kebanyakan digunakan untuk mengetahui senyata mungkin simulasi jika digunakan pada jalanan sesungguhnya. Tapi harus diingat juga, dalam kondisi nyata, bobot rider berpengaruh, juga hambatan angin di jalan.

KBY tidak mengharuskan hasil di atas menjadi hasil mutlak, mau diterima alhamdulillah, tidak juga bebas saja wkwkwk.. tapi setidaknya dalam dua kali tes di mesin dyno yang berbeda, kita bisa mengetahui kisaran tenaga yang dihasilkan oleh All New Honda PCX 160 4 klep saat dihitung melalui roda belakang.

So, udah mulai kejang kejang bin kozel kozel belum? Awoookk..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: kobayogasblog@gmail.com
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog
Youtube: Kobayogas Sena Learn To Vlog [KSL-TV]

160 KOMENTAR

    • Nah bingung juga kan ? Fbh aja bingung ….apalagi Fby , moso kencengan PCX daripada CBR 😂

      1 yang pasti…nih hnd dg cbrnya memainkan perasaan Fby dengan junjungannya 🤣

    • Anjayyy si klotok overstroke di skak mat sama sodara sendiri yg overbore, muncullah pertanyaan besar…

      Fungsi noken as 2 biji si klotok2 tuh buat apaaa? Wkwkwkwkwk…

      Maap mang bkn mau BC, tp ya lucu aja sport ny kalah power sama matic keluarga di 1 brand yg sama wkwkwkwk

  1. Hebat ya dyno test ada part 1 part 2 nya segala, pcx dari part satu 12 hp, part 2 bisa langsung 15 hp. Wkwkwk ko kaya ngelawak gitu ya mang.
    Gw jadi inget kasus perja on wheel lebih tinggi dari on crank. Jangan2 ini mirip2 kasus perja nih?
    Btw mang knalpot akralingga sama bengkek visual aman? Yg salah jelas mata konsumen dong ah. Kata beha kan hodna itu tuhannya motor 🤣🤣🤣

    • 🤣🤣🤣

      Btw maren sempet tes on crank (mesin dyno nya bisa), tapi gak ay published.. gede banget soalnya 😂..

      Setelah nanya ke teknisi dyno nya, buat skutik cvt ga valid hasilnya .. khusus motor manual aja.. makanya ga ay published 🤣

    • Buset dah nih orang ga bisa terima banget kalau produk kompetitor lebih baik 🤣 pake dikeluarin segala semua bc-an pcx yg lama, kayak produk sesembahan dia maha sempurna aja 🤣 emang dah nih orang penyembah yamaha no #1 aowkwowkwok

  2. paling ditunggu komentarnya soundwave.

    semoga tidak ada alasan lain. ke 3 nya tes di mesin dyno yg sama.

    • Betul …Di mesin yang sama , dan ada juga tuh di ytup video lainnya ditempat yang sama , gak tau deh bareng mang kobay juga atau beda….hasilnya ya mirip dengan ytup mang kobay 👍👍😂

  3. Melihat desain yg mirip barongsai kawin sama perahu ditambah stang jengki nya itu loh sepertinya pxc penjualannya masih akan tetap dibawah nmax, org indo itu desain no 1.
    Semoga laris nih pxc jangan sampe jadi adp jilid 2 kan udah gembar gembor sana sini

    • Owh maaf ….silahkan di Kutai Katik jualan 2020 berapa angka nyemex dibawah PCX 😂
      ADV gak usah digubris….. Dia main sendiri tiada lawan ( masterpiece lokal yang mulai mendunia ) …tetap laku keras dan ekspor lancar jaya 👍😂

      SonwepSiSuarabergetarBerkamuflase# 🤣

    • Gw pemakai Nmax 2019,…dan JIJAY LIAT DESIGN 2020 yang kek JIDAT LOUHAN DEPANnya blakang BOKONG BABON…!!

