Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr… Yamaha All New Vixion sudah resmi diperkenalkan ke khalayak, memiliki dua varian yaitu All New Vixion standar dan All New Vixion R, apa perbedaan dan spesifikasi yang dimiliki dari keduanya, yuk cari tahu..

Menurut info dari pabrikan garputala, All New Vixion standar dan All New Vixion R memang dirancang dengan menimbang masukkan dari para konsumen – serius nih? All New Vixion sangat pas digunakan untuk aktivitas harian sedangkan All New Vixion R selain aktivitas harian juga nyaman digunakan sebagai sahabat perjalanan jauh bagi pengendara pribadi atau komunitas penggemar touring. Tak diragukan sih soal ini, mesin dan handlingnya memang jempolan…

all new vixion R
tongkrongannya mirip MT25 ya

All New Vixion standar sudah lebih dari cukup untuk dijadikan komuter di perkotaan dengan sesekali diajak jalan jauh. Sementara All New Vixion R diciptakan untuk mereka yang ingin lebih, terutama dari sisi performa.. Jadi, All New Vixion atau All New Vixion R adalah keputusan konsumen untuk memilih sesuai dengan karakternya masing-masing. Bersiaplah merasakan pengalaman baru saat mengendarai All New Vixion dan All New Vixion R!

Spesifikasi All New Vixion Standar

Length x Width x Height 1955 x 720 x 1025 mm
Wheelbase 1295 mm
Ground clearance 165 mm
Seat height 795 mm
Curb weight 132 Kg
Fuel tank capacity 12 L
Engine type Liquid Cooled 4-stroke, SOHC
Cylinder arrangement Single Cylinder
Bore x stroke 57 x 58.7 mm
Compression Ratio 10.4±0.4 : 1
Cylinder Volume 149.8 cc
Maximum power 16.59PS / 8500 rpm
Maximum torque 14.5 Nm / 7500 rpm
Starting system Electric
Lubrication system Wet sump
Fuel system Fuel Injection
Clutch type Wet Type Multi-Plate Clutch + Assist Slipper Clutch
Transmission type Manual
Frame type Diamond?
Front suspension Telescopic
Rear suspension Swing Arm
Wheel type Tubeless
Front wheel 90/80-17M/C 46P
Rear wheel 120/70-17M/C 58P

all new vixion standar

Spesifikasi All New Vixion R

Length x Width x Height 1950 x 720 x 1025 mm
Wheelbase 1320 mm
Ground clearance 165 mm
Seat height 795 mm
Curb weight 131 kg
Fuel tank capacity 11 L
Engine type Liquid Cooled 4 Stroke, SOHC
Cylinder arrangement Single Cylinder
Bore x stroke 58 x 58.7
Compression Ratio 11.6±0.4 : 1
Cylinder Volume 155.1 cc
Maximum power 19.31PS / 10000 rpm
Maximum torque 14.7 Nm / 8500 rpm
Starting system Electric Starter
Lubrication system Wet Sump
Fuel system Fuel Injection
Clutch type Wet Type Multi-Plate Clutch + Assist Slipper Clutch
Transmission type Manual 6 Speed
Frame type Diamond?
Front suspension Telescopic
Rear suspension Swing Arm
Wheel type Tubeless
Front wheel 90/80-17M/C 46P
Rear wheel 130/70-17M/C 62P

Nah lads, kalau kita lihat spesifikasi All New Vixion dan All New Vixion R di atas, maka terdapat perbedaan signifikan dari sisi mesin dan transmisi, yaitu All New Vixion R sudah 155,1cc plus VVA (VVA nya kok ga disebut ya, kelupaan kali), kemudian 6 speed dengan Assist Slipper Clucth (ASC) – ini juga kelupaan disebut – yang membuat tenaga antara keduanya ada selisih sebesar 2.72PS dan 0.2Nm. 

