banner

KELEBIHAN DAN KEKURANGAN KYMCO RACING KING 150i

Kelebihan dan kekurangan dari Kymco Racing King 150i ini merupakan pendapat pribadi KBY, bisa bersifat obyektif maupun subyektif serta belum tentu sepaham atau sependapat dengan yang lain.

KELEBIHAN KYMCO RACING KING 150

  • Tenaga yang responsif dan powerful berkat VACS
  • Handling jempolan
  • akomodasi – angkat galon, laci di depan, bagasi luas, hook (cantelan barang)
  • Dek rata yang luas banget
  • Kaki bisa selonjoran
  • Bentuk speedometer yang eye catching
  • Busa jok yang lembut dan empuk
  • Material (bodi, pelapis jok)
  • Rem yang luar biasa mantap, karakternya responsif dan pakem serta konsisten baik depan maupun belakang. Salah satu pengaruhnya adalah selang rem yang sudah model braided, bukan karet.
  • Lampu depan yang terang
  • Ada passing beam
  • Pengisian bbm di depan yang unik
  • One touch operational key, buka jok dan tangki bbm dalam satu rumah kunci.

KEKURANGAN KYMCO RACING KING 150

  • Fitur speedometer tanpa average bbm
  • Rem tanpa ABS – dengan performa mesin yang responsif, remnya memang sangat baik, tapi kecenderungan ngunci dan ngesot menjadi sangat besar.
  • Gas responsif bisa bikin kurang nyaman di stop dan go/ kemacetan, suka nyundul nyundul gitu jadinya
  • Warna speedometer digital kurang terlihat tajam di siang hari
  • Tanpa parking brake lock
  • Belum pakai radiator – sebenarnya KBY pribadi tidak merasakan adanya penurunan performa saat digunakan macet macetan, artinya kipasnya bekerja dengan sangat baik, hanya saja KBY merasa ada yang kurang gitu hehe.
  • Lampu depan belum LED – meski tidak berpengaruh signifikan pada performa cahaya, tapi KBY merasa si Racing King ini gak up to date.
  • Shock yang keras terutama bagian depan, meski ban depan sudah dikurangi beberapa kali tetap terasa keras. Ini mengurangi kenyamanan berkendara terutama ketika harus melalui jalanan yang bumpy atau bopeng.
  • Belum ada SSS (side stand switch) – serasa Suzuki Nex II atau Address deh.
  • Konsumsi BBM yang cenderung boros – ini kembali lagi ke riding style sih hehe
  • Desain bukan selera kebanyakan orang
  • Harga yang cukup tinggi
  • Top speed
KESIMPULAN – THE VERDICT

Bicara performa, nama Racing King ternyata bukan sekedar nama thok.. Tenaganya responsif dan cepat dengan kehalusan yang layak dapat acungan jempol. Sektor rem juga layang dapat julukan King. Meski kalau bicara top speed, Kymco RK ini masih kalah dari skutik di kelasnya, agak sedikit ternoda di sektor ini.

performa rem depan belakang luar biasa..

Dengan segala kelebihan dan juga tidak sedikit kekurangan yang dimiliki oleh Kymco Racing King 150i apakah membuat Kymco yang dipegang oleh PT Smart Motor Indonesia menjadi jerih atau gentar? Apalagi harganya termasuk tinggi di kelasnya yaitu Rp. 33.8 juta. Ternyata gak tuh lads.

selang rem gak sembarangan, sudah braided!

Menurut sumber KBY, selama ini meski diakui kalau ada beberapa fitur yang ketinggalan dengan skutik Jepang plus dengan harga yang dianggap berani (baca: mahal) dibanding produk Jepang sejenis, secara bisnis penjualan, Kymco tetap melebihi target loh.

Artinya apa? Konsumen yang memilih Kymco ini ada kesamaan dengan loyalis Suzuki dan juga pecinta Vespa. Mereka adalah orang yang paham Kymco, tau kualitasnya dengan segala kekurangannya. Dan KBY yakin, mereka yang memiliki Kymco Racing King 150i, tidak hanya memilikiĀ  1 atau 2 motor saja. Kalaupun ya cuma satu satunya, itu karena mereka sudah berpengalaman dengan Kymco.

PROMO KYMCO

Oia soal harga, sumber KBY menyebutkan ada promo menarik di dealer Kymco, promo setiap dealer bisa berbeda beda lads. Hmmm.. kalau KBY pribadi sih cuma kurang sreg desainnya ya. Tapi kalau modelnya kaya Kymco Racing S, menarik banget!

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing šŸ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: [email protected]
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

38 KOMENTAR

  1. Mang … itu kaliper rem segala juga merk nya kymco juga loh

    soal getaran mesin, coba bandingin ama kxct 200 yah Mang

  2. Oli matic kymco pake 5W/50,matic honda 10W/30,matic yamaha 20W/40,matic suzuki ngga tau berapa,kayanya tiap pabrikan spek SAE oli beda beda ya mang ?

  3. Gk tau kenapa tiap lihat motor yang posisi baut as rodanya di belakang shock jadi kaya hbis nabrak terus ndlesep ke belakang ?

  4. Klo bicara tema skutik kentjang yg ngak mainstream ane selalu tertarik dan terprovokasi utk mengkoleksi , moga ada dealernya di depok

  5. Greget sama knalpotnya mang diujungnya emg khas kaya gitu ya ? Btw emg ada fungsinya itu buntut kecil di knalpot ?

  6. motor model 2009 ini om.ketuaan buat dibahas šŸ˜€ kymco 150cc kekinian dong.spt kymco racing s 150 dan kymco G6 150

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini