Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr.. Suzuki Indomobil Sales (SIS) sepertinya paham kalau menjaga momentum itu sangatlah penting.. Setelah kurang lebih selama 6 bulan Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 bertahan di harga promo yang mana permintaan membludak, ternyata setelah masa harga promo berakhir di bulan Juni 2017, SIS kembali memutuskan untuk memperpanjang masa harga promo tersebut.. cekidot

Dua kali sudah Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 si kembar yang tak siam ini diperpanjang masa promonya, yang pertama adalah di bulan Juni 2017 lalu, ketika harga promo sudah berakhir di akhir Mei 2017.. Kali kedua ya yang terbaru ini.. Harga promo GSX-150 series diperpanjang hingga akhir Juli 2017!! Wow satu keputusan yang tepat menurut KBY!

Bukan apa apa, melawan dua nama besar yaitu Honda dan Yamaha dimana keduanya juga memiliki desain yang keren, Suzuki memang harus memberikan satu terobosan yang akan menarik calon konsumen.. Harga promo adalah langkah tepat yang dilakukan untuk GSX-150 series.. Karena tak cukup hanya bermodalkan keunggulan performa mesin semata lads..

Dengan diperpanjangnya harga promo tersebut maka harga jual Suzuki GSX-R150 tetap di angka Rp 27.900.000 dan GSX-S150 sebesar Rp 23.900.000 (OTR DKI Jakarta). Demikian juga dengan harga penjualan di wilayah lain akan tetap sama dengan sebelumnya sesuai wilayah masing masing.

Perpanjangan waktu harga promo ini dilakukan untuk mempermudah semua peminat Suzuki GSX 150 series untuk segera memiliki Suzuki GSX 150 seperti ribuan biker lainnya yang telah terlebih dahulu menerima unitnya.

“Kebijakan perpanjangan harga perkenalan bagi Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 kali ini semata-mata dilakukan untuk mempermudah siapapun untuk segera menjadi konsumen GSX dan bergabung dengan belasan ribu bikers GSX lain yang lebih dahulu menerima,” ujar Yohan Yahya, Sales & Marketing 2W Dept. Head SIS.

Nah silakan dimanfaatkan momen ini lads…

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

15 KOMENTAR

  1. Harga promo kok diperpanjang diperpanjang terus…??? Aku curiga apakah harga normalnya memang segitu…

    • Bahasa sales ya gitu om. ‘Khusus hari in harga xxx . Besok harga kembali normal (tercantum harga selisih ratusann ribu lebih mahal dari harga xxx)’. Intinya ya memang harga aslinya memang lebih murah.

  2. # Masih setia menunggu versi SAARP out of the box..
    # Minimal USD terpasang aja udah lewat tuh daya tarik R15v3 (versi suzuki lover)
    # Assist clutch n slippery nya tetep jadi bahan ke galauan pilih yang mana wkwkkwk

  3. Suzuki GSX R150 versi USD tahun depan awal tahun 2018,harga mepet/di bawah CBR 150 ???

Yuk Tinggalin Jejak Lads..