Selain itu, faktor ban juga berbeda antara All New Vixion dan All New Vixion R, meski ukuran ban depannya sama tapi di belakang berbeda, All New Vixion R sudah mengadopsi ukuran ban lebih lebar di belakang. Plus infonya, swing arm All New Vixion R juga sudah aluminium ditambah dengan socket charger ready.. Keduanya sudah punya tuas hazard dan transmisi dengan assist slipper clutch yang asik loh (KBY akan bahas ini di KTM RC250 dan Duke 250 nanti)…

hahahah mirip banget yah ama artikel lampau wkkwkw

Tapi yang aneh kenapa frame type keduanya disebut tipe Diamond ya? Bukannya udah delta box? Oia, motif velg keduanya juga berbeda, Yamaha All New Vixion R terlihat lebih sporty dengan bilah yang berjumlah lebih banyak.. All New Vixion dijual Rp. 26juta sementara All New Vixion R masih rahasia..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: [email protected]
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

155 KOMENTAR

      • AQ G TEGA KOMENTARI NIH MOTOR.

        BAGUSAN NCB KEMANA2.. KLO G GSX S150.

        REALITA SAJA.

        JELEK YA JELEK.. ANCUR YA ANCUR..

        MOTOR PALING BUUUOOOO SOHC.

        Ga ada kata lain selain…

        MOTOR BURUK RUPA.. Untuk mengepresikan nih motor.

    • Jiplak CB500F aja.. Ky biasanya YIMM kan doyan BGT jiplak Disain HONDA global.

      Ky R155,1 jiplak CBR600RR 2007.

      Ap Ky NVA yg laris manis jiplakan CB1000R.

      • @sontoloyo…kan sudsh jiplak motor modif pegawai spbu…petinggi yamaha indo lho ya bilang. Cuma kurangnya 1…kurang logo pertamina aja

    • Buruk rupa untuk pabrikan sekelas YIMM
      Paraaaahhh
      Bagusan GSX S
      Tp Kalo sekelas modifan petugas spbu ane respect dah.. Lumayan

      • Yakin gsx s lbh bagus?
        Ini kelas komuter yg mementingkan kenyamanan. Gsx s pake split seat yakin lbh nyaman? Jok boncenger gsx tinggi pake banget, udh gitu jok nya kecil pake banget lagi. Yakin boncenger lbh nyaman?
        Karakter mesin sohc yg lbh narik di-rpm rendah cocok utk naked bike perkotaan. Sedangkan gsx s yg dohc rpm rendahnya ngempos abis, ga cocok buat stop n go
        So yakin gsx s lbh bagus segalanya dr ini?
        Yg pasti gsx lbh murah aja, itu doang

          • Ane udh nyoba antara all new r15, sm gsx r150. Impresi ngendarain all new r15 yg mesinnya sm dgn vixion r, putaran bawahnya lbh nonjok dibanding gsx r150. Gsx lbh ngempos walaupun putaran atasnya ngejengat. Bukannya gsx s150 mesinnya sm ky gsxr? Cmiiw
            Untuk stop n go ane rasa torsi gede dan putaran bawah lbh berpengaruh dan lbh nyaman buat perkotaan

            Klo mang kobay udh test ride all new r15? Mesinnya ga kalah ko sm yg katanya “dohc beneran” punya suzuki

          • udah tadi di iims, ay cuma mempertanyakan dohc rpm rendahnya ngempos abis abisan aja sih..
            kok motor gw kagak ya? 😀

          • Soalnya itu yg ane rasain sih.
            Apalagi klo jalanan nanjak, kerasa bgt lemotnya di rpm rendah. Jd harus high rev terus
            Sebagai mesin dohc overbore yg digadang gadang sbg mesin terbaik dikelasnya tp ya itu kekurangannya menurut ane, putaran bawahnya ga se wow atasnya
            Sedangkan sohc vva, ane rasa lbh merata powernya. Ngisi terus dr bawah ampe atas. Walaupun atasnya ga segalak gsx

        • Pasti dah turing sabang-merauke pake gsx s150 nih si mas. Tau banget kekurangan motor anyar suzuki ini. Sip mas!

          • Ane belum pernah turing dr sabang sampe merauke kok
            Ane cuma udh pernah nyobain motor yg jd basis mesin vixion r dan gsx s aja
            Menurut logika ente, lbh nyaman mana posisi duduk gsx s sm vixion? Gsx posisi kaki seperti motor sport menekuk kebelakang sedangkan vixion lbh santai
            Lalu lbh nyaman split seat atau jok tandem utk boncenger? Apalagi jok boncenger sangat tinggi dan kecil ukurannya
            Segmentasi vixion dan sekelasnya adalah utk komuter yg biasa dipakai harian
            Pertanyaannya apakah vixion ini lbh jelek dr gsx s?
            Silahkan simpulkan sendiri

      • @mas
        sengempos2nya GSX coba dibandingin sama senarik2nya vixion.
        RPM di bawah 7000 saja coba.
        jangan di atas itu apalagi sampe 13.000

      • sek2… orang2 pada bilang buruk rupa,, kok si Mas ini bawa2 soal kenyamanan? bawa2 soal tarikan rpm rendah lagi? ini bahas desain first impression apa lagi test ride sih?

    • Kuda lumping dari indiane JAHE JAHE ACA ACA…

      JELEEEKKKNYA KEBANGETAN.

      CUMA FBY GARIS KERAS DAN KAUM MAHO SELERA RENDAH YG BELI NIH MOTOR..

      MONTOR KO BUOOOSOHC BGT..

    • dari jauh terlihat kurang ganteng, faktor garis shroud memanjang kyknya. atau memang harapan nya memang tinggi terhadap produk yg lahir belakangan.
      tapi setelah di tegesin .. ok juga kok
      dibanding CB150 masih bisa bejaban lah

      apalagi feature nya lebih baik.
      w’ll see lah respon pasar bagus apa enggak
      terawangan ane sih penjualan nya ga sebagus pasar matic 150
      tp kl lewatin penjualan CB150, bisa lah ..

      fr fby

    • Itu MESIN SEGEDE UPIL.

      GSX S150.. SAYA YAKIN DAN TERAMAT YAKIN.

      BAKAL MENJUNGKALKAN NIH MOTOR LIAT SAJA.

      DOHC SUZUKI ITU KLITIK2 BOROS RANTE KETENG.

      TP LEBIH BAIK KETIMBANG SOHC HAUS OLI.

      FIX FBY DAN KAUM MUNAFIK.

      KLO G NGAKU VIXION ITU NGEBUL OR HAUS OLI.

    • YAMAHA Emang G bisa disain motor..

      R155,1 aja disain jiplak CBR600RR 2007..

      Utang banyak YAMAHA sama honda global.

      Dulu NVA njiplak CB1000.

      ini justru disain.. Asli YAMAHA.. Jelek pake bgt.

      • Inget bro desain ini Jg ad campur tangan pihak ke 3, Ini ttp ad campur tangan petugas spbu jg yng udh menyumbangkan ide modifikasinya. Thanks to him. Whahahaha… ??

        • maklum bro inikan blog perkumpulan fbh sm sales2nya termasuk yg punya blog.
          maklum gk pernah diundang sm yimm. sakit ati jadi kerjaanya ngebc wkwkwkw

          • Serius nanya…
            datang ke IIMS emang perlu undangan ya?

            Komentar kok seperti copy paste di blog mbah satar (gemblung)…wkkk…

            Disono pada komentar yg punya blog baper gak diundang yimm, dsb. Lah disini diulangin lagi cuma beda bumbu sarang fbh…

            Banner? Blog manapun ya pasti mau lah pasang banner, dibayar…hehehe…
            masalahnya yg pasang mau gak/dgn hrga yg cocok?

