Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Hot gosip dari Jepang.. Majalah otomotif terkemuka di Jepang yaitu Young Machine kembali bikin ulah dengan memberikan info bertajuk Honda CBR400RR sebagai bintang di laman muka majalahnya. Biasanya kalau dari sisi desain, YM ini banyak ngaconya daripada benarnya wkwkw, tapi kalau soal info, persentase akurasinya cukup besar, jadi ada kemungkinan moge yang dulu punya kode NC17 dan dijuluki mini fireblade ini beneran bakal reborn.. Coba kita kepoin ulud kuy..

Sebelumnya kita flashback dulu lads, Honda CBR400R sempat hadir di tahun 80an, dimulai dengan versi CB seriesnya yaitu CB400 dengan kode NC17, kemudian memasuki era tahun 90an muncullah Honda NC23 dan Honda NC29. Moge entry level ini hadir dengan dapur pacu berkapasitas 400cc 4 silinder inline dan mampu menelurkan power hingga 59 Hp. Sayangnya, moge yang kerap disebut sebagai mini fireblade ini di-discontinued di pertengahan tahun 90an, seperti ini bentuk motornya:

Kembali ke era modern, Young Machine menyebut di sampul majalahnya yang kira kira berbunyi seperti ini “Terungkap, Lawan ZX25R bukan 250cc Tapi 400cc – Honda CBR400RR reborn!”

Jika kita hanya menyimpulkan dari kalimat di atas tersebut, maka akan menangkapnya seperti ini; Lawan Ninja ZX25R bukan 250cc lagi dari Honda tapi 400cc melalui kelahiran kembali si CBR400R(R) 4 silinder. Pertanyaannya, apa benar? Kalau melihat kebiasaan Honda sih kayaknya kecil kemungkinan mereka “kabur” dan melawannya dengan kapasitas mesin lebih besar, bukan ga pernah, tapi sangat jarang dilakukan.

Selain itu, ada info info yang menguatkan bahwasanya CBR250RR 4 silinder juga siap hadir, tinggal tunggu waktu saja. Informasi tersebut bisa dikatakan lebih akurat jika tajuknya adalah melawan Ninja ZX25R 250cc 4 silinder – dibandingkan menghadirkan CBR400RR untuk melawan ZX25R.

Pun begitu, bukan berarti si Mini Fire Blade ini gak bakalan hadir sama sekali lads, kemungkinan itu akan tetap ada, toh kalau membahas mesin 400cc 4 silinder, Honda sudah membuat dan masih menjual produk yang menggunakan mesin tersebut pada sosok CB400SF aka Super Four.

Jadi ada dua kemungkinan nih seputar si CBR400RR ini, pertama akan hadir dengan menggunakan basis mesin CB400SF hyper VTEC dengan settingan agar tenaganya naik dari 56 PS pada putaran 11.000 rpm dan torsi 39 Nm pada putaran 9.500 rpm menjadi 60PS + 40Nm, atau.. menggunakan mesin VTEC generasi baru yang pernah nongol artikelnya (baca: Mesin VTEC Baru Buat Motor Honda).

Naaah terakhir sebagai penutup, ada kekurangannya juga nih lads, sejauh ini motor versi 400cc Honda hanya diperjualbelikan untuk dalam negeri Jepang saja alias Japan Domestic Market (JDM) seperti halnya CB400 Super Four. Kalaupun ada di luar Jepang, unitnya sangat terbatas dengan harga wow punya.

Padahal jika ceritanya kita berandai andai nih masuk ke Indonesia sebagai produk global, harga CBR400RR 4 silinder bisa lebih murah dari CB650R saat ini yang berada di angka 270 jutaan,  tapi akan berada di atas moge 500cc 2 silinder Honda.. eh jadinya tetap 200 juta juga deng, misal 210 juta, wkwkwkw.. ah tetap mahal juga yes..

Semoga bermanfaat lads. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: kobayogasblog@gmail.com
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog

13 KOMENTAR

  1. Ah soal speed dulu megipret 160cc dan tiger 200cc juga keok sama old vixion yang cuma 150cc.
    Cbr600r juga keok sama R6, kemudian cbr1000rr juga keok sama R1… Jadi bisa saja mang cbr400rr ini memang disiapin buat lawan zx250rr 😅😅😅

  2. Klo beneran masukkkk… inden ah buat nemenin yg inline-4 1300CC 16V DOHC ane..

    tapi… sbentar … tak ngimpi dulu….WKWKWK..

  3. Cb650R sekarang harga udah d 292jt mang euy, pdahal Z900 cuman 235jt. Kayaknya klo honda pasang harga itu selalu lebih tinggi dr kawak jd klo cbr250RRR aja harganya d set d atas zx25r, gimana yg 400nya??? Bisa2 seharga z900

  4. jadi penasaran sama old vixionnya? sebagai mantan pengguna tiger(kebo),perasaan cuma ‘kelas 2 tak’ yang hanya mampu membantai top speed tiger. bahkan scorpio225cc juga masih kalah lawan si kebo.

  5. Sesuai dengan artikelnya om komeng.. kayanya cbr400 bakal lahir. Kaya pcx lahir dulu,,baru vario lahir.. seperti itu kebiasaan honda

Tinggalkan Balasan ke ammar12 Batalkan balasan