GSX

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Toyota tercium sedang mempersiapkan pilihan/ opsi menelurkan produk baru tapi lama yang akan terkena sentuhan terbatas berbau bau limited gitu deh. Nah yang kena itu adalah seri Veloz, jadi kemungkinan besar namanya Toyota New Veloz Limited Edition kekeke.. Seperti apa sih memang rencananya yang akan diubah atau ditambahkan pada sang New Veloz 2021? Yaudah kalau kepo silakan scroll lebih lanjut yes, jangan lupa bantu sharing hehe..

Gak tau kenapa Toyota ogah banget pakai nama Avanza di depan Veloz, padahal yaelah, jelas jelas itu Avanza, jadi wajar kalau namanya Avanza Veloz, kecuali bedanya banyak banget kaya Avanza ke Sienta, bolehlah wkwkw.. Gara gara itu konon banyak pemilik Veloz yang ogah mobilnya disebut Avanza.. awoookkk.

baca juga: Bagaimana Kalau Pengganti Avanza Bukan RWD lagi?

Udah ah bully-nya, kita kembali ke hot gosipnya yuk seputar Toyota Avanza Veloz, eh iya maaf, Toyota New Veloz tanpa embel embel Avanza, gitu aja ngambeeekk huuu.. Jadi ada rencana apa nih TAM terhadap kelas tertinggi di seri AznavA tersebut?

Ssstt katanya sih, tahun depan kan bakal ada Gaikindo Jakarta Auto Week nih, nah biar konsumen pada kecele eh maksudnya tertarik terhadap Veloz maka TAM mau buat New Veloz Limited Edition! Woooow kereenn.. betul limited loh, edisi spesial kalau bahasa kitanya mah..

intip deh: Siap Siap Kehilangan Toyota Avanza, Mau Ada Pengganti

UPGRADE AUDIO & BODY KIT

Yang KBY denger sih ya, gosipnya TAM akan melakukan sentuhan anyar pada dua sektor di New Veloz Limited, pertama pada sektor audio dan kedua ada body kit atau Toyota biasa menyebutnya dengan Aero Kit.

Audio New Veloz limited katanya akan menggandeng sebuah nama ternama di dunia Audio, singkatnya pakai audio branded lah. Hmm jadi inget Pajero Sport versi Rockford Fosgate atau Mazda CX5 versi Bose ya? Jadi kurang lebih bakal kayak gitu lah lads, audionya bakal lebih cihuy dari Head Unit hingga speaker.

Ini juga baca: Katakan Selamat Tinggal Pada Rush Terios

NEW VELOZ TRD?

Untuk body kit atau aero kit juga belum dipastikan bentuknya seperti apa, akankah menggandeng TRD? Bisa jadi dan malah sangat besar kemungkinannya, karena KBY ubek ubek website Toyota yang namanya Avanza atau Veloz belum ada versi TRD, yang ada itu Innova untuk seri MPV..

Cumaaa, nah ini ada tapinya lads.. belum tentu juga jadi nih proyeknya.. keputusan akan berada di tangan TAM. Dengar dengar sih meskipun limited tapi konon jumlahnya (kalau jadi) diset cukup banyak yaitu total 5000-an unit! Wkwkwk..

Kita tunggu saja deh kelanjutannya yes..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: kobayogasblog@gmail.com
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog
Youtube: Kobayogas Sena Learn To Vlog [KSL-TV]

36 KOMENTAR

  1. Sejujurnya gak ada harapan lebih buat avanza veloz ini walapun ada embel2 limited edition sekalipun kecuali menghabiskan stock aja. Mobil ini bagus hanya saja itu saat 10 tahun lalu dimana LMPV lain masih tertidur…..

  2. Tempatku di pegunungan, 1500mdpl…tpi kenapa ya gk tertarik sama sekali dgn si RWD yg katanya tangguh buat tanjakan ini, malah pilihnya er3😄

  3. Kalau audio dan body kit ganti, apakah dengan demikian design tidak akan ganti Kang?
    Terutama design samping, kanan kiri, depan belakang atas bawah yang sangat mirip dengan Avanza?
    Veloz bukan avanza kan ya Kang?
    Tapi 5000 unitnya semoga laris, Kang.

  4. Silakan adu bacot sama pengguna avanza cukup dengan berkata, “avanza x Xenia kan sama aja ya, cuma beda merk.”

  5. mobil yg sampe seri terakhir ini pun belum tertarik designnya …
    jika di beri rezeki lebih memilih estilo atau starlet atau galant …
    moga2 ada rezeki bwt memiliki salah satu atau dua dari mobil tsb

  6. avanza beda kualitas sama xenia? trus yang smalem nabrak mbeat mpe dekok itu avanza ato xenia ya? body kit boleh makin keren, kualitas mah sama (ato turun)

  7. Dulu pengennya Xenia or Avanza, pas ada duit nya kok pengen yg lebih nya sampe lebih nya luber malah beli Almaz. Muter2 sana sini. Sebaiknya Avanza ini di desain total seperti Mitsu dgn XPander nya, buat yg menarik dan nyaman. Sukur2 pake Sunroof biar ada kesan mevvah nya

  8. Gara gara itu konon banyak pemilik Veloz yang ogah mobilnya disebut Avanza.. awoookkk.

    ======

    Pemilik avanza aja banyak yang ga terima kok kalo mobilnya cuman daihatsu ditempelin logo toyota😚

    J3la5-jeLa5 itU tULiSanNya TOYOTA k0k diBil4ng daihatsu!1!1!

  9. Nah itu, veloz bakal ada cap trdnya g ya 🤭🤭🤭 🥱
    New veloz trd sportivo ultimo speciallo murcielago jorge lorenzo laler ijo

  10. kalau saya pribadi kurang sreg beli avanza bahkan avanza veloz sekalipun, duit udah keluar banyak tetep aja dibilang pake mobil rental

    • Karena buat kita, keluarin duit segitu tuh setidaknya dapet pride …ya gak wkwkw…

      Duit hasil capek.. beda lagi kalau beneran banyak duit, beli Avanza ya buat mobil ke sekian..bodo amat dibilang mobil rental wkwk..

      Tapi ya bebas, orang punya pilihan masing masing sih 😂😂

  11. Sbnrnya saya gak terima nih mobil dibully abis”an disini cz keluarga saya punya semua kecuali saya😂, nih mobil badak dual purpose tanpa embel” crossover mau ngebut ditol bisa buat gradakan offroad juga bisa, so kurang apalagi dimana kelemahannya, why… why..!?

    • valid, no debat no kecot awookkk..
      kurang satu, dijual lagi gak rugi!

      Almarhumah Nyokap punya beli buatan tahun 2008 atau 2011 ya, lupa, tipe G. Beli harga 111 juta, 3 taon puas make, dijual harganya ya 111 juta lagi wakakakaka… itu juga karena agak BU, kalau gak keknya 115jt masih bisa..

  12. veloz Tempelan Renggang Dikit?. biar kata dibully juga ni mobil total prestasi penjualannya gada yg bisa lampauin sampe skrg . Bole berbangga lah daihatsu-tam

  13. Minimal kasih ac digital + stir teleskopik + hsa + tc + dashcam + pake mid mobil (jangan pake mid supra x) biar gak kasian2 amat usernya mentok bahas rwd doang.

  14. Kebiasaan si Toyota kalo ngeluarin limited edition biasanya bakalan ada produk all new..

    Hmm apakah nanti ada all new avanza yg bener2 baru?

    but anyway, ttg veloz skr, meski dia nggak nyaman lah, fitur spt itu, tp dibalik itu dia bandel dan bs dipakai di (hampir) segala medan.

    Dan jangan lupa, di kelasnya LMPV yg flagship, si veloz merupakan yang termurah dibanding kompetitornya

  15. user veloz baperan ga mau disebut avanza..

    Kalo ga mau disebut avanza ya beli ertiga, mobilio, atau xpander napa atau kalo masih mau toyota sekalian beli sienta atau rush gitu.

  16. Minimal kasih ac digital + stir teleskopik + hsa + tc + dashcam + pake mid mobil (jangan pake mid supra x) biar gak kasian2 amat usernya mentok bahas rwd doang.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..