  4. Btw beha mungkin merasa desain cbr gepeng dan pxc mirip barongsai, ko banyak yg nyerang si sonwep ya 😂

    • Biarin aja bro, mereka menyerang secara ramai-ramai (mirip srigala) tp saya tetap santai… Ya biarin ajalah, mereka ini kan sebenarnya korban dogma “semakin panas semakin kencang”…

      Cbr600rr tongos harga 550 juta (harga dungu)

      ZX10r harga 492 juta… this is superbike loh yang secara desain, fitur, build quality, material, spesifikasi dll. jelas kelas wahid lah…

      tp ga dibahas sih karna udah ada amplop biar silent no komplain soal ini…

        • Cbr600 baru idup setelah 3 tahun suntik mati,,, di wss600 r6 masih belum punya lawan sepadan, semoga nanti ada yg make cbr600 kasian juga cuma sebiji doang pembalap yg make ceboker 600 di wss, jadi juru kunci pula

          • Sebelum mang kobay ketok palu bilang elu udah Nyerah…mending gua bilang lu tu dah dalam situasi Panix 🤣

      • Baca artikel mang kobay yang di “Akhirnya Yang Ditunggu, All New CBR600RR Hadir Di Indonesia! Harganya bikin Degdegan”

        Di komen ane yang tanya soal kenapa harganya cbr600 bisa lebih mahal dari zx10r, beliau jawab begini:

        x-nyatiga:
        Tapi iya sih, saya penasaran kenapa harga cbr600rr lebih mahal dari zx10r. Apakah dari sononya udah mahalan cbr600rr, atau karena apa gitu. Bisa dibikinin artikelnya tuh bang, wkwk

        Kobayogas:
        Kalau dijadiin artikel bahaya ah..

        Cuma intinya kalau ngahaem gak Pake trik .. ikutin rule.. juga termasuk biaya komunitas/Service first class dll…

        Itu yg ay tau ya…

        *END*

        Tuh ngahaem ndak pake trik kata beliau. jadi apakah pabrikan lain pake trik? yang nanti kalau dipublish bisa “berbahaya”? Cuma Tuhan yang tau

        • jadi mending gak dibahas wkwkkww.. punya kebijakan masing masing sih..

          meski fix soal harga, kita sebagai konsumen melihatnya kemahalaaann (soalnya gada duitnya wkwkwkkw)

  5. Di test di mesin dyno yg sama ya mang? Waktu itu perja juga di test di mesin dyno yg sama hasilnya perja menang telak di dyno mengungguli vixion dan cb150 tp faktanya dijalanan berkata lain wkwkwkwk 😂

  6. Kalo udah kek gini mungkinkah nanti nmek akan suntik mati terus ganti nama jadi Jmax atau maxz dengan 175cc?

  7. oh ya mang, di yutub sudah ada yg bongkar head dan silinder pcx160 di komparasikan dengan pcx150.

    katanya bagian head sudah ada tempat buat vtec sih.

    • Mumpung data aisi ga bisa diposting, sah2 aja bilang namex masih lebih laris dari PCX..
      Sekalian aja gearot sudah mengalahkan BeAT penjualannya..
      Trus ngorox sudah menumbangkan Vario…
      Hanya itu senjata yang masih bisa dipake sama efbenyek buat melawan realita dilapangan..

      Kalo menurutku sih wasting time posting artikel ginian mang, percuma juga ga bakalan diakui oleh efbenyek..
      Padahal uda dijelasin kalo tempat tes dino uda sering banget dipake buat ngetes motor2 yamlehoy…
      Tetep aja dibantah habis2an…

      • Bukan soal itu, percuma kamu menggurui fby, fby lebih pengalaman dan lebih tahu soal mesin 4 klep + vva sudah sejak lama…..

        kamu tahu mesin apa itu mesin 4 klep aja dr fby ko malah sekarang menggurui…
        Gimana sih…

        • Mesin 4 klep 155 CC tambah Pea2 …diatas dyno masih dikhangkangi PCX 149 CC 2 klep !!!! 😂
          Gak salah ribuan kali gua bilang tekhnologi Yahaha itu tekhnologi Abal2 ….gede diatas Kertas brosur doang 🤣

  8. Kalo hasil diatas doang sih, kayaknya da real motor nyaman malah nmax ye bang.. ahahha kabuurr

  9. nunggu kobong ….
    gelar tiker ….
    Alhamdulillah …. bang sonwep dpt bantuan cuap2 dr bang gepeng …. akankah bala beye yg lain akan ikut nimbrung ….

