Kobayogas.com – Hola lads, salam geber, masih ingat Aplikasi Moladin kan? Itu loh aplikasi Android mobile khusus bikers atau pengguna motor yang heboh itu kini telah meng-update fitur terbaru pada aplikasinya. Fitur yang dinamakan “Follow Blogger” ini memungkinkan para user dan blogger otomotif yang ada di seluruh Indonesia saling berinteraksi satu sama lainnya yang telah terdaftar di Moladin! Makin seru aja nih

Fitur terbaru ini memungkinkan bikers ataupun users mendapatkan notifikasi terbaru dari para blogger otomotif/ motor bloggers yang diikutinya. Mulai dari update berita terbaru, review produk motor di Moladin hingga kegiatan tanya-jawab di forum. Nyuusss, makin dekat makin yakin.. apa sih hehe..

Intinya bagi rekan rekan yang sudah jadi user di aplikasi moladin kini makin mudah dan dekat saja dengan para bloggers yang selama ini menjadi idolanya atau yang sering disinggahi sehari hari guna mendapatkan info terbaru maupun sekedar celotehan ringan di artikelnya.. Pasti tahu dong nama nama familiar seperti Iwan Banaran, Aripispot, Kobayogas blogger charming, warungasep, macantua, indoride, bmspeed7, ferboes saiisoku, viwimoto dll? Ada kok mereka tergabung disana…

 

Penasaran dengan fitur baru Follow Blogger-nya Moladin? langsung aja tengok gambar di bawah ini lads, cekibrot….!!

Setelah instal dan daftar di Moladin, lads bisa langsung menuju icon “COMMUNITY” yang ada di bagian bawah. Terus pilih tab “BLOGGER” nah bakal muncul deh tuh daftar nama-nama blogger otomotif kondang yang udah gabung bareng Moladin. Ada yang belum familiar? Gak masalah, tak kenal maka tak sayang, follow aja, kalau perlu semua hehe.. nanti lads akan dapat notifikasi otomatis dari tiap kegiatan sang blogger di Moladin.

Sementara bagi lads yang sudah instal Moladin di handphonenya, cek apakah sudah update apa belum? Kalau belum ya tinggal update aja aplikasinya buat nikmatin serunya fitur FOLLOW BLOGGER ini

Saat ini udah banyak banget motor blogger ternama di Tanah Air yang telah bergabung di Moladin. Ada lebih dari 40 blogger dan akan terus bertambah. Jadi pengetahuan lads tentang motor atau info roda dua akan dijamin selalu update hanya dengan ngandelin aplikasi Moladin ini! Semua motor blogger dalam 1 tempat! Ah syedaappp..

Follow Kobayogasblog yuk lads! biar nggak ketinggalan berita terbaru dari Kobayogas.com cukup dari satu aplikasi, Moladin! Oia buat yang belum daftar dan belum instal Moladin bisa download dimari ya bro Download Moladin (sementara hanya ada di Android).

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

1 KOMENTAR

Yuk Tinggalin Jejak Lads..