            Klo protes yg kreatif dikit napa…wkkk…

          • gagal paham ente om wakaka
            iims bebas, tp launching new r15 itu undangan, dan yg punya blog gk diundang wakakak

          • terus besoknya atau setelah launching gak bisa liat? bahkan, saat launching pun gak bisa liat? emang di area tertutup? 😀 terus kalau gak diundang gw sekarat? wakakakakakaa

      • @panjul : yang namanya FB pasti akut bgt n g mau beli motor lainnya.. lha buktinya mang kobay beli GSXR, beli Nmax, mau trima RC200 buat review.. klo mang kobay FBH ga bakal tu beli motor merk slain H n mau trima brand lain buat review.. bloon d peliaara, kambing d peliara bisa gemuk d jual

        • Gw FBH Dan sangat ankutt.

          Tp gw g munafik FIX KAGA JAS JES JOSS.. DOANG..

          SH150 contohnya menurut gw tuh motor Jelek… G bgt buat gw.

          CBR150R BUTUH OPRASI PLASTIK WAJAHNYA BIAR KAGA GEPENG.

          klo jelek yaa sy diem Bae g maksa JAS JES JOS.. biarpun merek HONDA skaligus.

          DAN DARI SEGALA MOTOR JELEK.. YG MASUK DLM KATAGORI SY.

          INI MOTOR PALINGGG JELEK DAN TERAMAT JELEK… AMIT AMIT DAH…

          SARA BUAT PT SIS SUZUKI..

          INILAH WAKTUNYA MENUMBANGKAN YAMAHA VIXION.. DG GSX S150.

  1. Yg tipe R undercowlnya mirip2 gsxs
    Velgnya juga iyaa hadeuhh

    Dan lucunya ada sebagian orang yg bilang “desain vixion skrng bkn tujuan utama yamaha , tp lbh ke performa /mesin yg jempolan”. Pengen ngakak sebenernyaa mang , pdahal kan yamaha dari dulu emng terkenal akan desainnya dan desain emng yg slalu dibangga banggain ama fansboynya , ehh sekarang fby pada kerasukan setan bijak dari mana gatau, padahal pas gsxs nongol tuh fansboy yakampret bilang percuma mesin bagus kalo desain jelek , nahh loh pas tau vixion diluar espektasi jd dadak dadakan bijak fby wkwk

    • FBY dikasih ampas aja manggut2.. Yaa g bakal cerdas..

      YAMAMA mahh gitu PGN DUITNYA SAJA.

      Sok aj liat besok Ultah Pig son pasti lagi2 disponsori HONDA.

      • njay ngakak, gua, bner juga, tar pas ultah Fixsun , Honda lg yg sponsor, jadi agak gmana gtu Yamami ini.

  2. gak wah bgt ni motor, yg beli cuma fansboy doang kayanya, org2 mungkin belinya r15 skalian, atau naked ya merk lain, ncb, atau gsxs

  3. Hasil ‘percintaan terlarang’ dari MT25 dan Xabre, hasilnya yaa seperti ini… Tidak diakuin oleh ‘ayahnya’ sendiri dan malah menyebutnya “Motor modifan orang SPBU”
    Bwahahahahahahahaha

    BTW, ‘anak baru’ ini gak pantes pakai gelar “All New” …. Kalo hanya “Major Facelift” sih its OK..
    #KomporMeleduk
    #BaladaKelasDewa150
    #BosYamahaButuhCuti

    😀

    • Pig-son lebih mirip celeng ketimbang citah. . ..

      Yaaa AMPUN knp repot2.. Tinggal nyontek CB500 AP CB1000. Ky dulu pasti laris tuh motor.

      BTW Coba dehh buka diGoogle CBR650R 2008. Biar TAU ITU YAMAHA R155,1 itu ngambil disain dari mana.