  10. Intinya gini mang…
    Kalo motor yamlehoy angkanya lebih kecil, brarti yang salah mesinnya mang, mungkin lagi error perlu dikalibrasi ulang kayak kode 12…

    Kalo penjualan motor Honda itu hanya dari pabrik ke dealer2, bukan real ke konsumen meskipun tiap bulan angkanya sama (berarti tiap2 dealer punya gudang yang luasnya seperti bandara).
    Sedangkan angka penjualan yamlehoy itu real ke konsumen..

  11. Udah jelas dari torsi
    15nm vs 13,9nm..100m ketinggalan 2 body
    Power
    16hp vs 15,3hp 400m ketinggalan 6 body
    Diatas 500m ketinggalan sekebon…karakter overbore ngisi terus atasnya…vva on ga ngaruh

      • Bukan soal itu, percuma kamu menggurui fby, fby lebih pengalaman dan lebih tahu soal mesin 4 klep + vva sudah sejak lama…..

        kamu tahu mesin apa itu mesin 4 klep aja dr fby ko malah sekarang menggurui…
        Gimana sih…

        • Tenanggg…jangan Sampe berGetarrrrrr gitu 😂 tarik nafaaaaassssss…lihat judul , gak usah sampe juara2 deh , dikejuaraan atau balapan….total Raihan Sultan Hnd itu jauh diatas Yahaha…🤣

  12. Burhan jadul mati2an belain yamlehoy, nge BC dimana2 sampe dibanned diblog TMC trus ganti nick jadi vision, penjualan yamlehoy tetap nyungsep dan semakin didepan jurang.

    Tak ada yang bisa mati2an belain Honda, nge BC dimana2 juga tapi tak pernah ganti nickname, penjualan Honda tetap berkibar dan semakin naik market share nya.

  13. “tp ga dibahas sih karna udah ada amplop biar silent no komplain soal ini…”

    Waah ini sih uda mulai nyerang sporadis karena uda panik….
    Bukan nyerang ke topik yang lagi diposting dan dibahas, tapi sudah ke personal kalo gini mang…

    • Di blog Kupas Monggo penulis bilang dia gak bisa merasakan efek dari PeaPea On😁..barangkali kagak dikasi tau bahwa kalau mau merasakan efek terbang dari PeaPea, sebelumnya mata harus merem dulu sambil ileran..wakakakak

      • Iya aku yg pernah pake Vixi R vva gak merasakan perubahan saat vva on, malah agak ketahan tarikan… Tpi kalo CB bisa enak sampek redline. Mungkin karna bobor saya 100kg 😂

    • Biarkan sonwep wadul ke komandan buat SS artikel mang kobay biar jadi trending FB, tapi tetep gak laku soal y yang komen itu2 doang…

  14. Motor paling jago itu Burhan..tenaga 200ps 10 tahun keliling2 Pantura kagak perlu isi bensin..soalnya diiket di truk…hehehe

  15. Well setidaknya beli atuh 1 GeaRott baru biar penampakan di jalan nambah. Kalau rejeki lebih bisa juga Viciong PeaPea yang footstep belakang masih pipa ledeng..itu akan sangaaattt membantu.👏👏👏👏 Prok..prok..prok🎉🎉🎉

  16. Harusnya Merinding Series nih hari ….ehhh kembali lagi jadi Semaput Seriesss
    🤣🤣

  17. Kalau kaum Jesjos gak beli baru ntar NgapNgapDin panik disuruhnya mereka tanda tangan bermeterai pakta integritas alias surat pernyataan “swear…gua janji beli baru” bisa gawat kan…hihihi #makadibantulah

        • Lagian kenapa lah GSX ikut dihina2? Kakak tertua dia taon maren itulah yang membuat El Diapet kumat asamlambungmenjengkingmencret lho😁..generasi inline sakti itu..bukan klep inline abal2 tu. #skandalklep_aluminiumPanci

  18. 155 CC 4 klep tambah PeaPea ….
    V
    S
    149 CC 2 klep ( pcx 150 )….

