GSX

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. I told you so! Gw bilang juga ape hehe.. Menurut bocoran yang dipercaya, harga Yamaha Vixion R VVA ternyata lebih rendah dari harga indikasi yang beredar di website.. So ternyata memang benar adanya kalau selama ini Yamaha memantau feedback konsumen akan harga “jebakan” yang dipampang pada website Yamaha Indonesia.. Kalau harga Rp. 29,5 gak masuk alias dianggap kemahalan, pasti akan ada perubahan.. dan jreng jreng.. Harga New Vixion R menjadi Rp. 28,8jt lads!

Memang harga Yamaha Vixion R VVA dengan banderol Rp. 28,8jt tersebut belum resmi diumumkan oleh Yamaha, tapi bocorannya datang dari orang yang dapat dipercaya kok.. Tinggal menunggu waktu saja harga resmi New Vixion R tersebut diumumkan kapan kapannya.. Gak dalam waktu lama kayaknya, bisa jadi harga All New Vixion R 155 VVA bakal diumumkan pada awal Agustus 2017 ini lads..

baca juga: Mencoba ergonomi Yamaha New Vixion R VVA

Gak diragukan kalau lek pispot yang bocorin duluan sih hehe, secara beliau eks orang Yamaha, so indikasi harga Yamaha Vixion R VVA yang Rp. 29,5 juta turun menjadi Rp. 28,8juta! Asik juga kan, beda Rp. 700ribu doang memang tapi coba hitung lagi kalau dilihat dari New Vixion Standar yang punya harga Rp. 26jt, cuma beda 2,8jt tapi menang banyak! Mau tau apa saja yang bakal didapat dengan selisih tersebut?

Fitur Yamaha Vixion R VVA 155:

  • Mesin 155cc SOHC plus VVA (Variable Valve Timing)
  • Assist Slipper Clutch
  • 6 speed
  • Tenaga lebih besar selisih 2.72PS dan 0.2Nm dari tipe Standar
  • Arm berbeda, model banana seperti R15
  • Motif velg lebih sporty
  • Socket charger ready
  • Ban belakang lebih lebar

Nah worth it atau gak nya perbedaan sebesar Rp. 2,8 juta tersebut dimana harga Yamaha Vixion R menjadi Rp. 28.8juta dibanding Vixion standar Rp. 26jt tentu dikembalikan kepada masing masing konsumen.. Tapi kalau KBY sih bakalan condong ke All New Vixion R 155 karena 6 speed dan VVA jelas lebih menarik! So.. siap siap saja buat bobol celengan untuk yang sudah incar New Vixion tipe R ini!

sumber: Aripitstop.com

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

25 KOMENTAR

  1. Masih setia dgn gsx-s aja ah
    Perpindahan gigi gsx sy juga halus kok
    Cuman kalah di jok nya aja sama kalah tenar sama sayap ato garpu

  2. Krg pede kali om, naruh harga awal.. setelah survey, kurang peminat kalo di harga segitu kali ya.. diturunkan deh.

    Pispot siapa ya om 😀

    BTW yg putih dari samping mirip CB ya..

  3. jelaslah direvisi..
    mau suicide apa ngasih harga 29,5?
    direvisi krn si gsxr harga promonya diperpanjang terus…

  4. Walaupun begitu tetep berasa ketinggian, sijuki finishing lebih bagus bisa kasih lebih murah. Rasanya mending GSX R/S 150 plus knalpot sarp kalo punya duit kisaran segitu

Yuk Tinggalin Jejak Lads..