  4. Makin lama makin gk jelas aja pengembangan gen vixion ini, ane yakin generasi yang ini gak bakalan laris seperti pendahulunya old vixi dan NVL. Modelnya aneh banget, dari headlamp hingga body belakang gk nyambung serasa lihat orang yang kelihangan jati diri sama modelnya yang new ini gk jauh beda sama yang old model. Padahal daya jual vixion itu di desainnya. Mending beli GSX-S kalau ngejar price-to-performance, kalau desain yang cakep CB150R.Oh ya itu beneran dinding silindernya dilapisi DiAsil dan pake forged piston? Kok ane ragu ya, njmx sama nvl temen ane dulu aja belum sampe 2 tahun udah ngebul putih tebel. Padahal servis rutin dan gaya berkendaranya kalem. Kalau yamaha pengen laris, dengerin apa yang diinginkan konsumen. Kalau ada trouble di unit kendaraan JANGAN SELALU SALAHIN KONSUMEN, bukannya dicari jalan keluar yang terbaik malah bikin nama baik lu tercoreng. Pantes aja MS lo turun terus, orang konsumen ngasih input buat benahin masalah yang terjadi eh malah lu yang nyerang balik konsumen. Mending pecat tu manager marketing sama ngoabidin-san yang buat yamaha terpuruk seperti sekarang, kangen sama pelayanan yamaha yang dulu setiap ada trouble pasti diselesaikan.

    • Ngebul putih bukan berarti silinder atau pistonnya yang ga awet, bisa jadi kan ring pistonnya yang rusak. forged piston dan diasil itu step 1 upgrade standar ke racing

      • @arif wibowo
        forged piston & diasil silinder namanya doang, kalo memang kenyataannya kualitas downgrade gimana?
        nggak jarang lho vixion usia muda udah baret2 dinding silindernya.
        kalo gak percaya kenalan aja sm mekanik beresnya.
        segitu jd step racing?

        • ayolah… yamaha dh diasil sizuka scem lah ngoahaem polosan, cebong klotok2 seantero negri dh pd tau harga operpret gk dimasalahin. apa kata dunia
          wakakak

      • masa sih step 1 upgrade standar ke racing, ingat loh. motor yamencret ngebul di atas 8000 rpm, kata petingginya ini motor normal ??? motor lain di atas 8000 rpm ga ngebul, artinya ga normal kalo menurut petinggi yamencret, he he he

      • Video pengalaman sendiri dong di-share. Itu punya orang lain kan ga tau riwayat pemakaiannya.

  5. Aku heran ini yg desain org mana ya? Kok seenaknya sendiri bikin desain, dulu spyshoot nya aja dibilang motor modifan org spbu krn byk ejekan eh skg dibrojolin jg.
    klo aku desainernya tak ambil referensi MT125 yg di eropah sono

  6. Desain body tengah bagus, yg jelek headlamp sama buntutnya.
    Mesin versi R mantap. Tinggal liat harganya.

  7. PCX 2009 dijiplak NMX2015.
    CBR600RR dijiplak R155,1.
    CBR1000 dijiplak NVA 2012.
    SFA150 dijiplak XABRE.
    BeAT 2013 dijiplak mio m3.
    Vario150 headlamp dijiplak Aerox 155,1.

    yaahh JUSTRU DISAIN ASLI YAMAHA ya VIXION 2017.

    KAYA LELE15 itu disain asli YAMAHA.

    Aerox 125. Mio soul. Mio J. Mio soul.

  8. Kalo begini, aku pikir berat lawan ancb150… Desain subjektif, harga yang kurang bersahabat. Motor naked adalah kenyamanan dan nikmat berkendara bukan cuma performa dan gaya saja. Imho

  9. Wkwkwk lampu depannya mirip Pulsar 180-200 designernya Yamaha kang yogas tolong Fotonya posting biar FBY bisa melampiaskan kekesalannya

      • Dulu beda kang, mang Eno ngomongin gsxR/S yang beneran sekarang jadi omongan orang2.. Cuman sekarang kalo mang eno bikin artikel sama.. Bagaimana cara kita apresiasi ama Petugas SPBU yg bisa ngalirin Design GSx (lama dipandang(harus lama) baru cakep) wkwkwk