    Masa diatas dyno masih Hajar 149 CC 2 klep ? 🤣

    Gak salah dong gua sebut tekh Yahaha junjungan son-wet Abal Abal 🤣

    Brosur mana……brosur mana….🤣

    • diSumpel sama Pertamax doang daghh ngambeg , gimana diSumpel Pertamax plus atau malah turbo ….njengaaaaaaaaaaaaaaaaaat 🤣🤣

  19. Selama ini gw penasaran gimana bentuknya barongsai kawin sama perahu dan ternyata bentuknya itu kek picek ya mang 🤣🤣🤣

  20. Tapi mengapa lah lampu sein Eneghmakk masih pake bohlam kayak di kandang ayam? Cost reduction? Mimisan menekan harga jual supaya bisa agak sedikit bersaing?😁 ..entahlah..hehehe. mohon dibantu prok3x👏👏👏

  21. Kayaknya bakal tembus 100+ komentar nih perang besar fby dan fbh jilid kesekian di warungnya om kobay 🤣🤣🤣

  22. BBM nya menggunakan apa mang….,??? Kok gak di cantumin….?? Di lihat dari Yutub masih pakai Pertamax 92 ya mang kalau gak salah????

  23. Weh rame ya…..

    Jadi intinya adalah,

    Kalo yamaha kencang, ya udah pasti itu, no debat. ahlinya 4 klep plus peapea
    Kalo honda kencang, pasti yg punya blog ga netral, dah gitu kredibilitas yg punya mesin dyno nya pasti ga jelas, bensin pasti campur avtur, motor nya pasti udah dituning dulu sama ahaem karena tau bakalan di dyno.

    H suuuuerrraaammmm….

    • Kata-kata offside dan matic buat nyaman mau kencang pake sport mendadak hilang dr congor fbh dungu katro 😂

      • Mau gimana lagi bre. Kita FBH merasa sedih matic terkancang sedunia kalah balapan sama matik klotok. Menangis sama Yamaha yang udah minim prestasi di berbagai kancah arena balap. Bantar lagi kalah kenceng di arena balapan matic. Menyedihkan sekali bre. Lebih sedih dari rantai lepas di balapan Dakar bre.

  24. mantap mang… gini dong fans boy di pupuk.. biar hits blog meningkat …. seperti webeh josgandos… mayan mang… disamping v dari insurance hehehehe.. viss mang

  25. Master YaMaap selalu bikin mesin hebat..tanpa
    4 klep dan PeaPea pun Jupi Burhan adalah motor terkencang!!! Caranya? Tinggal pasang towing Burhan dan pemliknya ke pesawat yang mau lepas landas😁😁. .300km/jam di darat dan langsung ke nirwana….cuman ya itu, jadinya dipiara terus kagak beli baru. MS bengap bin cengap. Hehehehe

  26. Harusnya pcx 160 dijual dgn harga yg lebih mahal lagi. Desain juara, mesin juara, fitur juara. Kasihan kalau nanti nmax nasibnya seperti mio dilibas beat.

  27. Kalau mau fair nge dyno nya bareng 3 motor itu Mang, kan kata yg ahli2 waktu dan kondisi juga ngaruh ke hasil dynonya, lebih jos lg kondisi motor misal sama2 baru atau odonya udah lepas inreyen

    Habis itu tes drag, tes max speed, konsumsi bbmnya, wuuuiiih bakalan jadi artikel of the year pasti…. 😁

  28. Mungkin ada yg lupa kalau Honda itu penguasa balapan jalanan yang sebenarnya. SuperTT IoM.
    Dimana Yamaha dan Kawasaki cuman jadi penggembira…. Haha

  29. Kayaknya gak valid ini hasilnya om. Di channel ADK Reality ditunjukin pas ngukur dyno on cranknya pcx 160 ini (ditepat yang sama) malah bisa sampe 19HP, meleset jauh dari 16HP. Pantesan on wheelsnya bisa sampe 14.8HP.

    Btw 19HP on crank itu udah sama kayak R15, CBR aja kalah loh sama power on cranknya PCX 160.

  30. Mana hasil drag PCX 160 vs NMAX 155 bro…
    Klw lihat hasil bocorannya kog bisa gitu ya…???

    Tawuran para SALES antar Kelurahan pun akan segera dimulai….

    Wkwkwk….

Yuk Tinggalin Jejak Lads..