        • Pendapat pribadi Utk masalah desain…

          kasus gsx kemarin yg di asli jauh lebih bagus daripada di photo…
          Kebalikan dari r15v3 terbaru ini… diphoto kelihatan keren banget, tp stelah hari ini liat kok berasa ada yg kurang… cakep, tapi lebih cakep yg diphoto…

          Nah kasus allnew vixn ini sebenarnya yg menjadikan masalh ruwet itu komentar yg bilang modif spbu… fatal banget itu…
          lagian kalaupun dibully gak masalah, motor belum keluar… diserahin ke pasar aja nanti banyak yg beli ato gak… dan biasanya yg jelek2kin gak beli…

  10. gemblung bsa di omong motor jiplak atau design pak spbu tp msh mending ini design ttp jd motor, timbang yg ngebacot design motor jd kya gerobak

    • Bro @Adittya lw jg sadisss bro.

      Gw g tega.. Liat motor buruk rupa dijejerin motor cakep.. Kaya suzuki GSX S150.

      Fix KLO ADA YG BILANG INI MOTOR GANTENG.. ITU GOLONGAN KAUM G NORMAL..

  11. Mang, coba tolong foto motornya yang dari sebelah kiri diperbanyak biar “logo” nya lebih keliatan ?
    Soalnya ane penasaran kok banyakan pada foto dari kanan ya, kan jadi kebalik logo nya ???

  12. Ekrkeje motor ganteng semaksimal mungkin . .
    Cibiar makin inferior tenaga paling lemah .???
    Motor modidan ajah gahar sohc vva 19 ps nah cibiar 16 ps . kayak curut . ?????

  13. Moga problem oli mesin yang berkurang sendiri udah dperbaiki ,bnyak pecinta V-ixion yg ngeluh ,bejek lama buat turing msin langsung ngunci

    • Ngempos bro + batuk batuk ( RPM cuma bisa 5000 ) ….Speedometer langsung kalibrasi ulang sendiri

      gak tau dah kenapa…nikmatin aja

  14. Lumayan kok ga jelek jelek amat sebenernya (apalagi yang R pake arm pisang), cuman mungkin udah pada bosen kali ya soalnya desain vixion terbaru gaada lompatan yang berarti dari nva kemaren. Yang aneh kontak ditangki kenapa harus dipindah ke bawah spido lagi, sama desain lampu mirip sama nvl ‘shincan’ padahal udah jelas kurang disukai & jd bahan cemoohan. Undercowlnya menurut saya jg bagusan yang standar.

    Btw yang R gada kick starter ya? Bakal jadi masalah ky dulu lagi gak ya.

    • Tipe R Ga ada kick starter & kyanya ga akan bisa plug & play dengan mudah pke punya vixion standard, diliat bentuk crankcase nya aja beda, kmungkinan dalemannya jg byk bedanya.

      Bwt yg nganggep ini mslh bisa pilih gsx-s, bwt yg nganggep jok gsx-s mslh bisa pilih vixion R. 22nya ga ada yg komplit, satu minus disana, satu minus disini.

  15. Ngatain jeleklah, spbu lah. Pada muna lo semua, entar ngeliat langsung di jalan juga ngomong, “eh ternyata keren juga ya Vixion R.” Ya iyalah, Yamaha beda level sama Suzuki yang hampir bangkrut. Pret lah, bikin motor fairing aja rangkanya ditutup plastik, mending bikin angkot Carry aja sono, berhenti bikin motor!

    • Pendapat pribadi Utk masalah desain…

      Utk gsx kemarin, stelah liat langsung yg asli jauh lebih bagus daripada di photo…

      Kebalikan dari r15v3 terbaru ini… diphoto kelihatan keren banget, tp stelah hari ini liat kok gak secakep diphoto?… tetap cakep sih, tapi jauh lebih cakepan yg diphoto.

      Meluruskan yg spbu dibawa2…itu komen petinggi yamaha… sebaiknya baca2 berita om. Biar gak kelihatan…
      Dan Kasus allnew vixn ini sebenarnya yg menjadikan masalh ruwet itu komentar petinngi yimm yg bilang modif spbu… fatal banget itu…
      lagian kalaupun dibully gak masalah, motor belum keluar… diserahin ke pasar aja nanti banyak yg beli ato gak… dan biasanya yg jelek2kin gak beli…

  16. rangkanya ditulis diamond saza karena mengikuti specz r25 aza biar motor ekzpor global nggak berkesan downgrade saza. ciaaooo

  17. Hondta gak punya tekhnologi assist&slipper clutch bahkan di 250cc sekalipun, lha ini 150cc yamaha keren puoll layar lcd bagus dan komplit+headlamp led cakep+pass beam+engine cut+lamp hazard+Assist&slipper clutch+VVA+power 19hp+kulit jok sporty+engine cover sporty+banana arm

    Hondta ora iso coyyyu

      • Punya ane juga ngebul banyak, tapi slow aja sih … Situ fbh ??? Noh masalah Tensioner kena semua di line up moped, underbone mesin ngorok. Ngapa masalahin ngebul, ngebul engganya tergantung cara inreyennya … Kalau mau bejek²an ayo sama vixi ane full limiter … Berani kagak ?? Std full ngebul ganti ring piston aja ngapa jadi orang kok susah amat … Situ mau jatuhin bisa aja tapi mesin lu berani di korek full extrim kagak ?? Wk ???? bacot gede doang …

      • sorry gw cuma konsumen, gw pilih motor standar berkualitas. apapun mereknya, wkkkkkkk…
        kalo dikorek mesin, baru bisa ngalahin kompetitor. ngapain repot, mending beli produk kompetitor. wkkkkkkkkkkk
        motor yang value soal teknologi dan kualitas dari yamencret, saat ini cuma aerox 155 dan nmax 155, imho ya…

      • Udah tau ngebul malah di gas-gas. Ya ganti lu punya ring piston Goblok!
        24rb pemakaian lu bagaimana? Oli motor sekarang pada cepat hitam jadi ganti oli yg benar itu tiap 1000km. Warna oli acuannya, lu ga bakal tau kekentalannya dgn hanya pegang-pegang. Itu masih kental krn gabung sama serpihan besi.

  18. Ga pernah bisa bikin HL photogenic dari old vixie…tiap angle beda2 kesannya..
    noh yg merah paling atas malah mirip new cibi

  19. Sejarah MIO series terulang…

    Ngenesss…

    R series juga mirip mio..

    Yamaha udah pada pusing masukkin ini itu, VVA, Mio 125, Eco, Slipper Clutch, dll… Honda anteng aja… Aneh…

      • ehem
        Fiction ini SOHC Overstroke + VVA :v

        bner juga sih
        skalinya ngeluarin honda kyk mau ngungkapin “mau ganggu market share saya ya?”
        skali gerak langsung goyang semua pasaran, bahaya.

  20. coba ada yg bisa potosopin engga vixion r pake headlamp ncb.
    btw kalo soal fitur yg vixion r udah cukup lah mengingat harganya katanya di 28juta.
    tapi kalo masih ncb yg paling banyak laku yah berarti buat konsumen sport 150cc desain masih lebih penting dibanding fitur.

  21. Anjaaayy.. maksain banget namanya pakai R segala ngoahaha…
    Desain ga ada macho-machonya.. Jadi mirip motor India.
    Mesin VVA, kalo VVAnya mati mesinnya kincep.. VVAnya aktif aja mesinnya ngos-ngosan.
    Mending GSX-S 150 mesinnya bandel..
    Kalau All New CB150R ya lumayan lah buat harian, desainnya macho..
    Aksel juga asik, buat turing oke juga, pakai box jadi gagah.
    Lah ini Vixion R, R Vixion ? kok aneh ya.. KAKAKAKAK..
    Nama maksain, mesin maksain, tampang apalagi.. MAKSAIN BANGET !!!
    R15 juga serba maksain.
    Yamaha sepertinya udah kebingungan, kebanyakan produksi N-Max sportnya jadi begitu deh.. adeuh… Manteplah.. joss..

    • Bonsairider pasti lulusan PTS abal nih yang asal ada uang bisa masuk. Lulusan PTN favorit nggak bakal punya mulut sampah kayak nih orang….

    • Ini kayaknya orang gila ga keturutan punya vixion.
      Kobayshit, dan para FBH fans honda emang kerjaan nya cuma menghina mulu, kenyataan nya Yamaha Vixion, Nmax, paling laris dibandingkan produk honda yang lain. Coba liat honda verza, sadar cung jelek abis. Honda bobrok kayak si Kobayshit yang nyamar jd blog hondaisme akut

  22. Kayak lagu jaman dulu yaaa
    “romantika diamond
    Nyanyian tempo duluuuu
    Ketika kau bisikkan
    Cintamu padakuuuu…”

    • Ternyata orang goblok masih banyak di Indonesia, contohnya Si Anton ini. Mesinnya sama persis R15 baru goblok! Lihat review R15 baru di Youtube, semua testernya bilang speed emang nampol nggak sekedar brosur. Fix lo emang goblok… Goblok menghasut lagi, keren amat hidup lo ton…

      • wah ada sales ngamuk, wkkkkkkk……….. R25 sunatan massal kemarin, fakta atau BC ?? hebat yamencret kalo elu konsumen, udah ditipu masih dibela2in, waras bro ???
        bagi konsumen cerdas, kalo brosur beda dengan fakta, itu namanya penipuan. sekarang dampaknya penjualan mengkeret, harga bekas rongsok 25 ga lebih dari 30 jeti. MT25 juga cuma dijual obral untuk motor test SIM, wkkkkkkkk

      • udah liat komparasi gsxr150 vs r155 vs cbr150 di youtube punya konsumen.
        btw. kalo R25 yang berbeda antara brosur dengan fakta, itu penipuan bagi konsumen cerdas, tapi ga tau kalo sales kayak elu, wkkkkkk..
        sekarang penjualan rongsok 25 makin mengkeret, wkkkk….. apalagi MT25 yang diobral untuk jadi motor uji test untuk SIM, wkkkkkkkkk……. elu waras ?????????
        sekarang harga bekas R25 yang terkenal dengan recallnya makin nyungsep di 30an juta, konsumen makin pintar, motor baru kok udah turun mesin ????

    • @lololo : pasti lulusan PTS abal nih yang asal ada uang bisa masuk. Lulusan PTN favorit nggak bakal punya mulut sampah kayak nih orang….

  23. gsx lemot di rpm.bawah …
    jauh.ama vixion …unt medan naik turun enak vixion ….
    gsx mo nendang ya hrs main di rpm 10.000, tp bensin juga siap juga boros,
    lah stuk panjang pastilah torsi melimpah
    trus pas torsi mo.turun vva jalan
    ya sudah vixion R jago.di putaran bawah, dan nendang di putaran atas…
    kalau vva g ngaruh ngapain toyoti pakai dual vvti, hondi pakai i-vtec, mitsu pakai mivec …ya unt ngatur putaran atas nya
    lak ngono broo

  24. Deltabox setengah hati (bukan SATU HATI) pengiritan mungkin ya. Ini motor cocok diadu sama Duke200. Lihat aja nanti yg Vixion baru beneran (bukan yg KW) harga PASTI di atas 30jt.

  25. ehem.

    SOHC Oversquare / Near Square :v
    ternyata cetakan piston nearsquare itu bisa bikin mesin lebih banyak torsinya + lebih irit ya ? :v smpe2 diikutin juga konfigurasi pistonnnya :v

  26. Kecewa dengan vixion terbaru. Desain gak sesuai harapan. Masih bagusan nva. Ternyata oh ternyata.. menurut ruditriatmono, v ixion cuma pelengkap. Saran & kritik itu biasa demi kemajuan produk. Saya komen d dsana malah dikarungin. Ternyata benar kata orang.. Hmm. Sudah kuduga..

Yuk Tinggalin Jejak Lads..